EHOME #4861 22 декабря 2018 Баг (ебло тупое забыло вайлдкард прожать) vidurr, majestikkk, NAVIFAN228 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4862 22 декабря 2018 Баг (ебло тупое забыло вайлдкард прожать)я прожал он не сработал это ты тупое извиниськепы-сане-боги на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4863 22 декабря 2018 фух марчиаль оставляет шансы на уничтожение чехословаков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4864 22 декабря 2018 Меня в кубке выебали комбй обэма+салах(капитан), пиздец просто, от такого уебка отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4865 22 декабря 2018 Все ебало в говне в этом туре Inwardi, Fergon и EHOME понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4866 22 декабря 2018 брукс на скамейке с 12 поинтами biblethump мой соперник нигер имеет еще кейна моуру и трипье но они врядли нафармят же 25 очей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4867 22 декабря 2018 отстаю в капе на 5 очейу челика остался триппьерычу меня ришарлисон+кейнпоходу пиздарики, вылетаю zatrolka_tupostu Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4868 22 декабря 2018 меня только красная кейна или замена на первой минуте устраиваеткейн капич страшна, хоть у меня он тоже есть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4869 22 декабря 2018 +18 или 17 с лингарда в драфте здарова парни тупа все остальные на нули отбегали мю великий ебло комбекает в люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4870 22 декабря 2018 +18 или 17 с лингарда в драфте здарова парни тупа все остальные на нули отбегали мю великий ебло комбекает в люди за игру удвоил свои очки за сезон, красава godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4871 22 декабря 2018 да скам фарманул наманахеррера плюс марчиаль в драфте за работой, так и в топ 5 можно камбек совершить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4872 22 декабря 2018 да скам фарманул наманахеррера плюс марчиаль в драфте за работой, так и в топ 5 можно камбек совершить вилсона молодой человек отдайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4873 22 декабря 2018 (изменено) да скам фарманул наманахеррера плюс марчиаль в драфте за работой, так и в топ 5 можно камбек совершить вилсона молодой человек отдайте отдам за рашфорда Изменено 22 декабря 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4874 22 декабря 2018 да скам фарманул наманахеррера плюс марчиаль в драфте за работой, так и в топ 5 можно камбек совершить вилсона молодой человек отдайте отдам за рашфорда Сперминга могу ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4875 22 декабря 2018 44 - 45У меня динья + ришара , у него трипье + канеКакие же сити уроды, должен был его в нулину разъебывать, а теперь кажись земля мне пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4876 22 декабря 2018 да скам фарманул наманахеррера плюс марчиаль в драфте за работой, так и в топ 5 можно камбек совершить вилсона молодой человек отдайте отдам за рашфорда Сперминга могу ток чичарита нравится? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4877 23 декабря 2018 @@godspeed поч волкота не взял? я же его скинул Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4878 23 декабря 2018 @@godspeed поч волкота не взял? я же его скинулЯ лингарда взял и месте нет больше для пз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4879 23 декабря 2018 @@godspeed поч волкота не взял? я же его скинулЯ лингарда взял и месте нет больше для пз дай лингарда на тур, бустану его жоскогг кейн дебаетминус кубок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4880 23 декабря 2018 на 1 очко отстаю сукаебаный ассист триппера! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение