godspeed #8502 30 апреля 2020 в ласт сезоне изи бы разьебал лохов как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8503 7 июня 2020 2 недели осталось генуся готовь жопу свою опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8504 7 июня 2020 нахуй ты апаешь эту мертвую помойку Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8505 8 июня 2020 Ты мертвы дебил а тут скоро комбек будет, готовь очко свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8506 8 июня 2020 FPL возобновили! Что нового? Немного фактов о возвращении FPL: • У всех безлимитные трансферы до дедлайна 30-го тура. • Цены на игроков заморожены и не изменятся до дедлайна 30-го тура. • Все неиспользованные чипы и вайлдкарды сохранены и будут доступны до конца сезона. Triple Captain, Bench Boost и Free Hit можно использовать уже в 30-м туре. • 30-й тур — двойной (добавлены матчи «Астон Вилла» — «Шеффилд» и «Ман Сити» — «Арсенал») • Оставшиеся туры добавили к предыдущим 38 с названиями GW 30+, GW 31+ и т.д. Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8507 8 июня 2020 Лёгкая ебка генуси @Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8508 10 июня 2020 даже менять ниче не хочется как же скучно знать бы еще че за составы будут играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8509 10 июня 2020 pushstrat написал 34 минуты назад: даже менять ниче не хочется как же скучно знать бы еще че за составы будут играть бруно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8510 10 июня 2020 ну я состав менять не буду квотните когда мажестик скажет кого кепить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8511 10 июня 2020 pushstrat написал 1 час назад: ну я состав менять не буду квотните когда мажестик скажет кого кепить так поменяй хули если еще и вайлкард остался так ваще заебись, щас набираешь под дабл вик и потом хуяришь вайлдкард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8512 12 июня 2020 pushstrat написал 10.06.2020 в 20:14: ну я состав менять не буду квотните когда мажестик скажет кого кепить очевидный кдб Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8513 16 июня 2020 дебилычи завтра уже дедлайн, готовтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8514 16 июня 2020 мне похуй я по совету мажестикса кепнул ниче не менял пока легчайшие 6 очков с кепанистера Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8515 16 июня 2020 вроде и дропать не хочу, но и над трансферами безумно лень думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8516 16 июня 2020 NAVIFAN228 написал 7 минут назад: вроде и дропать не хочу, но и над трансферами безумно лень думать дэбил лучше скажи что с драфтом у нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8517 16 июня 2020 godspeed написал 2 минуты назад: NAVIFAN228 написал 10 минут назад: вроде и дропать не хочу, но и над трансферами безумно лень думать дэбил лучше скажи что с драфтом у нас! нахой ты напомнил всем ну дэбил уральский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8518 16 июня 2020 vidurr написал Только что: godspeed написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 11 минут назад: вроде и дропать не хочу, но и над трансферами безумно лень думать дэбил лучше скажи что с драфтом у нас! нахой ты напомнил всем ну дэбил уральский навифан засамонь всем седня уже будут трейды открыты вечером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8519 16 июня 2020 ну щас апну помойку, если хоть половина еще хочет в это продолжать играть, доиграем до конца. если нет, то земля говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8520 16 июня 2020 дайте выиграть хоть что-то, впервые не сосу в третьем десятке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение