antirak #4581 14 декабря 2018 ну типо он в развалочку будет бегать, там и без него выебутпару пенок забьет Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4582 14 декабря 2018 это намного выше среднего, даже потные типы с реддита не каждую неделю трансферы делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4583 14 декабря 2018 ну типо он в развалочку будет бегать, там и без него выебутпару пенок забьет нужна инфа от мажестика Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4584 14 декабря 2018 где посмотреть врага на капе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4585 14 декабря 2018 где посмотреть врага на капе?геймвик хистори, там показывает твоего чела, заходишь на его страницу из строки копируешь айди тимки godspeed понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4586 14 декабря 2018 где посмотреть врага на капе?геймвик хистори, там показывает твоего чела, заходишь на его страницу из строки копируешь айди тимки дякую какойто тотал лох из судана с кепом стрелинг чота изи проход походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4587 14 декабря 2018 где посмотреть врага на капе?геймвик хистори, там показывает твоего чела, заходишь на его страницу из строки копируешь айди тимки дякую какойто тотал лох из судана с кепом стрелинг чота изи проход походу у меня великобританец, фак гг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4588 14 декабря 2018 где посмотреть врага на капе?геймвик хистори, там показывает твоего чела, заходишь на его страницу из строки копируешь айди тимки дякую какойто тотал лох из судана с кепом стрелинг чота изи проход походу у меня великобританец, фак гг хули нам израильтянам любых давайте особено хохлов там ваще изи проход вс них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4589 14 декабря 2018 где посмотреть врага на капе?геймвик хистори, там показывает твоего чела, заходишь на его страницу из строки копируешь айди тимки дякую какойто тотал лох из судана с кепом стрелинг чота изи проход походу у меня великобританец, фак гг хули нам израильтянам любых давайте особено хохлов там ваще изи проход вс них ну мне челек попался еще хуже тебяпроиграть невозможно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4590 14 декабря 2018 у мя азар кеп@@pushstrat спасибо за жоту братик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4591 14 декабря 2018 у мя азар кеп@@pushstrat спасибо за жоту братик!скажи спасибо, что ты мусор ниже меня в таблицетак бы я забрал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4592 14 декабря 2018 у мя азар кеп@@pushstrat спасибо за жоту братик!скажи спасибо, что ты мусор ниже меня в таблицетак бы я забрал так ты лакер торейра тупо ласт секунд гол забил те +10 птс чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4593 14 декабря 2018 у мя азар кеп@@pushstrat спасибо за жоту братик!скажи спасибо, что ты мусор ниже меня в таблицетак бы я забрал так ты лакер торейра тупо ласт секунд гол забил те +10 птс чмо я генийсначала чичарита, теперь торрейразначит скоро начнет минусы фармить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4594 14 декабря 2018 у мя азар кеп@@pushstrat спасибо за жоту братик!скажи спасибо, что ты мусор ниже меня в таблицетак бы я забрал так ты лакер торейра тупо ласт секунд гол забил те +10 птс чмо я генийсначала чичарита, теперь торрейразначит скоро начнет минусы фармить чо ты свое говно на марче выкинул всем же его предлогал у меня все ебало было в марчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4595 14 декабря 2018 у мя азар кеп@@pushstrat спасибо за жоту братик!скажи спасибо, что ты мусор ниже меня в таблицетак бы я забрал так ты лакер торейра тупо ласт секунд гол забил те +10 птс чмо я генийсначала чичарита, теперь торрейразначит скоро начнет минусы фармить чо ты свое говно на марче выкинул всем же его предлогал у меня все ебало было в марчах собираю челсибрайтон умер в моих глазах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4596 14 декабря 2018 Нихуя нн понял где в приложении фентази найти кубок и против кого я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4597 14 декабря 2018 (изменено) Нихуя нн понял где в приложении фентази найти кубок и против кого яview gameweek history и вниз проматываешь там вон справа есть хуйня Изменено 14 декабря 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4598 14 декабря 2018 Нихуя нн понял где в приложении фентази найти кубок и против кого яview gameweek history и вниз проматываешь там вон справа есть хуйня купи прем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4599 14 декабря 2018 ставьте лайк, кто задоджил рофлотурик и чилит Fergon и ostfold понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4600 14 декабря 2018 Нихуя нн понял где в приложении фентази найти кубок и против кого яview gameweek history и вниз проматываешь там вон справа есть хуйня купи прем на пд говно премы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение