sokol-cool #21 21 июля 2016 На Рутрекере свежий контент не найдешь.свежий это фильмы после релиза на двд?да вроде выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #22 21 июля 2016 На Рутрекере свежий контент не найдешь.Приведи несколько примеров из разных разделов (музыка/фильмы/книги/сериалы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 21 июля 2016 Я захожу на kat.cr и вижу рипак свежего фильма, захожу на рутрекер - 0 найдено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #24 21 июля 2016 А на других трекерах репак твоего фильма с русской озвучкой есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 21 июля 2016 Какая нахуй русская озвучка& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 21 июля 2016 Я захожу на kat.cr и вижу рипак свежего фильма, захожу на рутрекер - 0 найдено.экранку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #27 21 июля 2016 Какая нахуй русская озвучка&Тогда чего ты недоволен тем что твоего фильма нет на рутрекере когда там блять запрещены фильмы и сериалы без русской озвучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #28 21 июля 2016 (изменено) на КАТе довольно дохуя всяких дискографий и вообще музыки, бывает даже довольно андеграундной можно найти было чего не найти на рутрекерах и бухтахъ, дохуя оттуда качал Изменено 21 июля 2016 пользователем compod Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 21 июля 2016 Я не знаю, че ребята спорят.Рутрекер сдох в первый раз, когда отключил рейтинг. Активность раздач снизилась из-за карма-дрочеров.И во второй раз сдох, когда забанили домен. Посещаемость резко упала. Я сам перестал заходить, потому что тупо лень включить Hola или прочую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 21 июля 2016 на КАТе довольно дохуя всяких дискографий и вообще музыки, бывает даже довольно андеграундной можно найти было чего не найти на рутрекерах и бухтахъ, дохуя оттуда качалэто же легальный контентв чем трабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 21 июля 2016 каждый раз когда гугл меня выпихивал на этот говносайт, я поражался. как на этой помойке вообще кто-то качает торренты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #33 22 июля 2016 Охуенный сайт, наверное, если я за 10 лет впервые про него слышу, лол Для кинца/сириков есть торрентдей, для музыки - спотифай (качать музыку на комп в 2016 = быть дауном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #34 22 июля 2016 (изменено) https://proxyportal.org/kickass Изменено 22 июля 2016 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #35 22 июля 2016 Ты им пользоваться пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #36 22 июля 2016 (изменено) http://kat.am/сюда двинемся Изменено 22 июля 2016 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #37 22 июля 2016 (изменено) - Изменено 22 июля 2016 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 22 июля 2016 http://kat.am/сюда двинемсяНового нет че-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #39 22 июля 2016 бля действительноя пол часа назад тока зеркало увидел это хуйня ну тогда rarbg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение