AEON.Venga.ru #1 Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) 1 Изменено 31 октября 2018 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 21 июля 2016 Да тебе торгашом работать надо на базаре. С таким талантом Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #3 21 июля 2016 (изменено) Да тебе торгашом работать надо на базаре. С таким талантом Ну как бы обновил на эти деньги комп + прикупил девайсы .Всё в порядке . Всё устраивает . Даже не жалею Изменено 21 июля 2016 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #5 21 июля 2016 (изменено) 6700 чтобы играть фасткапчики Nobody1 сообщенийя уже думал на пд вымерли челики , которые набивают посты в 2к16 , но я ещё никогда так не ошибался Изменено 21 июля 2016 пользователем AEON.Venga.ru SpauN13 понравилось это Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6 21 июля 2016 6700 чтобы играть фасткапчики Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #7 21 июля 2016 (изменено) Да хватит рофлить, что такого. Изменено 21 июля 2016 пользователем SpauN13 see me fucked up понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #8 21 июля 2016 чёт вголос Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #9 21 июля 2016 ну го на салоладдер играть фасткапы за птсики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #10 21 июля 2016 ну го на салоладдер играть фасткапы за птсики?Можно ещё на фулл вечер марафоном на викендкап залететь. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11 21 июля 2016 заходил в тему чтобы узнать на каких лигах играл автор в д1, не был разочарован Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12 21 июля 2016 ладно пора признатся что на самом деле я велоне и я апнул 8 тыщ (могу картинку кинуть ) просто потом продал акк и поэтому там щас 6 тыщ а не потому что из меты вышел инвокер... sin-san понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
microne #13 21 июля 2016 ладно пора признатся что на самом деле я велоне и я апнул 8 тыщ (могу картинку кинуть ) просто потом продал акк и поэтому там щас 6 тыщ а не потому что из меты вышел инвокер... зато сларк не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #15 21 июля 2016 (изменено) Бля такая мусорница пд , худшее комьюнити из всех , что существует , челики с 4-5к очками на руках в 2016 , рофлят просто пиздец , аж животик заболел .Я больше чем уверен , половина зашла сюда , чисто посты понабивать , топ рофлеры Не зря не заходил в эту мусорницу 2 года и очень зря , что создал тут топан , адекватных юзеров единицы хДзаходят уёбища , с веточками и рофлят , просто пиздец , на дворе 2к16 Изменено 21 июля 2016 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 21 июля 2016 Взял бы автора если бы играл в д2, сильно играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qiz #17 21 июля 2016 хД https://www.youtube.com/watch?v=LB1tUHniul8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #18 21 июля 2016 Все челики с веточкой не имеют права писать в твоей темке (да и вообще в любой), тк они набивают посты своими топ рофлами, вот это логика мне кто нибудь объяснит что дает кол-во постов, кроме картинки под авой?? Все челики с веточкой не имеют права писать в твоей темке (да и вообще в любой), тк они набивают посты своими топ рофлами, вот это логика мне кто нибудь объяснит что дает кол-во постов, кроме картинки под авой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qiz #19 21 июля 2016 avtor prosto sam postodro4er i obvinyaet ostalnih v etom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение