pushstrat #5141 2 января 2019 (изменено) Ну погба относительно дешевый. Имхо получше того же ришардлисона, который чот в говне ужетам разница в цене большаяладно бы там чел в пределах 1 милла лучше был, но когда такая разница, то чел просто обязывает быть лучше Изменено 2 января 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #5142 2 января 2019 Сон дохуя наберет в следующих 3-4 турах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5143 2 января 2019 ну ришарлисона я убирать не буду с его расписанием, что-то то забить должен, потом надо сона хапать будет, после того как приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5144 2 января 2019 Сон дохуя наберет в следующих 3-4 турах что ты за человек, мог и промолчать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5145 2 января 2019 Сон дохуя наберет в следующих 3-4 турах что ты за человек, мог и промолчать дуль вс мю точно оформит такто с такой обороной грех уберать сона и кане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5146 2 января 2019 согласен полностью, но разве вам приятно иметь в команде чела, которйы от армии коситдевачка какая то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5147 2 января 2019 согласен полностью, но разве вам приятно иметь в команде чела, которйы от армии коситдевачка какая то согласен тут полностью а прикинь кто-то еще хохла зинченко возьмет тупо прокаженый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5148 2 января 2019 согласен полностью, но разве вам приятно иметь в команде чела, которйы от армии коситдевачка какая то согласен тут полностью а прикинь кто-то еще хохла зинченко возьмет тупо прокаженый я лично обоссу того кто так сделает, кроме мажестика офк godspeed понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5149 2 января 2019 долго думал и кепнул погбудумаю минимум трешкаглори глори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5150 2 января 2019 надеюсь после начала тура кепнул?а то история не такая уж интересная получается Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5151 2 января 2019 харта продавать? или чего он присел Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5152 2 января 2019 не выдерживает конкуренции, бери гуаиту, тупо монстр отвечаю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5153 2 января 2019 я тебе не верюмне дисперсия сказал, что ты худший юзер раздела по итогам годакапец ты меня подставил, друг... Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5154 2 января 2019 я тебе не верю мне дисперсия сказал, что ты худший юзер раздела по итогам годакапец ты меня подставил, друг...дак он сам худший, лолну можешь фабианского взять, разницы нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5155 2 января 2019 вы про драфт забейте это рофлт турик все мужики играют в капе настоящей ФЕНТАЗИ БИТВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5156 2 января 2019 настоящие мужики в кап даже не попали Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5157 2 января 2019 не пытайся на нормального мужика выехать, лесничий Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5158 2 января 2019 я столичный вообще-то Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5159 2 января 2019 я тебе не верю мне дисперсия сказал, что ты худший юзер раздела по итогам годакапец ты меня подставил, друг...Пиздеж и провокация Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5160 2 января 2019 я тебе не верю мне дисперсия сказал, что ты худший юзер раздела по итогам годакапец ты меня подставил, друг...Пиздеж и провокация когда спортачбет сделаешь падла Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение