majestikkk #821 28 июля 2018 https://twitter.com/from_burnley/status/1022886661250793474?s=19 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #822 28 июля 2018 (изменено) В нападение вообще хз кого брать, все нормальные отдыхают,у челси непонятно кто играть будет, а у арсенала стартовые два тура отбивают желание брать кого-либо Хоть бери да стартуй с 4-5-1 схемы Изменено 28 июля 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #823 28 июля 2018 спс мажестиквзял агуэро и фирмино Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #824 28 июля 2018 Ну я смотрю челики в Твиттере умудряются даже 343 с агурцом аубой и фирмино сделатьЧем они думают хуй знает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #825 28 июля 2018 Агуеро вроде скоро уже будет с командой, и он по логике должен быть лучше готов к старту сезона, чем Жезуш. Вот Фирмино реально ссыкотно брать с певрых туров, пока у меня Салах, Мане и Робертсон в составе. Планирую вайлд кард юзать туре на 3-4 (но еще 50 раз все поменяется) Ауба норм пик, если берешь на долгосрочную перспективу, но первые два тура))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #826 28 июля 2018 Ну меня 2 напа за 6 пока что, буду их свапать, потом после вк можно уже брать аубу изи, Агурец будет с жезусом меняться , если они оба здоровы то нет смысла брать ни того ни другого Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #827 28 июля 2018 ну пока огурца взял, фирмино точно нахуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #828 28 июля 2018 (изменено) Согласен, Агуеро брать на весь сезон довольно ненадежно. А вот на первые несколько туров мб и норм. Посмотрим будет ли он готов, а потом можно на Кейна свапать. Из сити только де Брюйне внушает доверие из игроков атаки + Эдерсон в ворота, на остальных даже не смотрю особо. Разве что Сане еще, но тоже под ротацию будет попадать, надо же сперминга выглуливать иногда, а справа и так уже Марез и Силва Изменено 28 июля 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #829 28 июля 2018 (изменено) Шо лукеку после камбека с ЧМ не рассматриваете? Плюс фирмино в том что он дешевле и под ротацию не попадает вообще. Будет здоров - сыграет 38 туров. Изменено 28 июля 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #830 28 июля 2018 По-моему, дороговат он, проще взять Фирмино за 9,5. Думаю, когда все утрясется, у меня будет Кейн + Фирмино + какой-то до 8 лямов, но стабильно играющий нап. Есть надежда на Тосуна и Жиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #831 28 июля 2018 Что ж там с другими линиями будет если ты хочешь 40+ на 4 человека потратитьИли без Салаха планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #832 28 июля 2018 Старридж будет изредка подменять фирмино, я бы не зарекался про 38 игр. Тем более что лч и кубки. Лукаку оверпрайс и играет столба, который борется за мячи, сбрасывает и освобождает зоны. 15голов это его потолок в текущей команде маура,если он перейдет на 2 форварда то решфорд за 7 это просто халява. С напами настолько беда что льоренте на август кажется уже норм вариком Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #833 28 июля 2018 (изменено) Что ж там с другими линиями будет если ты хочешь 40+ на 4 человека потратитьИли без Салаха планируешь?cкорее всего, но не факт, в полузащите много бистяр недорогих, я уже прикидывал состав на сотку. плюс есть надежда, что всякие петухейны подешеветь успеют, а стартовый состав наоборот наберет в стоимости правда, если брать салаха, то не будет ни одного игрока сити, а это как-то тоже не внушает доверия, сложно все(Старридж будет изредка подменять фирмино, я бы не зарекался про 38 игр. Тем более что лч и кубки. Лукаку оверпрайс и играет столба, который борется за мячи, сбрасывает и освобождает зоны. 15голов это его потолок в текущей команде маура,если он перейдет на 2 форварда то решфорд за 7 это просто халява.С напами настолько беда что льоренте на август кажется уже норм варикомя его держал даже какое-то время в составе, но ттх могут купить заху и тогда по идее он тоже на этой позиции выйти сможет. да и кейн не думаю, что будет особо отсиживаться, просто, он начинает как правило не очень, поэтому и лучше переждать теперь хочу трансфер Магваера в мю только ради основного цз за 5.5 BlessRNG и еще можно Шмейхеля или Пикфорда в челси BlessRNG Изменено 28 июля 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #834 28 июля 2018 Wayne Cuckold Bridge моя тима @@NAVIFAN228гайс, дайте инфу, есть ли смысл пикать сборников которые до полуфиналов/финалов дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #835 28 июля 2018 Нет офкПикай тех кто железно в основе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #836 28 июля 2018 а те кто на лавке сидел, таа например, они тоже скипают первые туры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #837 28 июля 2018 Ну скорей всего даК команде они не присоединились Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #839 28 июля 2018 Мне вот интересно. Это тренеришке защ 5+14 не нужен. Или сам дуглас зассал в апл играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #840 28 июля 2018 бля мужики че за бред, перехожу на "вводить тут: https://fantasy.prem...es/join/private" а меня кидает на выбор сквада, ад блок оффнуть или собрать сквад надо перед заходом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение