NAVIFAN228 #9281 15 сентября 2020 (изменено) с большой вероятностью завтра утром 10.6 и 11.6 будет (точную инфу как цены работают фпл крысят) сегодня там уже виллианы валуе подняли Изменено 15 сентября 2020 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9282 15 сентября 2020 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: с большой вероятностью завтра утром 10.6 и 11.6 будет (точную инфу как цены работают фпл крысят) сегодня там уже виллианы валуе подняли скинь что за расширение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9283 15 сентября 2020 godspeed написал Только что: NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: с большой вероятностью завтра утром 10.6 и 11.6 будет (точную инфу как цены работают фпл крысят) сегодня там уже виллианы валуе подняли скинь что за расширение https://www.fantasyfootballfix.com/price/ я таких сайтов несколько встречал, мб этот не самый точный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9284 15 сентября 2020 Спасибо! Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9285 15 сентября 2020 NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: godspeed написал 4 минуты назад: NAVIFAN228 написал 7 минут назад: с большой вероятностью завтра утром 10.6 и 11.6 будет (точную инфу как цены работают фпл крысят) сегодня там уже виллианы валуе подняли скинь что за расширение https://www.fantasyfootballfix.com/price/ я таких сайтов несколько встречал, мб этот не самый точный советуют вместо обэму взять салаха и закепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9287 15 сентября 2020 godspeed написал 5 минут назад: NAVIFAN228 написал 10 минут назад: godspeed написал 10 минут назад: NAVIFAN228 написал 13 минут назад: с большой вероятностью завтра утром 10.6 и 11.6 будет (точную инфу как цены работают фпл крысят) сегодня там уже виллианы валуе подняли скинь что за расширение https://www.fantasyfootballfix.com/price/ я таких сайтов несколько встречал, мб этот не самый точный советуют вместо обэму взять салаха и закепить а мне Де Брюйне и закэпить ВТФ?(Салаха нет) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9288 15 сентября 2020 (изменено) никак не могу решить кого из тройки салах кдб бруно дропнуть по ходу бруно, потому что салах и кдб единственные нормальные пики в своих командах, а в мю одни ебыри но если пенальдеша подрубят на максимум, это будет рекорд по птсам Изменено 15 сентября 2020 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9289 15 сентября 2020 надеюсь бейла когда добавят сделают хоть ему нормальный ценник, тупы будет ебырь-бистяра за девяточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9290 16 сентября 2020 Насколько плох отрицателный баланс по деньгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9291 16 сентября 2020 mshr написал 2 минуты назад: Насколько плох отрицателный баланс по деньгам? эээм тебе никто не даст уйти в минус на трансферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9293 16 сентября 2020 mshr написал 3 минуты назад: А мани ремэйнинг -4? Ты не сможешь подтвердить трансферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9294 16 сентября 2020 А, спасибо первый раз прост, туплю Я думал что после первого тура можно будет заново со всеми типами(манчестерскими) команду собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9295 16 сентября 2020 mshr написал 3 минуты назад: А, спасибо первый раз прост, туплю Я думал что после первого тура можно будет заново со всеми типами(манчестерскими) команду собрать У тебя есть вайлдкарт, можешь его заюзать и будет можно новую команду собрать. Только его можно 1 раз вроде за круг юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9296 16 сентября 2020 сделал трансфер, @pushstrat ты где брат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9297 16 сентября 2020 godspeed said 9 minutes ago: сделал трансфер, @pushstrat ты где брат! на 27 месте, прямо за тобой уже дропнул кста godspeed понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9298 16 сентября 2020 pushstrat написал 1 минуту назад: godspeed написал 10 минут назад: сделал трансфер, @pushstrat ты где брат! на 27 месте, прямо за тобой уже дропнул кста мы всегда вместе no homo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9299 16 сентября 2020 godspeed said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: godspeed said 12 minutes ago: сделал трансфер, @pushstrat ты где брат! на 27 месте, прямо за тобой уже дропнул кста мы всегда вместе no homo уже на 29, а тур еще даже не начался ебаная жизнь, готовлюсь въебать все чипы за первые 5 туров и чиллить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9300 16 сентября 2020 pushstrat написал 2 минуты назад: godspeed написал 3 минуты назад: pushstrat написал 5 минут назад: godspeed написал 14 минут назад: сделал трансфер, @pushstrat ты где брат! на 27 месте, прямо за тобой уже дропнул кста мы всегда вместе no homo уже на 29, а тур еще даже не начался ебаная жизнь, готовлюсь въебать все чипы за первые 5 туров и чиллить камбекнишь изи у тя сильная тима с бруно и марсиком изи ворвешься снова в топ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение