Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NAVIFAN228

Fantasy Premier League: инвайт в пд лигу v6f0u9

Рекомендованные сообщения

удивительно что никто не кэпит игроков сити

там оч хуевый лестер без пол состава, а сити пока не сбавляет обороты + кдб реснулся полноценно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

кдб ща набирать будет дико, нужно будет в него переобуца через тур два фастиком нахуй всяких бернард с фоденами :veselimsya:

Поделиться сообщением

godspeed написал 4 минуты назад:

кдб ща набирать будет дико, нужно будет в него переобуца через тур два фастиком нахуй всяких бернард с фоденами :veselimsya:

ну фоден попал в немилость после какой-то хуйни на рождество
пеп точно его 2-3 игры будет мариновать, как и грилиша. я поэтому его на кдб и затрейдил

имхо ща канселу+бернарду+кдб лучший стак который можно получить от сити

кста, там же арсенал играет меньше чем через 48 часов некст матч, так что там будет нихуевая ротация.
вполне можем увидеть абобу или нкетию впереди, а кто-то из сака/мартинелли/эдегор точно сядет отдыхать некст матч.

А, кэвин уже забил :omegalul:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 3 часа назад:

я был уверен, что дедлайн вчера, в итоге случайно задоджил -0.1 на бабахе :popavs: правда чувствую индиго трансфер трешфорда окажется полной хуйней, надо было как все суперрегуляры брать сона 

Маркус Рэшфорд забил больше голов «Ньюкаслу» в Премьер-лиге, чем любой другой команде.

индиго-трансфер

Поделиться сообщением

Да все уже дропнули эту хуйню после кидка с дедлайном, сучьи дети сами обосрались и сами не продлили дедлайн

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

очень надежно пожрал говна со скамом

очередной дедлайн уже сегодня

kFG8Fyq.png

Поделиться сообщением

чет камбекаю нихуева

пора засучить рукава и спасать сезон
ток времени нет воообще, от слова совсем :pepehands:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

есть вероятность что Деннис не уебывает на кубок :popavs:

Поделиться сообщением

Кто не кэпнул бабаха тот лох кста

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Ну и тур говна конечно, неплохо все пожрали перед НГ

Только щас заметил что опять смитроу поссал на гейспида и снова завес птсиков даже за 5 минут игрового времени, а в GW19 гейспид еще и умудрился набрать очков меньше меня, когда я дропнул тур из-за упавшего сайта, еще и отсосал во всех кубках. И этот додик еще открывает пасть и даёт советы и аналитику по хуевости пику смитроу :lolpray::lolpray:

Бтв, я даже в дропнувший тур вин в кубках всех, щас чекаю и тоже везде очков у меня больше, увидел что против меня ШАМОК играет и решил заскринить и порофлить

А потом чекнул что у него полсостав не играло и  увидел кто у него на банке :honkler::honkler::honkler: Он дропнул фпл с GW16  и против меня у пидораса матч жизни с игроками с матчем жизни. Этот ж надо пикнуть вс меня лукаку, бовена... и ШМАЙХЕЛЯ блять :agaaga: который ему в соло нахуй завез тур. У меня бабах не забивает пенку впервые за 4 года, а у него кэп не играющий смиртоу и он все равно вин, если только дегей 15+ птс не завезет

9kXNpG9.png

Поделиться сообщением

смитроу гениальный пик как раз для долбаебов вроде тебя :lol:

Поделиться сообщением

О, обоссаный хуесос через 9 минут как шавка прибежал, чтобы полаять, вот что значит сноровка курьера яндекс еды, мониторит заявки и всегда в срок успевает

Ссу на тебя, чмо с 9го места, ты зачем свою пасть открыл, смиртоу дал тебе на клык и завез птсики :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...