Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NAVIFAN228

Fantasy Premier League: инвайт в пд лигу v6f0u9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В нападение вообще хз кого брать, все нормальные отдыхают,у челси непонятно кто играть будет, а у арсенала стартовые два тура отбивают желание брать кого-либо

Хоть бери да стартуй с 4-5-1 схемы

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

спс мажестик
взял агуэро и фирмино

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ну я смотрю челики в Твиттере умудряются даже 343 с агурцом аубой и фирмино сделать

Чем они думают хуй знает

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Агуеро вроде скоро уже будет с командой, и он по логике должен быть лучше готов к старту сезона, чем Жезуш. Вот Фирмино реально ссыкотно брать с певрых туров, пока у меня Салах, Мане и Робертсон в составе. Планирую вайлд кард юзать туре на 3-4 (но еще 50 раз все поменяется) 

Ауба норм пик, если берешь на долгосрочную перспективу, но первые два тура)))

Поделиться сообщением

Ну меня 2 напа за 6 пока что, буду их свапать, потом после вк можно уже брать аубу изи, Агурец будет с жезусом меняться , если они оба здоровы то нет смысла брать ни того ни другого

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну пока огурца взял, фирмино точно нахуй

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, Агуеро брать на весь сезон довольно ненадежно. А вот на первые несколько туров мб и норм. Посмотрим будет ли он готов, а потом можно на Кейна свапать. Из сити только де Брюйне внушает доверие из игроков атаки + Эдерсон в ворота, на остальных даже не смотрю особо. Разве что Сане еще, но тоже под ротацию будет попадать, надо же сперминга выглуливать иногда, а справа и так уже Марез и Силва

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо лукеку после камбека с ЧМ не рассматриваете?

Плюс фирмино в том что он дешевле и под ротацию не попадает вообще. Будет здоров - сыграет 38 туров.

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

По-моему, дороговат он, проще взять Фирмино за 9,5. Думаю, когда все утрясется, у меня будет Кейн + Фирмино + какой-то до 8 лямов, но стабильно играющий нап. Есть надежда на Тосуна и Жиру

Поделиться сообщением

Что ж там с другими линиями будет если ты хочешь 40+ на 4 человека потратить

Или без Салаха планируешь?

Поделиться сообщением

Старридж будет изредка подменять фирмино, я бы не зарекался про 38 игр. Тем более что лч и кубки. Лукаку оверпрайс и играет столба, который борется за мячи, сбрасывает и освобождает зоны. 15голов это его потолок в текущей команде маура,если он перейдет на 2 форварда то решфорд за 7 это просто халява.

С напами настолько беда что льоренте на август кажется уже норм вариком

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ж там с другими линиями будет если ты хочешь 40+ на 4 человека потратить

Или без Салаха планируешь?

cкорее всего, но не факт, в полузащите много бистяр недорогих, я уже прикидывал состав на сотку. плюс есть надежда, что всякие петухейны подешеветь успеют, а стартовый состав наоборот наберет в стоимости 

правда, если брать салаха, то не будет ни одного игрока сити, а это как-то тоже не внушает доверия, сложно все(

Старридж будет изредка подменять фирмино, я бы не зарекался про 38 игр. Тем более что лч и кубки. Лукаку оверпрайс и играет столба, который борется за мячи, сбрасывает и освобождает зоны. 15голов это его потолок в текущей команде маура,если он перейдет на 2 форварда то решфорд за 7 это просто халява.

С напами настолько беда что льоренте на август кажется уже норм вариком

я его держал даже какое-то время в составе, но ттх могут купить заху и тогда по идее он тоже на этой позиции выйти сможет. да и кейн не думаю, что будет особо отсиживаться, просто, он начинает как правило не очень, поэтому и лучше переждать

теперь хочу трансфер Магваера в мю только ради основного цз за 5.5 BlessRNG и еще можно Шмейхеля или Пикфорда в челси BlessRNG 

Поделиться сообщением

Wayne Cuckold Bridge моя тима @@NAVIFAN228
гайс, дайте инфу, есть ли смысл пикать сборников которые до полуфиналов/финалов дошли

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Нет офк

Пикай тех кто железно в основе

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а те кто на лавке сидел, таа например, они тоже скипают первые туры?

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Ну скорей всего да

К команде они не присоединились

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Это тренеришке защ 5+14 не нужен. Или сам дуглас зассал в апл играть

Поделиться сообщением

бля мужики че за бред, перехожу на "вводить тут: https://fantasy.prem...es/join/private" а меня кидает на выбор сквада, ад блок оффнуть или собрать сквад надо перед заходом? 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...