pushstrat #4921 25 декабря 2018 смотрел игру, он нихуя не делал для атакишав или янг единственные норм там, ну мне то че я с колашинаком Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4922 25 декабря 2018 смотрел игру, он нихуя не делал для атакишав или янг единственные норм там, ну мне то че я с колашинакомслед матчи доба против тотал помоек так что это +6 изи сосать+сосать хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4923 25 декабря 2018 там де гея в воротах какие +6 уебище тупое Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4924 25 декабря 2018 там де гея в воротах какие +6 уебище тупоеой все зачем я с боттом дауном говорю ща мюрей покер в ворота лондоского гавна оформит раскажешь про калашика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4925 25 декабря 2018 там де гея в воротах какие +6 уебище тупоеой все зачем я с боттом дауном говорю ща мюрей покер в ворота лондоского гавна оформит раскажешь про калашика ну дак ща вверх пойдуя затанчил ради колашинаца, ща буду апаться Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4926 25 декабря 2018 там де гея в воротах какие +6 уебище тупоеой все зачем я с боттом дауном говорю ща мюрей покер в ворота лондоского гавна оформит раскажешь про калашика ну дак ща вверх пойдуя затанчил ради колашинаца, ща буду апаться omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4927 25 декабря 2018 А что с лукаку? Что там за личные причины что он врятли сыграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4928 25 декабря 2018 А что с лукаку? Что там за личные причины что он врятли сыграеткто-то из родственников рипвроде как батя, дали отгул Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4929 25 декабря 2018 пошла затролка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4930 25 декабря 2018 Взял рэшфорда и лингарда уже давно. По 2 гола забьют и пару передач отдадут. ггмю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4931 25 декабря 2018 любл мажестика за то что можно потрахаться с ним за парочку манкунианцев в скваде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4932 25 декабря 2018 короче решено, трипл кеп трешфорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4933 26 декабря 2018 Триплкепить кого то кроме салахуе, ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4935 26 декабря 2018 А это сейчас триплкепить нужно? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4936 26 декабря 2018 (изменено) нет такого понятия нужно но щас не двойной тур если ты об этом Изменено 26 декабря 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4937 26 декабря 2018 я дважды уже ждал даблтур для триплкепа и оба раза это не оправдало себя, все равно мало кто играет два полных матчану а тут чисто ловлю мимолетный момент новой эры скамчестера великого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4938 26 декабря 2018 В чем прикол двойного тура то бля если птсы за одну игру дадут энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4939 26 декабря 2018 тебе в рот дадут два раза Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4940 26 декабря 2018 бэйбифэйс по стопам лысой хуйни пошел, ясненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение