godspeed #4941 26 декабря 2018 Чо мужики каво закепали? Я вот вабанк пошел, хименеза закепил вс фулхема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4942 26 декабря 2018 мой оппонент, я как раз аубу скинул, если он на скамейке седня, то ваще лепотаааа Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4943 26 декабря 2018 Чо мужики каво закепали? Я вот вабанк пошел, хименеза закепил вс фулхематы сын дерьма ебанава Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4944 26 декабря 2018 кто из пдчан кроме маджестика(что естественно) ещё борется в кубке? интересно кто дольше всех продержится Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4945 26 декабря 2018 Чо мужики каво закепали? Я вот вабанк пошел, хименеза закепил вс фулхематы сын дерьма ебанава Поч оскорбляешь что я сделал тебекто из пдчан кроме маджестика(что естественно) ещё борется в кубке? интересно кто дольше всех продержитсяМного кто ещё. Я тож ща пиздица буду вс египтянена с кепос Агуэро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4946 26 декабря 2018 Чо мужики каво закепали? Я вот вабанк пошел, хименеза закепил вс фулхематы сын дерьма ебанава Поч оскорбляешь что я сделал тебекто из пдчан кроме маджестика(что естественно) ещё борется в кубке? интересно кто дольше всех продержитсяМного кто ещё. Я тож ща пиздица буду вс египтянена с кепос Агуэро зачем говно кепишьдаже афк выблядки с кепом агуэро круче Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4947 26 декабря 2018 Чо мужики каво закепали? Я вот вабанк пошел, хименеза закепил вс фулхематы сын дерьма ебанава Поч оскорбляешь что я сделал тебекто из пдчан кроме маджестика(что естественно) ещё борется в кубке? интересно кто дольше всех продержитсяМного кто ещё. Я тож ща пиздица буду вс египтянена с кепос Агуэро зачем говно кепишьдаже афк выблядки с кепом агуэро круче Хименез дебает седня надеюсь темболее он афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4948 26 декабря 2018 хуй он сосет сегодняфулхэм в дефе бисты, явно получше скама Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4949 26 декабря 2018 кто из пдчан кроме маджестика(что естественно) ещё борется в кубке? интересно кто дольше всех продержитсяя пока еще в кубке до конца тура офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4950 26 декабря 2018 хуй он сосет сегодняфулхэм в дефе бисты, явно получше скамаТы шо меня так нелюьишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4951 26 декабря 2018 хуй он сосет сегодняфулхэм в дефе бисты, явно получше скамаТы шо меня так нелюьишь ты даун трансферы на -50 делаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4952 26 декабря 2018 хуй он сосет сегодняфулхэм в дефе бисты, явно получше скамаТы шо меня так нелюьишь ты даун трансферы на -50 делаешь Сайт баганый 0 ошибок сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4953 26 декабря 2018 хуй он сосет сегодняфулхэм в дефе бисты, явно получше скамаТы шо меня так нелюьишь ты даун трансферы на -50 делаешь Сайт баганый 0 ошибок сори твоя мать при твоем рождении так же сказала Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4954 26 декабря 2018 хуй он сосет сегодняфулхэм в дефе бисты, явно получше скамаТы шо меня так нелюьишь ты даун трансферы на -50 делаешь Сайт баганый 0 ошибок сори твоя мать при твоем рождении так же сказала У тя Азар в Тиме зач пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4955 26 декабря 2018 (изменено) хуй он сосет сегодняфулхэм в дефе бисты, явно получше скамаТы шо меня так нелюьишь ты даун трансферы на -50 делаешь Сайт баганый 0 ошибок сори твоя мать при твоем рождении так же сказала У тя Азар в Тиме зач пишешь чел у тя азар на вице кепенахуй ты живешь Изменено 26 декабря 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4956 26 декабря 2018 хуй он сосет сегодняфулхэм в дефе бисты, явно получше скамаТы шо меня так нелюьишь ты даун трансферы на -50 делаешь Сайт баганый 0 ошибок сори твоя мать при твоем рождении так же сказала У тя Азар в Тиме зач пишешь чел у тя азар на вице кепенахуй ты живешь Всяко лучше чем кейн азавззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4957 26 декабря 2018 хуй он сосет сегодняфулхэм в дефе бисты, явно получше скамаТы шо меня так нелюьишь ты даун трансферы на -50 делаешь Сайт баганый 0 ошибок сори твоя мать при твоем рождении так же сказала У тя Азар в Тиме зач пишешь чел у тя азар на вице кепенахуй ты живешь Всяко лучше чем кейн азавззз скажи это мажестику Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4958 26 декабря 2018 Говорят саллах отдыхает сегодня а я его за -8 на минус морале взял и закепилЗемля пухом, давно уже забивать надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4959 26 декабря 2018 Хз, я не рискнул его кепить, учитывая 2 след. игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение