Mortalles #6221 9 августа 2019 (изменено) 3-4-3 3-5-2 сложна для топ70к регуляров Бтв на фантиме без идей до сих пор. Дедлайн четыре часа. Ебучая сложная система Изменено 9 августа 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6222 9 августа 2019 сложно быть суперрегуляромна самом деле 5-3-2 топ схема, но когда твои любимчики в полузащите, то ты не можешь такой схемой игратьэто тупо для чемпионов кто может отбросить своих любимчиков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6223 9 августа 2019 Сложная для 70к регуляров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6224 9 августа 2019 (изменено) ну 5 дефов не на каждый тур нормально зайдутгодспид хуйни не скажетв прошлом сезоне не просто так в 1миллион залетел Изменено 9 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6225 9 августа 2019 Если бы не баги был бы в 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6226 9 августа 2019 эдерсонтаа роберстон ввд зина ляпорт honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6227 9 августа 2019 ну 5 дефов не на каждый тур нормально зайдутгодспид хуйни не скажетв прошлом сезоне не просто так в 1миллион залетелэто больше для стабилизации полузащиты и напада, чем лутанием клиншитов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6228 9 августа 2019 И между собой 3-3 хуярят, а годспид с ван абассакой на клиншитычах вырывается вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6229 9 августа 2019 эдерсонтаа роберстон ввд зина ляпорт honklerдядь вест хэм забивает если че Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6230 9 августа 2019 это тот самый состав с дефами за 4.5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6231 9 августа 2019 мб на спортсе так попробоватьчисто порофлить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6232 9 августа 2019 ну 5 дефов не на каждый тур нормально зайдутгодспид хуйни не скажетв прошлом сезоне не просто так в 1миллион залетелэто больше для стабилизации полузащиты и напада, чем лутанием клиншитов ну 5 челиков что бы стабилизировать еще 5, сложная стратегия для меня вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6233 9 августа 2019 Там лимит в 2 человека с команды. Придётся петухов добавлять у которых не ясно кто играть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6234 9 августа 2019 3-4-3 3-5-2 сложна для топ70к регуляров Бтв на фантиме без идей до сих пор. Дедлайн четыре часа. Ебучая сложная системаХендерсона бери на воротчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6235 9 августа 2019 та не, вот мой, вероятно, менять уже ниче не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6236 9 августа 2019 ну 5 дефов не на каждый тур нормально зайдутгодспид хуйни не скажетв прошлом сезоне не просто так в 1миллион залетелэто больше для стабилизации полузащиты и напада, чем лутанием клиншитов ну 5 челиков что бы стабилизировать еще 5, сложная стратегия для меня вообщем для меня тожев теории неплохо, но на практике надо слишком далеко в будущее смотреть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6237 9 августа 2019 3-4-3 3-5-2 сложна для топ70к регуляров Бтв на фантиме без идей до сих пор. Дедлайн четыре часа. Ебучая сложная системаХендерсона бери на воротчикаХендерсон и ландстрем единственные кто застолбили место в составе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6238 9 августа 2019 с детства за Çaglar Söyüncü Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6239 9 августа 2019 (изменено) та не, вот мой, вероятно, менять уже ниче не буду Ага знаем мы таких. Omegalul Каждый час будешь менять как это обычно бывает Изменено 9 августа 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6240 9 августа 2019 у меня готовый кстатихуйня полная ну после дедлухи вкину, надеюсь морталексу понравится Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение