pushstrat #5101 31 декабря 2018 так мужики думаете брать погбиньо? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5102 31 декабря 2018 так мужики думаете брать погбиньо?обменяю на салаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5103 31 декабря 2018 так мужики думаете брать погбиньо?обменяю на салаха у меня ловрен на ласт слоте будет значит инва засушит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5104 31 декабря 2018 дебил без погбиста играет ну клоун roflanClown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5105 31 декабря 2018 он же умрет нахуй, если возьму Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5106 31 декабря 2018 надеюсь в новом году пушстрат будет также сосать во всех фентази, как и в прошлом! С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5107 31 декабря 2018 не зря я топ 3 в фентази Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5108 1 января 2019 блин я проснулся, ну че тутгодспид почему погбу убрал падла Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5109 1 января 2019 каво убрал куда я хотел дюфелея взять но ктота спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5110 1 января 2019 каво убрал куда я хотел дюфелея взять но ктота спиздил не я про нормальную фентазину да пидорас какой то с боттом делофеича взялпришлось в другой фентази его брать на -4 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5111 1 января 2019 не знаю я вайлдкар ебанул в нормлаьном готов ебать чела с кепом на азаре гомосексуалист какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5112 1 января 2019 как идёт фармёжка на евертоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5113 1 января 2019 готов ебашить вайлдкард брать всех популярных и дропать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5114 1 января 2019 тоже юзаю вк сегодня Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5115 1 января 2019 а может и не юзаюкейн кепчук за работой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5116 1 января 2019 опа капитан сон в деле и кейн на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5118 1 января 2019 опа капитан сон в деле и кейн на месте как же изи прохожу всех в кубке надеюсь азар покер не сделает послезавтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5119 1 января 2019 опа капитан сон в деле и кейн на месте как же изи прохожу всех в кубке надеюсь азар покер не сделает послезавтра может спокойнохотя его дохуя закапили, так что канте 1 забьет и хватит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5120 1 января 2019 (изменено) сону еще 4 дали biblethump а теперь забрали biblethump Изменено 1 января 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение