godspeed #7541 24 сентября 2019 найс попытка пуш забайтить на всякий мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7542 24 сентября 2019 Одои имеется в составе/планах Риса хотел взять потом чекаю цену и там 5 лямовВопрос: что покурили долбаебы из фпл что ставят чела 19 лет, не игравшего в премьер лиге за 5 лямов Ну если усадит аспиликуету на банку то стоит того энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7543 24 сентября 2019 челиков из топ 6 не делают дешевыми никогдадаже если они не играли ни 1 матчаа то вдруг станет имбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7544 24 сентября 2019 (изменено) Томори 4.5 джеймс 5.0Как бы в чем проблема сделать его 4.5, одинаковые игроки совершенно Изменено 24 сентября 2019 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7545 24 сентября 2019 а бляя чет думал томори тоже 5.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7546 24 сентября 2019 я бы наоборот томори 5.0 сделал, особенно смотря на центр защей челсину а рисыч 5.0 только потому что аспи хуево провел прошлый сезон, но в этом вряд ли рис его посадит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7547 24 сентября 2019 календарь просто супер охуеный у всех кроме райана, готов дальше разьебывать бомжей в лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7548 24 сентября 2019 не хочу тебя расстраивать, но у всех такой календарь antirak понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7549 25 сентября 2019 эмерсон палмер на месяц отлетелгений с пиком алонсо на месте, хотя аспи повкуснее смотрится, но только потому что никто его всерьез не воспринимаеттеперь надо вротчика нормального брать, есть идеи? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7551 25 сентября 2019 я думаю над фабианским и ллорисом, но первому накидает борнмут, а у второго опять жена родит и он улетит или сломаетсяесли брать таких дешевых у меня в банке будет 5 лямов особенно после продажи сперминга Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7552 25 сентября 2019 Возьми фостера на сверхразумиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7553 25 сентября 2019 у нас с мажестиком будет одинаково поинтов если я в минус опять уйду, а он не уйдет в минустак что мне нужен крутой мужик, чтоб учителя переигратькакой фостер блять, шныри пока непонятно играют Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7554 25 сентября 2019 (изменено) Зато все дауны с райанами попами и ганами пососут а ты такой хоп хоп пролетаешь их в турнирной таблице с батей Фостером Изменено 25 сентября 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7555 25 сентября 2019 Земля говном, в эту игру без сперминга, сралаха и кдб играть невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7556 25 сентября 2019 не играй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7557 25 сентября 2019 (изменено) Он ток с деьрюйне может лошара пенсос Изменено 25 сентября 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7558 27 сентября 2019 бахнул вкни одного из колбасы kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7559 27 сентября 2019 Разыграл рандомайзером 3 билета по 20 евро в мэйн по АПЛ. Список победителей (билеты уже должны быть начислены):• Alik the Wunka• PaulVanDijk• ostfold А сейчас погнали на стрим — https://www.youtube.com/c/awd2fantasy/live. Собираем вместе лучшие фэнтези-пики на грядущие выходные. ты че, блять, охуел? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение