NAVIFAN228 #10801 14 декабря 2021 там уже и про сити и про виллу ковидные слухи пошли я тут вижу только одну тактику – забить хуй и хотя бы не впитывать минуса за трансферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10802 14 декабря 2021 с этим ковидом дожился до тройки батунеров в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10803 14 декабря 2021 рискуем(думаем что санчез сыграет хотя хуй его знает что у них там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10805 14 декабря 2021 и так терплю максимально, еще и тварь в кубке вк холдила до 17 тура но чел хоть пока говна пожрал с билвой, надеюсь птенцы артеты протащат в некст раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10806 14 декабря 2021 Найс у щити там ёбка лидса, а силва съебал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10807 15 декабря 2021 вчера вечером коронавирус был, а сегодня все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10808 15 декабря 2021 ну хули брентфорд в форме ща, не хотели отлетать надо потрениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10809 15 декабря 2021 бернли уотфорд отменили на самом деле так играть даже веселее, нужно меньше стаков одной команды и сильная лавка, но очко горит знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10810 15 декабря 2021 NAVIFAN228 написал 29 минут назад: бернли уотфорд отменили на самом деле так играть даже веселее, нужно меньше стаков одной команды и сильная лавка, но очко горит знатно так у тебя же никого из них нет, радоваться должен не? или чел походу с 2 акков играет принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10811 15 декабря 2021 godspeed написал 1 минуту назад: NAVIFAN228 написал 30 минут назад: бернли уотфорд отменили на самом деле так играть даже веселее, нужно меньше стаков одной команды и сильная лавка, но очко горит знатно так у тебя же никого из них нет, радоваться должен не? или чел походу с 2 акков играет принято я про ситуацию в целом, когда уже даже за пару часов до матча могут дропнуть матч, то есть вообще нереально подстроиться заранее а конкретно уотфорд для меня найс конечно, деннисодебилы и так уже на диком лаке дохуя птс лутанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10812 15 декабря 2021 Я решил пенниса взять в составчик, ибо матч рыгалду отменили Вместо него выйдет антонио ебаный с 2 птс, а мог броя с 9птс, который по идее ваще не должен был играть и быть на травме. Еще и галахер с силвой в сумме 3 птс набрали. Хоть надеюсь кто-нибудь завтра 1 не выйдет, чтобы броя вышел. Зато смитроу на 24 минут вышел и сразу 6 птс принес Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10813 15 декабря 2021 godspeed написал 14.12.2021 в 14:09: НУ Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10815 16 декабря 2021 сезон с усложнениями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10816 16 декабря 2021 Спасибо петухам что броя выйдет с бенча, +12 птс сюда нахуй Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10817 16 декабря 2021 жопа великий завозит победу в кубке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10818 17 декабря 2021 сворачивайте это дерьмо у меня на фантиме в одной тиме 6 игроков на некст тур в другой 7.5 в фпл тоже самое придется жать фрихит везде ЕБОМАНЫЙ КОРОНОФИКУС БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10819 18 декабря 2021 здоровья погибшим, остальным соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10820 18 декабря 2021 Найс заменил антонио на уоткинса, -4 птс и минус форвард, заебись Смитроу ебет бтв, как же гейспид тупорылый в очередной раз мочу в еблет ловит Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение