vidurr #9042 10 сентября 2020 NAVIFAN228 написал 7 минут назад: опа батшуаи в кп байт на бездаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9043 10 сентября 2020 Даже в кп он третий на выбор Пиздовал бы уже в чемпионшип основным в какую нибудь мидтейбл команду Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #9044 10 сентября 2020 собрал сильнейших челов(нахуй пойдут после первого тура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9045 10 сентября 2020 может нахуй их еще до первого тура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9046 10 сентября 2020 вк после 1 тура? тоже пока думаю делать так или нет я в принципе мб и обошелся, но скамчестеры рванут в цене после первого же тура, и потом эти недостающие 0.1 дико руинить могут как компромис, вк перед 3 туром рассматриваю еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9047 10 сентября 2020 (изменено) супер ранний вк может жестко заруинить Изменено 10 сентября 2020 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9048 10 сентября 2020 тень инсайда от мажестика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9049 10 сентября 2020 мне далеко до такого если после такого раннено вайлдкарда что то пойдет не так то можно дропать уже до 5 тура в таком то сезоне где могут любого пидора (бруно) посадить на карантин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9050 10 сентября 2020 я про ранний вк, а не тебя понятно, что риск всегда есть. на одном стуле первый тур без скамов, на другой рандомный ковид, который может отправить даже отдельные команды целиком на карантин и их матчи переносить будут хотя мажестик сказал, что ни одна жопа не будет порвана от короны, поэтому можно на это закрыть глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9051 10 сентября 2020 не понял о чем речь что и где я сказал? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9052 10 сентября 2020 генерит столько инсайдов, что уже сам все в голове не удерживает NAVIFAN228 написал 03.09.2020 в 21:52: сколько же пердаков будут улетать в космос от новостей вроде садио сралах сдал положительный тест на коронавирус majestikkk написал 03.09.2020 в 21:57: нисколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9053 10 сентября 2020 ну так нормальные люди сралаха не пикают и всё а по ковиду - матчи переносить не будут, в крайнем случае на матч будет вынуждена выйти молодежка ( из-за обязательств по правам на тв трансляции ) все игроки ща вернулись с отдыхов/сборок и будут в пузырях тренироваться/играть, даже если будут единичные случаи, то это будет все быстро локализовано. в худшем случае не повезет тебе и твой игрок пропустит 1-2 тура в карантине, что не сильно отличается от обычной травмы, все по прежнему в равных условиях. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9054 10 сентября 2020 majestikkk написал 2 минуты назад: в крайнем случае на матч будет вынуждена выйти молодежка так это еще хуже переноса а еще будет мем, что придется всю молодежку в фпл заливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9055 10 сентября 2020 не придется, ты гиперболизируешь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #9056 10 сентября 2020 NAVIFAN228 написал 28 минут назад: вк после 1 тура? тоже пока думаю делать так или нет я в принципе мб и обошелся, но скамчестеры рванут в цене после первого же тура, и потом эти недостающие 0.1 дико руинить могут как компромис, вк перед 3 туром рассматриваю еще Да мне лень планировать как усадить на банку скамчестер и нормально сыграть в первом туре , а без скамчестеров играть не хочу проще подбросить монетку в первом туре и далее играть со скамом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9057 10 сентября 2020 так это ты предположил про молодежку и если выйдут 11 челов из молодежки, их всех добавят в фпл, только, как они всегда это делают, уже после матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9058 10 сентября 2020 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: так это ты предположил про молодежку и если выйдут 11 челов из молодежки, их всех добавят в фпл, только, как они всегда это делают, уже после матча какая тебе разница, нахуя их вообще брать если они максимум на 1-2 тура залетят и от них 0 импакта? потом еще трансфер тратить на них? фулл состав врятли ковиднется при всех мерах которых придерживаются клубы/лига имеется ввиду что вылетит например 2-3 чела или даже пять, то доукомплектуют молодежкой, переноса не будет в этом суть. повторю еще раз что суть в том что ПЕРЕНОСА НЕ БУДЕТ, а не в том что будет молодежка играть. Так понятнее? ostfold написал 7 минут назад: NAVIFAN228 написал 36 минут назад: вк после 1 тура? тоже пока думаю делать так или нет я в принципе мб и обошелся, но скамчестеры рванут в цене после первого же тура, и потом эти недостающие 0.1 дико руинить могут как компромис, вк перед 3 туром рассматриваю еще Да мне лень планировать как усадить на банку скамчестер и нормально сыграть в первом туре , а без скамчестеров играть не хочу проще подбросить монетку в первом туре и далее играть со скамом. так у 90% челов страта +мю во втором туре +ситюк в 3 туре че там планировать? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9059 10 сентября 2020 где я писал, что они мне нужны? написал только, что это будет мемно а мем в составах на три страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9060 10 сентября 2020 щас бы вайлдкарт после 1 тура заюзать когда у щити тяжкий календарь со старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение