pushstrat #4501 10 декабря 2018 надеюсь в кубке мне попадется годспид, иначе изи отлететь можно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4502 10 декабря 2018 надеюсь в кубке мне попадется годспид, иначе изи отлететь можноЯ ласт туров 5 60-70 набираю, даже после ошибки системы и вычета моих 55 очей тебе точно пизда хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4503 10 декабря 2018 вообще интересно, конечно, куда максимально челик с пд дойдетсам обычно в первых же отлетал, потому даже бонусы в них юзал (но щас офк буду терпеть и держать бонусы до двойных туров)один раз прошел раундов под 15, пока не попался челик с составом лямов на 10 дороже моего и не укатал меня в асфальт жестко)) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4504 10 декабря 2018 надеюсь в кубке мне попадется годспид, иначе изи отлететь можноЯ ласт туров 5 60-70 набираю, даже после ошибки системы и вычета моих 55 очей тебе точно пизда хохол я бы тебя трахнул в 2 из 3 ласт турови мб даже в этом ебнул бы, пока сложно сказать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4505 10 декабря 2018 надеюсь в кубке мне попадется годспид, иначе изи отлететь можноЯ ласт туров 5 60-70 набираю, даже после ошибки системы и вычета моих 55 очей тебе точно пизда хохол я бы тебя трахнул в 2 из 3 ласт турови мб даже в этом ебнул бы, пока сложно сказать Держи в курсе там с капитаном Алонсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4506 10 декабря 2018 надеюсь в кубке мне попадется годспид, иначе изи отлететь можноЯ ласт туров 5 60-70 набираю, даже после ошибки системы и вычета моих 55 очей тебе точно пизда хохол я бы тебя трахнул в 2 из 3 ласт турови мб даже в этом ебнул бы, пока сложно сказать Держи в курсе там с капитаном Алонсо и че те не нравитсяскажи спасибо, что не салах и не хазард Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4507 10 декабря 2018 надеюсь в кубке мне попадется годспид, иначе изи отлететь можноЯ ласт туров 5 60-70 набираю, даже после ошибки системы и вычета моих 55 очей тебе точно пизда хохол я бы тебя трахнул в 2 из 3 ласт турови мб даже в этом ебнул бы, пока сложно сказать Держи в курсе там с капитаном Алонсо и че те не нравитсяскажи спасибо, что не салах и не хазард Все нравится надеюсь вс тебя попадусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4508 10 декабря 2018 надеюсь в кубке мне попадется годспид, иначе изи отлететь можноЯ ласт туров 5 60-70 набираю, даже после ошибки системы и вычета моих 55 очей тебе точно пизда хохол я бы тебя трахнул в 2 из 3 ласт турови мб даже в этом ебнул бы, пока сложно сказать Держи в курсе там с капитаном Алонсо и че те не нравитсяскажи спасибо, что не салах и не хазард Все нравится надеюсь вс тебя попадусь спасибо за кубок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4509 10 декабря 2018 А дайте ссылку на кцбок Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4510 10 декабря 2018 (изменено) А дайте ссылку на кцбоктвой соперник появится справа, где лиги и тд. https://fantasy.premierleague.com/a/leagues/cup/98550 Изменено 10 декабря 2018 пользователем Scr3am Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4511 10 декабря 2018 бля всего на пару недель подзабил на это говно, тима успела подешеветь на 0.8, все блять красные или желтые, опустился в помойку по очкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4512 10 декабря 2018 Правильно я шо забил это же не драфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4513 10 декабря 2018 Чет не понял где найти этот кап на сайте,и как туда зарегатьсяНужен гайд+гид Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4514 10 декабря 2018 тебе - никак Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4515 10 декабря 2018 никак, туда по результатам этого тура только попасть можно, я по ходу пролетаю, если только кепчук ришарлисон не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4516 10 декабря 2018 Чет не понял где найти этот кап на сайте,и как туда зарегатьсяНужен гайд+гидПосле окончания этого тура если ты попал в топ 4ляма или сколько там по очках за этот тур ты попадешь в кубокИ после каждого тура тот у кого больше очков за тур проходит дальшеПриз - статус на пд Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4517 10 декабря 2018 А, найсУ меня до авераги еще 20 очей Дайте акк погонятьХотя если ришарлисон треху забьет с передач еремины,то залечу Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4518 10 декабря 2018 мина дебнет, у самого в составенадеюсь не выйдет и я лутану с алонсо 6 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4519 10 декабря 2018 (изменено) зачем брать защитника за 7 гривени сажать его на лавку хоть когда нибудь? Изменено 10 декабря 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4520 10 декабря 2018 Это мой друг пушстрат,знакомься Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение