EHOME #4781 20 декабря 2018 ну вот кароч видите челика вийналдумом или торрейрой в составе это явный признак лишней хромосомытак это же дифференциальные игроки, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4782 20 декабря 2018 пуш го лучше ты мне вилсона я те стерлинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4783 20 декабря 2018 ну вот кароч видите челика вийналдумом или торрейрой в составе это явный признак лишней хромосомытак это же дифференциальные игроки, не? ну тогда мората тоже дифференциал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4784 20 декабря 2018 рейт радикал моего соперника Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4785 20 декабря 2018 рейт радикал моего соперника с твоей говно тимой офк тебе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4786 20 декабря 2018 рейт радикал моего соперника с твоей говно тимой офк тебе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom чел у меня хазардплюс челси пропускает и изи бабки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4787 20 декабря 2018 рейт радикал моего соперника с твоей говно тимой офк тебе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom чел у меня хазардплюс челси пропускает и изи бабки азар не выйдет он устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4788 20 декабря 2018 рейт радикал моего соперника с твоей говно тимой офк тебе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom чел у меня хазардплюс челси пропускает и изи бабки азар не выйдет он устал устал 30 минут пешком ходить против борнмута agaaga agaaga Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4789 20 декабря 2018 рейт радикал моего соперникакакойто отбитыйще и фанат мусорных игроков членси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4790 20 декабря 2018 рейт радикал моего соперникакакойто отбитыйще и фанат мусорных игроков членси у него в профиле иконка скама, как бы намекает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4791 20 декабря 2018 рейт радикал моего соперника с твоей говно тимой офк тебе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom чел у меня хазардплюс челси пропускает и изи бабки азар не выйдет он устал устал 30 минут пешком ходить против борнмута agaaga agaaga увидишь он не выйдет у меня инсайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4792 20 декабря 2018 окно в драфте мужики открылось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4793 20 декабря 2018 окно в драфте мужики открылось делайте паунс pushstrat понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4794 21 декабря 2018 Кого кепить блеадь (кроме ришарлисона roflanebalo) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4795 21 декабря 2018 Кого кепить блеадь (кроме ришарлисона roflanebalo) решфорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4796 21 декабря 2018 сам в ахуе сижустерлинг, сане, азар, ауба любого можно кепить изитупа рулетка тррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4797 21 декабря 2018 ауба отбегал матч с тотенщитом так что он сидит как и азар инфа 78,9%% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4799 21 декабря 2018 ауба отбегал матч с тотенщитом так что он сидит как и азар инфа 78,9%%какая разница, арсик все равно только второй тайм играет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4800 21 декабря 2018 ауба отбегал матч с тотенщитом так что он сидит как и азар инфа 78,9%%какая разница, арсик все равно только второй тайм играет тут сыглы закепил джокера как говорица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение