pushstrat #7241 7 сентября 2019 дак че на фантиме будем спонсировать морталеса? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7242 7 сентября 2019 Спонсируйте в групповом на 100к. Всей пд щалетаем в топ 10, бабки пилим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7243 7 сентября 2019 че там за уебанский выводкак мне доказывать, что я налогоплательщик, если не плачу вообще Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #7244 7 сентября 2019 паспорт + любая квитанция о месте жительства оплата за интернет или коммуналку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7245 7 сентября 2019 я не фигурирую ни в одних официальных документахвынужден скрываться из-за своего происхождения и взглядовтырнеты не на мое имя офк, рипна мать че ли регнуться, я так всегда делаюпроверять не будут же надеюсь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #7246 7 сентября 2019 (изменено) просто оплати через банк любую квитанцию по тому адресу какой ты указал при регистрации от своего имени я к примеру просто заплатил за вывоз мусора по месту где прописан Изменено 7 сентября 2019 пользователем ostfold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7247 7 сентября 2019 че там за уебанский выводкак мне доказывать, что я налогоплательщик, если не плачу вообщенадо просто сканы паспорта выслать, но в твоём случае сканы паспорта твоего бати, потому что в 16 гемблить пока ранопросто оплати через банк любую квитанцию по тому адресу какой ты указал при регистрации от своего имени я к примеру просто заплатил за вывоз мусора по месту где прописанон у родителей на шее сидит ещё, какие счета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7248 7 сентября 2019 я в 12 лет выигрывал пс3 в онлайн покер и оформлял на кого то из родственников, так же делай хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7249 7 сентября 2019 Пуш ток зарегался а уже выводить че то собрался. Ахуеть у суперрегуляров дела идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7250 7 сентября 2019 браток уже занес денег? поделись с нищебродами плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7251 7 сентября 2019 (изменено) 16 это возраст фанатов колбаснивы долбоебы не знаете, что тут банков нет и можно неплохо присесть, если не быть осторожнымну хули русне че то говорить, вы живете себе спокойно надрачивая на путина вам бояться нечегоебать душиловкапредставь ты регаешься и вкидываешь деньги инди компании, а вывести их не сможешьнайс донат бездарной компании, лучше детишкам в африку отправлю эти 10 евро Изменено 7 сентября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7252 7 сентября 2019 Присесть ты можешь только на хуец, если твои жопашники не могут сделать банк, то проблемы не у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7253 7 сентября 2019 нехуй оккупировать былонормальные мужики теперь жить нормально не могут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7254 7 сентября 2019 вы сначала бесплатное выиграйте четоденьги мамкины проебать всегда успеете Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7255 7 сентября 2019 как выиграть бро, если ты не даешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7256 7 сентября 2019 16 это возраст фанатов колбаснивы долбоебы не знаете, что тут банков нет и можно неплохо присесть, если не быть осторожнымну хули русне че то говорить, вы живете себе спокойно надрачивая на путина вам бояться нечего ебать душиловкапредставь ты регаешься и вкидываешь деньги инди компании, а вывести их не сможешьнайс донат бездарной компании, лучше детишкам в африку отправлю эти 10 евросфоткай паспорт, заплати за инет, сфоткай квитанцию, отправь, всё. жди пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7257 7 сентября 2019 щас бы паспорт пофоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7258 7 сентября 2019 пох я на хабиба уже поставил все бабки атк что мб и не придется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7259 7 сентября 2019 ну и кому тут скан паспорта кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7260 8 сентября 2019 так че создать лигу пд на фантиме? по 2 евро зайти поиграть или нет смысла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение