V1li #1 Опубликовано: 20 июля 2016 Тут есть кто из верстальщиковСколько времени занимает обучением htlm,css,php и может быть джаваМожете дать советы по этой темеХочу научиться,чтобы зарабатывать на фрилансе,читал много бабок рубят,особенно на европейских сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2 20 июля 2016 зачем тема? в статусах отписать не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4 20 июля 2016 Тут есть кто из верстальщиковСколько времени занимает обучением htlm,css,php и может быть джава 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #5 20 июля 2016 зачем тема? в статусах отписать не мог?Меня бы там захуесосили бы и забыли,т.к я нонеймИ потом статус пропал бА в тему может увидеть адекватный человек который + и верстальщик и ответит мне на мой вопрос и может еще совет какой нибудь дать Тут есть кто из верстальщиковСколько времени занимает обучением htlm,css,php и может быть джава 7 днейВообще похуй,я и так почти негде не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7 20 июля 2016 зачем тема? в статусах отписать не мог?Меня бы там захуесосили бы и забыли,т.к я нонеймИ потом статус пропал бА в тему может увидеть адекватный человек который + и верстальщик и ответит мне на мой вопрос и может еще совет какой нибудь дать Тут есть кто из верстальщиковСколько времени занимает обучением htlm,css,php и может быть джава 7 днейВообще похуй,я и так почти негде не пишуЯ говорю обучение занимает 7 дней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #9 20 июля 2016 (изменено) Теперь не понять,рофлишь ты или нет Изменено 20 июля 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #10 20 июля 2016 каким же долбоебом нужно быть чтобы заниматься подобной хуйней, че нормальной работы не хватает? Milky_Way, MasterSanSay, DDamager и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #11 20 июля 2016 (изменено) каким же долбоебом нужно быть чтобы заниматься подобной хуйней, че нормальной работы не хватает?Нет.ну почему далбоебом,человек который делает на заказ сайты неплохо зарабатывает,даже очень неплохо @ DroGbiK,удали тему,я даун и семеру, пожалуйста Изменено 20 июля 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12 20 июля 2016 сомневаюсь что чисто версткой можно чего-то серьезное зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 20 июля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14 20 июля 2016 http://prodota.ru/fo...howtopic=203963реал лучше там спроси, тут тебе по сабжу хуй кто чего ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение