Jump to content
  • Sign Up

GOSHA STAMPEDE

User
  • Content Count

    547
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    30d 17h 53m 14s

About GOSHA STAMPEDE

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хотел потраить морфа 3 через силу, зашел в лобби потестить и нихуя не понял как пасивка работает, КД спелов не меняется, кто нибудь уже играл на нём?
  2. абузьте пока не пофиксили
  3. А вы говорите айсфрог не работоспособен) прочитал мой комент и за 10 часов патч состряпал xd
  4. Надеюсь разраб не скрытопульный и грамотно занерфит героев Малрини. Чел в мид на жирных тройках выкатывается -> их занерфят и получится -> X2 нерф для троек Такая же хуйня и с фурой, герой был тир SSS сапорт и тир Кал как тройка, в итоге словил еще пару нерфов как сап, а как тройка остался таким же говном и еще слабее стал xdxdxdxdxdx. Надо сделать что то типо альтер его для каждого героя, со своим набором способностей до конца игры. Допустим вот взять ТБ, который не так давно котировался как сап и пикался на сцене (только из-за двух спелов). А теперь представьте, пикаешь ТБ и у тебя есть выбор между классическим кери и альтернативным сапом + это можно зарифмовать со слотом личностей (как у пуджа/ама/вокера) и сделать их для каждого героя вместо талантов/шардов/аганимов. В такой игре невозможно было бы навязать какую-то свою "мету". На про сцене стадии пиков стали бы еще более серьезным испытанием.
  5. Путешествие с Жириновским (1994) - это окей, но я ожидал большего накала. Еще не окончив просмотр, мое сознание уже улетело в неведомые дебри, где я начал встраивать эту историю в один большой пазл, в образ современной России. Эдакий проект мечты, наполненный едкой-злободневной сатирой. Истории, от которых хочется смеяться и плакать одновременно, выполненных в формате коротких историй "Баллад Бастера Скраггса" и Сорокинских повестей. Даже придумывать ничего не надо, мне сразу вспомнились несколько историй из недалекого прошлого, например первой могла бы быть история про Якутского шамана, который решил пройти всю страну и изгнать "нечистую силу", неплохой бы получился роад муви. Или история про каннибалов которые попали в дтп с "нямкой" в багажнике ну и т.д. Зона интересов (2023) - Не банальный и интересно сделанный фильм, на достаточно заезженную тему. Мы будто смотрим сразу два фильма одновременно, и один из них настойчиво пытается вторгнутся к нам и заполнить собой все. Очень понравилось, как на первый взгляд идиллические сцены, благодаря мелким деталям, начинают восприниматься совершенно по новому, отличная работа со звуком и кадром. Почтальоны в горах (1999) - Жаль что мораль проста как две копейки, я ожидал что в фильме будет хоть какой-то конфликт, но в целом я бы рекомендовал, под пуэр откиснуть пойдет. Benedetta (2021) - у Бенедетты классные сиськи (фильм смотреть не обязательно)
  6. https://letterboxd.com/film/cure/ - вот кинч вроде прикольный. Зацени список https://letterboxd.com/turciech/list/chore-gowno/ вроде стакается с твоим градусом ебанутости
  7. Путеводитель в мир кино по Эмптичу https://boxd.it/pg8kc
  8. ну эт позорище нереальное)))) это как глянуть Олдбоя от Спайка Ли до оригинала)))) Не хочу особо книгу превозносить, там тоже косяков хватало, но это... Поначалу идея отразить главного героя первой книги сразу в нескольких персонажах мне даже понравилась, в первоисточнике он был действительно невзрачен и просто служил аватаром для читателя. На смену Ван Мяо пришли сразу пять "выдающихся ученых" один из которых, по хронологии, должен появится только в третьей книге. В сериале, диалоги между учеными очень сложно отличить от перепалки быдла в подворотне. Этот актерский состав, гармонично смотрелся бы в фильме, где группа друзей села в минивен и свернула не туда, а не в научно фантастическом эпике. Еще досталось самому маскулинному персонажу книги, детективу Ши, в сериале его исполняет жирный скуф, который в соло ведет расследования, а в свободное от работы время пытается наладить отношения с сыном-геем.
  9. Посмотрел первую серию, бюджет вроде завезли, но с подмигиваний вселенной в конце чет кринж поймал) как минимум буду смотреть до "Отвернувшихся". Если сделают акцент на интересных персонажах, думаю получится годно.
  10. Ну там профсоюз шлюх уже готовился, с Беллой во главе) но пришлось вернутся в отчий дом) Не зря каждый второй, сравнивает этот фильм с барби.
×
×
  • Create New...