Inwardi #4341 6 декабря 2018 56 птс, тупо на уилсоне+фрейзере выехал, рот ебал клепа хуесоса и кейна тоже, ну и в голос трансфернул алли вместо мане, но почетинно гений и алли на банке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4342 6 декабря 2018 56 птс, тупо на уилсоне+фрейзере выехал, рот ебал клепа хуесоса и кейна тоже, ну и в голос трансфернул алли вместо мане, но почетинно гений и алли на банке круто а ришарлисон кепать када можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4343 6 декабря 2018 56 птс, тупо на уилсоне+фрейзере выехал, рот ебал клепа хуесоса и кейна тоже, ну и в голос трансфернул алли вместо мане, но почетинно гений и алли на банкекруто а ришарлисон кепать када можна В этом туре норм ришан на кепе был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4344 6 декабря 2018 ребят нужен кому вейналдум в драфте игрок основы лузерхуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4345 6 декабря 2018 легчайший кеп в этом туре былтут ток два варика было кейн/уилсон, у гениев фрейзеркто с ротации горит эпек даун, это ж мидвикзамены вам для чего ггмю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4346 6 декабря 2018 легчайший кеп в этом туре былтут ток два варика было кейн/уилсон, у гениев фрейзеркто с ротации горит эпек даун, это ж мидвикзамены вам для чего ггмюза гения спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4347 6 декабря 2018 легчайший кеп в этом туре былтут ток два варика было кейн/уилсон, у гениев фрейзеркто с ротации горит эпек даун, это ж мидвикзамены вам для чего ггмюза гения спасибо! не за шопринимай трейд, ты мне почти такой же предлагал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4348 6 декабря 2018 после следующего тура кубок стартует бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4349 6 декабря 2018 как всегда в кубке сосну в 1-2 круге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4350 6 декабря 2018 Aubameyang had more price rises (3) than points (2) this gameweek это просто я пикнул обэму вместо кейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4351 6 декабря 2018 Дарова я обезьянгопикер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4352 6 декабря 2018 легчайший кеп в этом туре былтут ток два варика было кейн/уилсон, у гениев фрейзеркто с ротации горит эпек даун, это ж мидвикзамены вам для чего ггмюза гения спасибо! не за шопринимай трейд, ты мне почти такой же предлагал хуйня я те более выгодный для тя кинул принимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4353 7 декабря 2018 Пизда в драфте засвапал за буду камбекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4354 7 декабря 2018 взял ласмемеса из ньюкасла, жду комбека также Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4355 7 декабря 2018 взял ласмемеса из ньюкасла, жду комбека также6500 пост, уважаемые мидасик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4358 8 декабря 2018 У меня 3 напа травмирование )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4359 8 декабря 2018 @@pushstrat пару слов У меня 3 напа травмирование )))) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4360 8 декабря 2018 тупо трамву получил пушто не обменялся со мной дурик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение