pushstrat #7121 26 августа 2019 ебанул на -4 поинта легчайшие трансферы, но у меня супер сильная команда не знаю кого в основу ставитьпоходу скоро бенч буст придется сливать на топ календарик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #7122 26 августа 2019 3.2 в банке, на экономичахНу это +Салах салах есть, я думаю либо агурец, либо стерлинг pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7123 27 августа 2019 Думаю, кто первый обратит внимание на эту команду, останется в плюсе. Несмотря на то, что Вест Хэм провалил матч с Сити, они: 3 команда в лиге по xG (5.67) 3 команда в лиге по Big chances (9) 5 команда в лиге по SOT (16) Нападающий молотков Haller 3 в лиге по xG (2.08), хотя сыграл всего два матча. Следующие две игры: NOR (7th worst xGC) Avl (4th worst xGC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7124 27 августа 2019 там кроме аллера и андерсона некого братьу аллера неудобная цена и хуй его впихнешь, второй после травмы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7125 27 августа 2019 там кроме аллера и андерсона некого братьу аллера неудобная цена и хуй его впихнешь, второй после травмыВсе бати игры давно лутают с ланзини. У него самая высокая позиция на поле кроме Аллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7126 27 августа 2019 аллер арнаутович прошлого сезона Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7127 29 августа 2019 минус марсоходхуяндок! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7129 29 августа 2019 (изменено) говорил вам не брать челикслава, который ни одного фулл сезона не сыграллучше делать ошибки с кейном, чем брать чела, который сломается стопроцентно и не разну хорошо, что можно взять в пару к мане джеймса, два ныряльщика Изменено 29 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7130 29 августа 2019 он на долго улетел?сотон точно пропускает, точные сроки сульшер скажет на прессухену походу минимум 2 тура Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7131 29 августа 2019 (изменено) я просто и без него могу играть некст турмне и менять его не на кого особо Изменено 29 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #7132 29 августа 2019 после этого тура перерыв на две недели, вряд ли он вылетел более чем на 1 тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7133 29 августа 2019 тоже не понял к чему это 1 тур чел пропустил и дальше продолжит ебать апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7134 29 августа 2019 разве что лансини взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #7135 29 августа 2019 (изменено) ну есть еще мэддисон за 7 но там календарь сомнительный + лестер не особо много создает, лансини / андерсон лучший вариант. Изменено 29 августа 2019 пользователем ostfold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7136 29 августа 2019 (изменено) ну меддисон в составеесли они и создают что тото это он делает Изменено 29 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7137 29 августа 2019 Учитывая какие дыры у борнмута скама и петухов, пик лестера выглядит перчпективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7138 29 августа 2019 учитывая как играет лестер, то кроме маддисона брать некого Empower понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7139 30 августа 2019 Стерлинг 8 против брайтона. Чтобы все кто не закапитанил дропнули сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7140 30 августа 2019 этот чел говорил, что фирмино надо братьзапротоколируйте, пожалуйста Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение