munqlyc #621 12 июля 2018 Какие же две имбы нашел, а то и три ну даже не знаюа че у тебя там за имба была на чм? которую все пытались угадать, а то я так и не понял кто (или забыл уже, если её спалили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #622 12 июля 2018 (изменено) я не стал его пикать, чуйка спасла. ) был нап сербский, но он хуево отыграл. Все таки группа у сербов была сложная а щас вот думаю кого брать из защитников. Самая сложна линия на старте. Если с календарем все понятно, то нихуя не понятно кто будет играть. Взял бы ловрена за 5, но не ясно будет ли на старте играть, есть матип за5.У сити там дикая ротация + травмы + цены. У петухов еще более серьезная ротация возможна и все игроки в полуфиналах, слишком рискованно брать их. Да и календарь так себе, менять по кд одного заща ну его нахуй. Туров 7 не буду брать их вообще.Арсик против сити и челси первые туры. По началу додж точно. МЮ неплохой варик, но опять же кто там кроме валенсии будет играть хз.Челси слишком сложно, хотя кроме арсика календарь нормальный. Проблема в том что все норм защи 6+. ДорогоУ эвертона ахуенный календарь но что из себя команда щас будет представлять не знает никто. Изменено 12 июля 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #623 12 июля 2018 я не стал его пикать, чуйка спасла. ) был нап сербский, но он хуево отыграл. Все таки группа у сербов была сложная тю, так у тебя здесь опять Митрович имба? он как раз в фулхэме один раз чуйка спасла, спасет ли второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #624 12 июля 2018 Ну тут дистанция все таки побольше) Мне кажется довольно рано заюзаю первую ВК. Когда все с основами более-менее ясно будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #625 12 июля 2018 жесть ты чо такой потный? у тебя есть записи в блокнотиках как у хазфроста? здесь даже призового фонда нет ладно я придумал себе страту, по крайней мере на первый кругбуду копировать состав морталеса, он походу шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #626 12 июля 2018 Накидаю состав из понравившихся фамилий за час до старта фентези Чувствую что буду выше морталеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #627 12 июля 2018 В блокнотиках нет, но в экселе чуток нарисовал себе) Это хреново конечно что призового нет. Че нибудь бы намутить. А вообще всегда хотел норм в фентези поиграть, с друзьями забивались всегда на поляну на спортсе) В этот раз просто поставлю себе цель. В топ 500 мира я конечно погорячился, а вот в топ 20к из 1,5кк почему бы и нет Накидаю состав из понравившихся фамилий за час до старта фентези Чувствую что буду выше морталесану после первых туров может быть. Главное не забивай до конца сезона. (хотя это сложно. сам забрасывал в том году) Думаю многие так же делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #628 12 июля 2018 Плотно следить офк не буду за матчами, это всё-таки опл заброшу врядли, буду играть с душой и теми футболистами, за которых приятно притопитьнасчет призового фонда можно скинуться по касику чисто по фану В лалиге тоже кстати есть фентези, но оно уебищное и работает только через мобильное приложение Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #629 12 июля 2018 чекнул твои успехи на чм, на спортсе внатуре жоска ебашишьа на оффе всё плохо пошло и ты решил забить? мда, ну чет после такого хз, вдруг в первом туре джокер не сыграет и ты забьешь на турик, надо получше обдумать мне страту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #630 12 июля 2018 (изменено) чекнул твои успехи на чм, на спортсе внатуре жоска ебашишьа на оффе всё плохо пошло и ты решил забить?мда, ну чет после такого хз, вдруг в первом туре джокер не сыграет и ты забьешь на турик, надо получше обдумать мне стратуДа я забыл поменять перед каким то туром. В Екате тусил. Потом забил.А на спортсе долго шёл в топ 10. В конце уже рисковал ради топ 1. Или все или ничего как говорится) но если в топ 15 останусь буду доволен В этом году точно не забью. Джокеры на весь сезон подобраны. Они дешевые)А вот премиум игроков нужно с умом выбрать на первые 10 туров. Ну и главное в инву сильно не вкладываться. Когда то пообещал себе не ставить на любимый клуб бабки (2к кэф экспресс заруинили лет 5 назад)Плотно следить офк не буду за матчами, это всё-таки опл заброшу врядли, буду играть с душой и теми футболистами, за которых приятно притопитьнасчет призового фонда можно скинуться по касику чисто по фану В лалиге тоже кстати есть фентези, но оно уебищное и работает только через мобильное приложение Насчет скинуться я только за. Если кто то готов по касику, го. Если по паре соток, тоже неплохо. Чтобы стимул у всех был не забивать слишком рано. А насчет лалиги. Можно на спортсе лигу создать. Я обычно Итальянскую Испанскую и Английские лиги там играл. Изменено 12 июля 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #631 12 июля 2018 Та не, в лалиге проходных матчей в разы больше чем в апл и там будет чисто пиканье игроков барсы и реала. Хуйня имхо идея.Насчет призового вы там с ТСом решите кто бабки собирает и куда, я скинусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #632 12 июля 2018 В конце месяца думаю засумоним всех кто играет и кто хочет скинуться. Бабки вполне Дисперсии бы доверил, хоть у вас с ним и натянутые отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #633 12 июля 2018 Натянутые отношения может быть в его или кого-то еще понимании, мне похуй как-то. А если спиздит бабло то легчайший анмод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #634 12 июля 2018 о, я как раз хотел спросить можно ли на спортсе в ла лигу играть я бы поиграл, чисто по фану, почему бы и нетздесь много желающих не будет, на спортсе есть какие-то открытые лиги же? в них и поиграюно если есть желающие создать лигу - я вступлю, ну или есть есть желающие поиграть - я могу создать лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #635 12 июля 2018 Кстати если кому нужно или кто забыл. По ссылке можно скачать рейтинг сложности матчапов для каждой команды на весь сезон.Очень субъективный конечно. Далеко не везде согласен, но может поможет. https://pulse-static-files.s3.amazonaws.com/premierleague/document/2018/07/09/3be21dd4-1c06-423b-b3c0-76d782f61853/Fixture-Difficulty-Rating-2018-19-V1.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #636 12 июля 2018 о, я как раз хотел спросить можно ли на спортсе в ла лигу играть я бы поиграл, чисто по фану, почему бы и нетздесь много желающих не будет, на спортсе есть какие-то открытые лиги же? в них и поиграюно если есть желающие создать лигу - я вступлю, ну или есть есть желающие поиграть - я могу создать лигу Если найдешь норм лигу по испанскому чемпионату -- напиши плиз какая, я тоже вступлюБуду пикать онли Жирону Великую munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #637 12 июля 2018 о, я как раз хотел спросить можно ли на спортсе в ла лигу играть я бы поиграл, чисто по фану, почему бы и нетздесь много желающих не будет, на спортсе есть какие-то открытые лиги же? в них и поиграюно если есть желающие создать лигу - я вступлю, ну или есть есть желающие поиграть - я могу создать лигу да можно конечно попробовать создать. Почему нет. Просто чем больше лиг, тем сложнее за ними следить и не забывать про все.Ну и разрабы уже 127831723 лет не могут приложуху сделать для телефона. Как же бесит через браузер там все менять. munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #639 12 июля 2018 Ну примерно тоже самое с салахом было в том году. Да и кейном тоже. Прям щас Салаха пикнули 47% людей.Если он что то принесет сходу а ты его не пикнул, ты в жопе. Если он не принес ничего, ты на коне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #640 12 июля 2018 Зашел поинтересоваться кто кого пикает -- у 90% участников лиги Реал Мадрида капитаном выбран Месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение