pushstrat #5061 29 декабря 2018 ток если ниже меня будешь после тураЧел у меня 5 очей за тур а будет 15 первый раз буду болеть за тебя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5062 29 декабря 2018 ток если ниже меня будешь после тураЧел у меня 5 очей за тур а будет 15 первый раз буду болеть за тебя Ну лингард дебает и стерлинг покер тогда ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5063 29 декабря 2018 ну че, 17 птс с фирмины на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5064 29 декабря 2018 Моя команда это чисто кэп салах + 10 даунов Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5065 29 декабря 2018 Клопп: чуть не заплакал, когда Салах отдал возможность пробить пенальти Фирмино Сейм хуйня бтв Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5066 29 декабря 2018 Клопп: чуть не заплакал, когда Салах отдал возможность пробить пенальти Фирмино Сейм хуйня бтвну дак клопп в фентази танчит на фирминовской хуйне и он сказал, что из команды выгонит, если тот дебать не начнет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5067 30 декабря 2018 Санчез м Фред бтв пропустят кателу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5068 30 декабря 2018 камара походу отправляется резерв Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5069 30 декабря 2018 Челик у меня первый запасной с -1 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5070 30 декабря 2018 Предлагаю провести новый драфтТипа с половины сезона Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5072 30 декабря 2018 нет смысласуть драфта была в спонтанности, если ты бездарь ласт место хуй соси с моратой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5073 30 декабря 2018 С салахом, ты имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5074 30 декабря 2018 нетс салахом бездари канеш, но не на ласт месте офкс салахом можно афк сидеть и нихуя не делать и не будешь на последнем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5076 30 декабря 2018 канте петушара ска))) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5077 30 декабря 2018 спс де брюйне, что вместо тебя выходит бистяра -1 птс Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5078 30 декабря 2018 бедный мажестикопять баг ебаный у него -12 птс с трансферов! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5079 30 декабря 2018 какой ужасный тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5080 30 декабря 2018 ща включил скам и там с порога сказали зетс абсолатли мажестиксовпадение? думаю нас просто наебывают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение