Mortalles #8001 4 декабря 2019 Вот блять, желтые у вардоса и сеюнджу. Че там была пенка рили? не смотрю вар должен ситявых душить а не лестер великий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8002 4 декабря 2019 надеюсь 30 наберу за тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8003 4 декабря 2019 чел я мивину за 9 рублей купил че можно мне фармануть уже я скороу мру!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8004 4 декабря 2019 (изменено) Мане батя Изменено 4 декабря 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #8005 4 декабря 2019 Вот блять, желтые у вардоса и сеюнджу. Че там была пенка рили? не смотрю вар должен ситявых душить а не лестер великий я конечно не эксперт, но там показывают повтор, где варди первый успевает коснуться мяча, а его цепляет игрок чисто в ногу, я сотни раз такие пенки видел в жизни, но точно не симуляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8006 4 декабря 2019 Вот блять, желтые у вардоса и сеюнджу. Че там была пенка рили? не смотрю вар должен ситявых душить а не лестер великий я конечно не эксперт, но там показывают повтор, где варди первый успевает коснуться мяча, а его цепляет игрок чисто в ногу, я сотни раз такие пенки видел в жизни, но точно не симуляция че сука мб еще 100 раз смотрел как муссолини на жаржиньо вороной тт направлял и говорил не выиграете разстреляю нахуйдед нахуй зачилься и таблетки выпей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8007 4 декабря 2019 варди же не за лузерпук играет чтобы за такое пенальти ставить....ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8008 4 декабря 2019 маунтычи на месте!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8009 4 декабря 2019 ну хоть мане на кепчуке спасает мою жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8010 4 декабря 2019 Годспид после тура в пердивчик на законное место кстати Бля ебучий варди так и думал мане надо было кепить, тупо чел на батичах ебет Сейчас важный вопрос, кого нахуй посылать сперминга иди тилемансаТилеманс вроде не импактный, но он дешевый может пока почилитьА вместо сперминга имбу можно взять Ебучий моур еще байтит на игроков петухов а они все мусор конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8011 4 декабря 2019 гайдик посмотри мужиктилеманса взял как и себальоса, кто там еще щас ебашит, а потом сосать начнет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8012 4 декабря 2019 бывает ничего страшнава некст тур камыч лютый джокер капитан бтв в драфте приз статус в споратче бабки а тут шо рофлотурик ничо новава доджу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8013 4 декабря 2019 это турик имени мажестикабудь благодарен, что тебе позволено играть в одной лиге с такой легендой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8014 4 декабря 2019 гайдик посмотри мужиктилеманса взял как и себальоса, кто там еще щас ебашит, а потом сосать начнетТилеманс на время, денег не было, через тур там медисон будет чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8015 4 декабря 2019 понял, время мадисона уже пришло получаетсяуже готовлю замены на слив Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8016 5 декабря 2019 какого хуя вышел абрахам, он же мертвый был??????????? хочу дропнутьФренки на прессухе прямым текстом сказал что они сделают все чтобы он вышел в старте, у него еще и тип травмы такой был пустяковый, даже сама игра давала всего 25% что он не выйдет.Чел мотивированный, так как играл за виллуПоражение еще в прошлом туре.Было очевидно, что Фрэнк его даже из мертвых реснет. Завтра вполне возможно увидим норвудов, моррисонов вместо Лорда Ландстрема. Тур имени Рашфординьо. У чела пиковая форма в карьере + пенки + бонусы. Столько времени лепили из него страйкера, во как чел расцвел на фланге. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8017 5 декабря 2019 а как хуево открывался в начале сизика против мертвых ньюкаслов и прочегоеще бы биссака научился кроссы делать и вообще в топ 10 могут залететьнадеюсь ландстремыч не выйдет, у меня рико наготове уже сидит с 9 очьками Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8018 5 декабря 2019 оп, хуйспидина на помойку скатывается по тихоньку. шо, суперррегуляр awd2 перестал на ютабчике подкасты пилить и приходится самому? панимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8019 5 декабря 2019 увидел твою подпись и понял что отвечать смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8020 5 декабря 2019 да тому регуляру похуй на ту сезонку, он дейли на фантиме дрочитэнивей спасибо ему что запустил фирминбаева, марезов и прочий шлак в СНГтимки еще туров 10 назад, на пару позиций забустил так сказать. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение