Jump to content
  • Sign Up

Optimal

Beginner
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    5d 6h 41m 12s

About Optimal

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

2,967 profile views
  1. Пустота (2016). Даже на проходняк не дотягивает, хуйня категории Б со всеми вытекающими. Ведьма из Блэр: Курсовая с того света (1999). На кинчик можно смело забить хуй, а вот почитать о нем на вики я настоятельно рекомендую, как создателям удалось с каждого доллара вложенного в производство фильма, получить доход в $10,931. Кэрри (1976). Хз, любители Стивена кинга и женских раздевалок наверн оценят, но фильм предсказуем, и вторую его половину становится не очень интересно смотреть, хоть и есть пару напряженных моментов. А ну и молодой траволта который рипает свинку (за кадром). Ван Гог. На пороге вечности (2018) - ебнутся, хз че за вурдалаки снимали этот фильм, камера трясется, при диалогах зачем то берут крупным планом лица стремных баб которые смотрят в камеру, смело скипайте это недоразумение, если уж потянуло на что то подобное то лучше гляньте: Портрет девушки в огне (2019); Ван Гог. С любовью, Винсент (2017).
  2. Всех львов цьом в пузико, поздравляю
  3. Проходняк не достойный треда
  4. блядь, откуда инфа что не будет? я как раз сегодня глянуть хотел, потому что мне концовка прошлого стрима понравилась, думал он сегодня плакать начнёт. не дождетесь, новый день - новая жизнь!
  5. +600 ДУШ от челика с щитом и + 2500 рябчиков от забайченых простолюдинов. Как же легко для великого.
  6. Ебать ору, вкусняшками они закупаются, какие-то счетчики с босами уже готовы, лучше подготовьте счетчик ЯНЕМОГУ/ЯНЕПОНИМАЮ, АЛЛО ОЧНИТЕСЬ, он СТРЕЛОЧКАМИ хочет героем управлять, а если не получится то на клаве будет пытаться играть.. Вкусняшка поперек горла не встанет после такого контента? ТАм же еще дс4 надо поставить чтобы геймпад нормально работал, кароче пизда, опять стрим тренировки терпения.
  7. Бьютифул - если хотите что бы вам стало хуево, можно глянуть. Хотя подобные фильмы уже начинают надоедать (лев, капернаум) каждый год нас кормят чем то подобным. зы Кста, что бы мы не сдохли от скуки наблюдая за страданиями ГГ, режиссер прокачал ему перк видеть мертвых. Святые из Бундока - отличный фильм на вечерок в жанре тарантино, хотя с религиозной байдой немного перегнули, и фильм начинает напоминать экранизацию комиксов категории Б. Техасская резня бензопилой 1974 - как же тяжко найти старый добротный ужастик, приходится спотыкаться об засохший кал по типу Хэллоуин. Но этот экземпляр (не кала) отлично сохранился, приятно смотреть, да местами хромает игра актеров и сцена беготни немного смазала впечатление но на этом минусы заканчиваются.
  8. Норвич + Борнмут вылетают. Виллочка в ласт туре с Вест хэмом утроит зарубу за путевку в лучшую лигу.
  9. Магикал с близянычем тир 1 тиму к инту состряпают (скриньте)
  10. Убийство священного оленя. Обычно я такие фильмы не досматриваю НО здесь режиссеру стоит отдать должное, поначалу все максимально странно, не понятно, и вот ты уже со словами "Нахуй это дерьмо" готов дропнуть, как внезапно происходит нечто, после чего оторваться уже невозможно. Ноябрь. Ееееееееебнуца, «Деревня дураков» вернулась в новом обличье, с сатаной, ведьмами и летающими коровами. Оно 2 - проблевался, хуже говна в 2019 не видел.
  11. соре нет желание разжевывать тебе каждое слово как дурачку. можешь дальше гыгыкать с игровых условностей, такая ржомба дыа? позорь себя сам, у тебя не плохо получается.
  12. долбоеб, всем поебать на повестку в эту хуйню чисто по геймплею играть скучно а сюжет написан челом с биполярочкой, который хотел, чтобы у игрока рвало жопу в итоге геймплей - 4/10 а сюжет - алогичный аутизм/10 Чел мне похуй, было тебе интересно или нет, это индивидуально, кому-то интересно смотреть 600 сезонов любимого мультика, ляпнуть его себе на аву и петушится на формуах под ником НаркомаН, кому-то нет. Меня просто вывело из себя стадо даунов, своим тупорогим мышлением, с пеной у рта доказывающее " Суп хуевый, я его есть не буду", "Нахуя мне ебатся, я подрочу".
×
×
  • Create New...