godspeed #5261 20 января 2019 Посмотрим что скажешь кто льеренте покер оформит в свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5262 20 января 2019 в это верю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5263 20 января 2019 льоренте мастхев в отсутствии сона и кейна omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5264 20 января 2019 льоренте мастхев в отсутствии сона и кейна omegalulдебик тя даже в драфте нет я про драфт говорил .i. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5265 20 января 2019 какая разница clownлегче взять любую другую мразь, которая 2 будет приносить, зато будешь уверен, что не будет минусоввот такими суждениями как у тебя ток место чуть впереди ехома долбоеба, который 24 поинта хотел решфордом догнать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5266 20 января 2019 дада просто невепзет ща бентеке ебать начнет апл посмотрю что высрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5267 20 января 2019 скорее льоренте начнет ебать апл, но этого никогда не будет так что я спокоен Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5268 20 января 2019 Ахахах сука как нападающий мог автогол забить? Я только помню такое от павключенко в матче с локомотивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5269 20 января 2019 Ахахах сука как нападающий мог автогол забить? Я только помню такое от павключенко в матче с локомотивомс углавова ебанул себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5270 20 января 2019 я када за шахтер играл то катал этих коваленкав как детей, а за меня были отбросы типо дуглас коста, ну я психанул побежал и в свои захуярил тупатру стори бтв Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5271 20 января 2019 ллоренте зафармил кому-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5272 20 января 2019 годспиду в драфтезато бабела возьмут на первый второй пик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5273 20 января 2019 везет лохам с дна таблицы, игуаина забрать смогут pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5275 20 января 2019 везет лохам с дна таблицы, игуаина забрать смогут pepehandsтрейдану на уилсона гагагахотя это не выгодно нихуя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5276 20 января 2019 там на последнем месте чел с моратой, должен он забирать хотя он по ходу афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5277 20 января 2019 это ж фергон далбаебне был бы афк обогнал бы ехома даже с моратой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5278 20 января 2019 вот блин жаль со дна поднялся батя клайн с замены комбекнул ебало немного и игуаина не забрать pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5279 20 января 2019 90 птс епт, скоро всех разъебу Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5280 21 января 2019 -1 динь -1перейра pepehandsЖиза Еще этеридж 2 очка хотя я думал он будет лутаьь дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение