Scr3am #5041 29 декабря 2018 ну да он уже доступен сейчас? я вижу просто можно типо сделать его? он всегда доступен 1 раз офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5042 29 декабря 2018 ну да он уже доступен сейчас? я вижу просто можно типо сделать его? он всегда доступен 1 раз офк там же вроде 2 раза за сезон можно? первый раз я делал еще в августе хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5043 29 декабря 2018 ну да он уже доступен сейчас? я вижу просто можно типо сделать его? он всегда доступен 1 раз офк там же вроде 2 раза за сезон можно? первый раз я делал еще в августе хз нет, 2 раза только вайлд кардвсе остальное по 1 разу godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5044 29 декабря 2018 ля какой против меня в этом туре главное чтобы салах не дебнул, мразь кепить его будет. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5045 29 декабря 2018 О, новый вк подъехал, каеф Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5046 29 декабря 2018 пошла фармежка! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5047 29 декабря 2018 пошла фармежка!брат! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5048 29 декабря 2018 У меня не пошла( Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5049 29 декабря 2018 а как она без кане может пойти? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5050 29 декабря 2018 кане уже 8 недель подряд приносит птсы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5052 29 декабря 2018 ебать там лоссл пенку потянул меня в драфте в сола тащит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5053 29 декабря 2018 Мо на кэпе устроил новогоднюю фармежку uraNY Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5054 29 декабря 2018 Легчайший проходов в кубке даун англичанин поставил абуму на кепа ну хорош чо правда в драфте полный остос ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5055 29 декабря 2018 ебать там лоссл пенку потянул меня в драфте в сола тащита у меня тот пидорас, который эту пенку не забил (-1) roflanebalo ну хоть салах и фирмино завозят trenervspect понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5056 29 декабря 2018 ебать там лоссл пенку потянул меня в драфте в сола тащита у меня тот пидорас, который эту пенку не забил (-1) roflanebalo ну хоть салах и фирмино завозят у меня еще локадия на банке с +6правда остальные залупоеды, главное чтоб мату не спиздили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5057 29 декабря 2018 я деб, конечно, надо было трейдануть его, а не так тупо сливать pepehands надеюсь, хоть сосанчес не будет в резерве до конца сезона торчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5059 29 декабря 2018 ток если ниже меня будешь после тура Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5060 29 декабря 2018 ток если ниже меня будешь после тураЧел у меня 5 очей за тур а будет 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение