Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NAVIFAN228

Fantasy Premier League: инвайт в пд лигу v6f0u9

Рекомендованные сообщения

Какие же две имбы нашел, а то и три  :pray: 

ну даже не знаю

а че у тебя там за имба была на чм? которую все пытались угадать, а то я так и не понял кто (или забыл уже, если её спалили) 

Поделиться сообщением

(изменено)

я не стал его пикать, чуйка спасла. ) был нап сербский, но он хуево отыграл. 
Все таки группа у сербов была сложная 

а щас вот думаю кого брать из защитников. Самая сложна линия на старте. Если с календарем все понятно, то нихуя не понятно кто будет играть. 
Взял бы ловрена за 5, но не ясно будет ли на старте играть, есть матип за5.

У сити там дикая ротация + травмы + цены. 
У петухов еще более серьезная ротация возможна и все игроки в полуфиналах, слишком рискованно брать их. Да и календарь так себе, менять по кд одного заща ну его нахуй. Туров 7 не буду брать их вообще.
Арсик против сити и челси первые туры. По началу додж точно. 
МЮ неплохой варик, но опять же кто там кроме валенсии будет играть хз.
Челси слишком сложно, хотя кроме арсика календарь нормальный. Проблема в том что все норм защи 6+. Дорого
У эвертона ахуенный календарь но что из себя команда щас будет представлять не знает никто. 

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

я не стал его пикать, чуйка спасла. ) был нап сербский, но он хуево отыграл. 

Все таки группа у сербов была сложная 

тю, так у тебя здесь опять Митрович имба?  :hmtroll:

он как раз в фулхэме 

один раз чуйка спасла, спасет ли второй  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну тут дистанция все таки побольше) 
Мне кажется довольно рано заюзаю первую ВК. Когда все с основами более-менее ясно будет .

Поделиться сообщением

жесть ты чо такой потный? у тебя есть записи в блокнотиках как у хазфроста? 

здесь даже призового фонда нет

ладно я придумал себе страту, по крайней мере на первый круг

буду копировать состав морталеса, он походу шарит

Поделиться сообщением

Накидаю состав из понравившихся фамилий за час до старта фентези

Чувствую что буду выше морталеса

Поделиться сообщением

В блокнотиках нет, но в экселе чуток нарисовал себе) 
Это хреново конечно что призового нет. Че нибудь бы намутить. 

А вообще всегда хотел норм в фентези поиграть, с друзьями забивались всегда на поляну на спортсе) 
В этот раз просто поставлю себе цель. В топ 500 мира я конечно погорячился, а вот в топ 20к из 1,5кк почему бы и нет 

Накидаю состав из понравившихся фамилий за час до старта фентези

Чувствую что буду выше морталеса

ну после первых туров может быть. Главное не забивай до конца сезона. (хотя это сложно. сам забрасывал в том году) Думаю многие так же делали. 

Поделиться сообщением

Плотно следить офк не буду за матчами, это всё-таки опл  :trollsurprise: заброшу врядли, буду играть с душой и теми футболистами, за которых приятно притопить

насчет призового фонда можно скинуться по касику чисто по фану

В лалиге тоже кстати есть фентези, но оно уебищное и работает только через мобильное приложение  :lolpalm:

Mortalles понравилось это

Поделиться сообщением

чекнул твои успехи на чм, на спортсе внатуре жоска ебашишь

а на оффе всё плохо пошло и ты решил забить? 

мда, ну чет после такого хз, вдруг в первом туре джокер не сыграет и ты забьешь на турик, надо получше обдумать мне страту 

Поделиться сообщением

(изменено)

чекнул твои успехи на чм, на спортсе внатуре жоска ебашишь

а на оффе всё плохо пошло и ты решил забить?

мда, ну чет после такого хз, вдруг в первом туре джокер не сыграет и ты забьешь на турик, надо получше обдумать мне страту

Да я забыл поменять перед каким то туром. В Екате тусил. Потом забил.

А на спортсе долго шёл в топ 10. В конце уже рисковал ради топ 1. Или все или ничего как говорится) но если в топ 15 останусь буду доволен

В этом году точно не забью. Джокеры на весь сезон подобраны. Они дешевые)

А вот премиум игроков нужно с умом выбрать на первые 10 туров. Ну и главное в инву сильно не вкладываться. 

Когда то пообещал себе не ставить на любимый клуб бабки (2к кэф экспресс заруинили лет 5 назад)

Плотно следить офк не буду за матчами, это всё-таки опл  :trollsurprise: заброшу врядли, буду играть с душой и теми футболистами, за которых приятно притопить

насчет призового фонда можно скинуться по касику чисто по фану

В лалиге тоже кстати есть фентези, но оно уебищное и работает только через мобильное приложение  :lolpalm:

Насчет скинуться я только за. Если кто то готов по касику, го. Если по паре соток, тоже неплохо. Чтобы стимул у всех был не забивать слишком рано. 

А насчет лалиги. Можно на спортсе лигу создать. Я обычно Итальянскую Испанскую и Английские лиги там играл. 

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Та не, в лалиге проходных матчей в разы больше чем в апл и там будет чисто пиканье игроков барсы и реала. Хуйня имхо идея.

Насчет призового вы там с ТСом решите кто бабки собирает и куда, я скинусь

Поделиться сообщением

В конце месяца думаю засумоним всех кто играет и кто хочет скинуться. Бабки вполне Дисперсии бы доверил, хоть у вас с ним и натянутые отношения  :trollface:

Поделиться сообщением

Натянутые отношения может быть в его или кого-то еще понимании, мне похуй как-то. А если спиздит бабло то легчайший анмод  :trollface:

Поделиться сообщением

о, я как раз хотел спросить можно ли на спортсе в ла лигу играть 

я бы поиграл, чисто по фану, почему бы и нет

здесь много желающих не будет, на спортсе есть какие-то открытые лиги же? в них и поиграю

но если есть желающие создать лигу - я вступлю, ну или есть есть желающие поиграть - я могу создать лигу 

Поделиться сообщением

Кстати если кому нужно или кто забыл. По ссылке можно скачать рейтинг сложности матчапов для каждой команды на весь сезон.
Очень субъективный конечно. Далеко не везде согласен, но может поможет. 

https://pulse-static-files.s3.amazonaws.com/premierleague/document/2018/07/09/3be21dd4-1c06-423b-b3c0-76d782f61853/Fixture-Difficulty-Rating-2018-19-V1.pdf

Поделиться сообщением

здесь много желающих не будет, на спортсе есть какие-то открытые лиги же? в них и поиграю

но если есть желающие создать лигу - я вступлю, ну или есть есть желающие поиграть - я могу создать лигу 

Если найдешь норм лигу по испанскому чемпионату -- напиши плиз какая, я тоже вступлю

Буду пикать онли Жирону Великую

munqlyc понравилось это

Поделиться сообщением

да можно конечно попробовать создать. Почему нет. Просто чем больше лиг, тем сложнее за ними следить и не забывать про все.

Ну и разрабы уже 127831723 лет не могут приложуху сделать для телефона.  :avtorklif: Как же бесит через браузер там все менять. 

munqlyc понравилось это

Поделиться сообщением

Ну примерно тоже самое с салахом было в том году. Да и кейном тоже. Прям щас Салаха пикнули 47% людей.
Если он что то принесет сходу а ты его не пикнул, ты в жопе. Если он не принес ничего, ты на коне. 

Поделиться сообщением

Зашел поинтересоваться кто кого пикает -- у 90% участников лиги Реал Мадрида капитаном выбран Месси

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...