godspeed #4701 16 декабря 2018 мне хуево с того, что моих игроков забирают с драфта отказа, а они потом ебут так ты даун пиздец чичу выкинул когда арнаутович выпал ебать земля пухом таким менеджерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4702 16 декабря 2018 (изменено) бля, так колашинаца нет даже в запасе, 6 птс с лавки подъезжают Изменено 16 декабря 2018 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4703 16 декабря 2018 мне хуево с того, что моих игроков забирают с драфта отказа, а они потом ебут так ты даун пиздец чичу выкинул когда арнаутович выпал ебать земля пухом таким менеджерам он дерьмо, ассист случайно нафармилнельзя угадать с вест хамом ебаным, только снодграсс почему то ебашить начал, ну на то похуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4704 16 декабря 2018 мне хуево с того, что моих игроков забирают с драфта отказа, а они потом ебут так ты даун пиздец чичу выкинул когда арнаутович выпал ебать земля пухом таким менеджерам он дерьмо, ассист случайно нафармилнельзя угадать с вест хамом ебаным, только снодграсс почему то ебашить начал, ну на то похуй всмысле нельзя если чича каждый матч выходит в старте сейчас после травмы его ты что совсем дауненок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4705 16 декабря 2018 и что шо выходитуебище, это как ставить ришарлисона против топ клубов, ну он в старте выходити че ебать, я могу из хаддерсфилда игрока взять, ну он же в каждой игре выходит ахуетьмб в стартовый состав еще надо ставить игроков только тех кто дороже? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4706 16 декабря 2018 и что шо выходитуебище, это как ставить ришарлисона против топ клубов, ну он в старте выходити че ебать, я могу из хаддерсфилда игрока взять, ну он же в каждой игре выходит ахуетьмб в стартовый состав еще надо ставить игроков только тех кто дороже?деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4707 16 декабря 2018 Гений на азаре тупо разъебывает. Молись, абдула 2+2=5 понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4708 16 декабря 2018 какой же я крутой закепил кейна вместо азара Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4709 16 декабря 2018 обама блять давай без хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4710 16 декабря 2018 дадада марч забилох подождите я же его убрал ыфвдфыжвфыжвф Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4711 16 декабря 2018 Отлично, минус ебало у алонсопикеров Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4713 16 декабря 2018 салахопикеры принимают эстафету Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4714 16 декабря 2018 65 у моего соперника. норм, разъебал его. но могли бы кого попроще конечно в первом туре дать Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4715 16 декабря 2018 ладно блять, даю обаме последний шанс против бернли, если не завезет чето двузначное то пошел ты нахуй говна кусок, беру 3-го дешевого напа аля ингса и возвращаю хазарда/египетского пидара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4716 16 декабря 2018 опа аустин птсы завез в драфте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4717 16 декабря 2018 еще пару туров назад понял, что дорогие напы хуйня Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4718 16 декабря 2018 просто одну игру с обамой посмотрите и убирайте егоя первые пару туров смотрел, когда он у меня был и убрал дерьмо собачье Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4719 16 декабря 2018 просто одну игру с обамой посмотрите и убирайте егоя первые пару туров смотрел, когда он у меня был и убрал дерьмо собачье зачем челси убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4720 16 декабря 2018 просто одну игру с обамой посмотрите и убирайте егоя первые пару туров смотрел, когда он у меня был и убрал дерьмо собачьесейм хуйня. вообще нулевой был, спецом смотрел игры. хз как там поназабивал чот Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение