Dobromed #1261 10 августа 2018 чо дизайн формы дает? я стану крутым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1262 10 августа 2018 чо дизайн формы дает? я стану крутым?лучший дизайн формы получает место тренера скама в конце сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1263 10 августа 2018 чо дизайн формы дает? я стану крутым?лучший дизайн формы получает место тренера скама в октябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1264 10 августа 2018 Морталес мудрит, как тот чел из топика чма, когда собирал состав неделю и попал в топ50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1265 10 августа 2018 Камекадзе скинь состав. Чуть не забыл.Надо же игроков убрать из состава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1266 10 августа 2018 очень хочу попасть в мю Rastle7, Dwarrowdelf и Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1267 10 августа 2018 дедлайн заканчивается в 19.00 или 22.00 по мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1268 10 августа 2018 получается крутым я не стану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1269 10 августа 2018 бля еще и кубок есть на вылет, охуенная тема CupQualifyingThe top 4,194,304 scorers in Gameweek 16 will enter the first round. If there are more than 4,194,304 qualifiers then there will be a random draw amongst the lowest scorers to see who qualifies.How the cup worksEach qualifying team will be randomly drawn against another in the first round. The winner (the team with the highest Gameweek score minus any transfer points), will progress to the second round and another random draw, the losers are out! This process continues until the final round when the two remaining teams contest the cup final.If a cup match is drawn, then the following tie-breaks will be applied until a winner is found:Most goals scored in the GameweekFewest goals conceded in the GameweekVirtual coin tossFPL Cup Winner 2018/19VIP hospitality at one Premier League 2018/19 match including travel and 2 nights’ accommodation (B&B basis)Copy of FIFA and games consoleTablet computerBluetooth speakerNike manager jacketFPL goody bag (rucksack, t-shirt, mug, water bottle, stress ball, pen/pad, key ring) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1270 10 августа 2018 Я в прошлый раз в кубке 63 64 с чуваком сыграл и пригорел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1271 10 августа 2018 в прошлом году от первого же отлетел, а вот в позапрошлом вроде 7 раундов прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1273 10 августа 2018 @@Mortalles дай ссылку в личку на твич вод вашего обсуждения, домой прийду почилю под чаек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1274 10 августа 2018 скинул topdeck(net) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1275 10 августа 2018 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1276 10 августа 2018 @@Mortalles оцени тиму плез munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1277 10 августа 2018 мина день в клубе. Динь/легенда бэйнс, сложна. Монтойа день в клубе. Педро вроде как может стать основным, или нет? Фабрегас слабо. Гомеш слабо. Нападение норм.К санчезу лично я скептически отношусь. Маджестику нравится.Или ты рофлишь, или действительно плохо надрафтил. Я пожалуй могу дать один маленький совет всем. Хоть смейтесь хоть нет. Но нахуя вы пикаете людей, которые не 100% выйдут в основах в новых клубах? Ну подождите вы пару туров. Заюзайте вк потом если они будут играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1278 10 августа 2018 (изменено) делофеу вместо салахамина день в клубе. Динь/легенда бэйнс, сложна. Монтойа день в клубе. Педро вроде как может стать основным, или нет? Фабрегас слабо. Гомеш слабо. Нападение норм.К санчезу лично я скептически отношусь. Маджестику нравится.Или ты рофлишь, или действительно плохо надрафтил. Я пожалуй могу дать один маленький совет всем. Хоть смейтесь хоть нет. Но нахуя вы пикаете людей, которые не 100% выйдут в основах в новых клубах? Ну подождите вы пару туров. Заюзайте вк потом если они будут играть. это же рофлосостав из путаблядей, зачем ты отвечал был уверен, что буду начинать с 3 инвами, а теперь остается только Салах, и того собираюсь выкинуть туру к пятому в Азара на дистанции больше верю, а на разницу в стоимости можно шикануть Изменено 10 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1279 10 августа 2018 да я ебу кто тут рофлит кто нет. Птица я думал тоже рофлил. А он на полном серьезе пикал.делофеу вместо салахамина день в клубе. Динь/легенда бэйнс, сложна. Монтойа день в клубе. Педро вроде как может стать основным, или нет? Фабрегас слабо. Гомеш слабо. Нападение норм.К санчезу лично я скептически отношусь. Маджестику нравится.Или ты рофлишь, или действительно плохо надрафтил. Я пожалуй могу дать один маленький совет всем. Хоть смейтесь хоть нет. Но нахуя вы пикаете людей, которые не 100% выйдут в основах в новых клубах? Ну подождите вы пару туров. Заюзайте вк потом если они будут играть. это же рофлосостав из путаблядей, зачем ты отвечал был уверен, что буду начинать с 3 инвами, а теперь остается только Салах, и того собираюсь выкинуть туру к пятому в Азара на дистанции больше верю, а на разницу в стоимости можно шиканутьне, я пока без салаха не рискну начинать. 52% ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1280 10 августа 2018 54 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение