NAVIFAN228 #10642 20 сентября 2021 (изменено) опять ничейка в этом туре и довольно потнявая лавка многим решила в этот раз без поражений идут только @old dirty bastard и @godspeed Изменено 20 сентября 2021 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #10643 20 сентября 2021 Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10644 20 сентября 2021 Худший тур кста Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10645 21 сентября 2021 у меня рли худший тур евер, на 1 очко хуже чем тот самый тур когда сити норвичу проебало жота тупо не забил с метра, таа умер, торрес сыграл в рулетку, защита обосралась и это хорошо что у меня полевых хватило, могло быть еще хуже с другой стороны - теперь в роли догоняющего буду видеть зеленую стрелку чаще Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10646 24 сентября 2021 Блять бэмфорд травмирован сука Я рот ебал, у меня все форварды то травмированы, то антонию красную получает Еще хотел взять АСМ и Сарра в прошлом туре, в итоге передумал и проебал кучу птс и по итогу пикнул энивэй Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10647 24 сентября 2021 сарра давно предлагал, хороший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10648 25 сентября 2021 седня дедлайн в 13.00 по москве ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10649 25 сентября 2021 пары на этот тур, результаты раньше четверга не выложу в этот раз про дедлайн годспид уже всем сообщил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10650 25 сентября 2021 сюдааааааааа мажестик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10651 25 сентября 2021 очередные фри 3 очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10652 25 сентября 2021 (изменено) теперь вспоминаю как еле сдержал себя от ненужного вайлдкарда, потому что очень хотелось торреса в тиму запихнуть Изменено 25 сентября 2021 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10653 25 сентября 2021 Rastle7 написал 2 часа назад: сюдааааааааа мажестик дал тебе 4 очка форы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10654 25 сентября 2021 здоровья люку шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10655 25 сентября 2021 majestikkk написал 1 час назад: Rastle7 написал 4 часа назад: сюдааааааааа мажестик дал тебе 4 очка форы это ты про шоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10656 25 сентября 2021 Роналду кэперы на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10659 25 сентября 2021 никогда не устану повторять: "не понимаю чего все так антонио котируют 7.5 за форварда который ...." а дальше история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10660 25 сентября 2021 (изменено) А бля, нашел так ты сам это и говорил Опять сломался калич в составе и 0 очков, ебучий люк шоу. Ну хоть догадался не пикнуть кэпом геля, где там кстати инфа по количеству пиков кэпов на этот тур? Изменено 25 сентября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение