EHOME #4801 21 декабря 2018 Кого кепить, ауба/сперминг/сане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4802 21 декабря 2018 Почти сейм вопрос бтв. Ток азар вместо аубы. И салах еще есть офк, но его неохота чот Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4803 21 декабря 2018 У меня мансюков нет, так бы их кепил, а так наверн на азаре остановлюсь, мож опять на ложную девятку выпустят, сдебает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4804 21 декабря 2018 У меня мансюков нет, так бы их кепил, а так наверн на азаре остановлюсь, мож опять на ложную девятку выпустят, сдебает ришарлисон zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4805 21 декабря 2018 У меня мансюков нет, так бы их кепил, а так наверн на азаре остановлюсь, мож опять на ложную девятку выпустят, сдебаетришарлисон zatrolka_tupostuНу это инварду оставьте, я ришара убрал на 2 тура с такими соперниками, буду на некст возвращать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4806 21 декабря 2018 ришарлисон бенч полируетлучшая его роль Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4807 21 декабря 2018 У меня мансюков нет, так бы их кепил, а так наверн на азаре остановлюсь, мож опять на ложную девятку выпустят, сдебаетришарлисон zatrolka_tupostuНу это инварду оставьте, я ришара убрал на 2 тура с такими соперниками, буду на некст возвращать тогда решфорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4808 21 декабря 2018 У меня мансюков нет, так бы их кепил, а так наверн на азаре остановлюсь, мож опять на ложную девятку выпустят, сдебаетришарлисон zatrolka_tupostuНу это инварду оставьте, я ришара убрал на 2 тура с такими соперниками, буду на некст возвращать ну азар на свою позицию вернетсяжиру будет с магуарами бороться вверху Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4809 21 декабря 2018 Когда ллорис будет треху от ришары пускать посмотрю на ваши ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4810 21 декабря 2018 спецом заквочу твой сарказм Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4811 21 декабря 2018 бля мой соперник решил копировать моих игроков4 одинаковых Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4812 21 декабря 2018 чето кекнул, челики уже скам напикали в лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4813 21 декабря 2018 пикал скам до того, как это стало мейнстримом (топ2 бтв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4814 21 декабря 2018 чето кекнул, челики уже скам напикали в лиге не дураки читаю что будут играть как при фергюсоне а это авторазеб всех лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4815 21 декабря 2018 годспид труфан ни одного скамовыблядка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4816 21 декабря 2018 ля забыл дать кепа салаху и стоит на кейне.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4817 21 декабря 2018 годспид труфан ни одного скамовыблядка я на драфте закупился шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4818 21 декабря 2018 (изменено) прости, салах, что не поверил в тебя и не дал кэпа... Изменено 21 декабря 2018 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4819 21 декабря 2018 был бы салах я бы его закепил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4820 21 декабря 2018 у моего соперника азар кеп а я батя с саней который зафармил кп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение