CriErr #281 28 мая 2017 Я полностью посмотрел Ганнибала и Мёртвых как Я, как считаешь, нравится ли мне?ну так мертвые как я хороший сериал, а ганнибал нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #282 29 мая 2017 киньте спойлер, кто читалбалтиец в конце даст в лоб нигре чи нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #283 29 мая 2017 (изменено) киньте спойлер, кто читалбалтиец в конце даст в лоб нигре чи нет ?спойлерино Свичнется в белобога и лайтово ударит на пол шишечки если я правильно помню. Ну или совсем не ударит Изменено 29 мая 2017 пользователем Fr1Ze Captain liquid squid понравилось это Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #284 29 мая 2017 спосич блядские хэппиэнды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #285 29 мая 2017 подскажите шо за ахуенный трекич электро в 5-ой серии?он еще изначально играл когда андерсон в машине пиздюка извинится заставляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #286 29 мая 2017 (изменено) BRIAN REITZELL & SHIRLEY MANSON – Media BowieOST for American Gods will be released on July 21, 2017. Изменено 29 мая 2017 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #287 29 мая 2017 щас снова пересмотрел сцену в лимузине с медиа - боуи и техномальчиком тупа каеф :pray: :pray: Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #288 30 мая 2017 топлю за лепрекона http://arcanumclub.ru/smiles/smile246.gif надеюсь не нафидит без монеты Exclusivo, Made, TimeFuck и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #291 30 мая 2017 5 серия с сабами есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #294 30 мая 2017 фуллер самый блядский пидарас коих я встречалне дай бог ему ещё позволять снять хоть что-то годное Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #295 30 мая 2017 лучше бы тебе идиоту запретили свои никчёмные мыслишки высирать Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #297 30 мая 2017 лучше бы тебе идиоту запретили свои никчёмные мыслишки высиратьне останавливайся Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #298 30 мая 2017 лучше бы тебе идиоту запретили свои никчёмные мыслишки высиратьмоя мысль проста - ты говноед-пидарас, это очевидно для любого чела, который видит сиги. У тя там хопкенс_гонебалыч, но ты ненасытен и будешь жрать любую, повторяю, абсолютно любую хуйню про любимого чаризардика, а так же дефать режика высерануйды на 3 блядских сезона, точнее его ''твориния))''. Хуесос, съеби с форума и открой для себя чарующий мир пэйрингов про ганибашку на фикбуке, ведь, как я уже сказал, говноед-пидарас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #299 30 мая 2017 лучше бы тебе идиоту запретили свои никчёмные мыслишки высиратьмоя мысль проста - ты говноед-пидарас, это очевидно для любого чела, который видит сиги. У тя там хопкенс_гонебалыч, но ты ненасытен и будешь жрать любую, повторяю, абсолютно любую хуйню про любимого чаризардика, а так же дефать режика высерануйды на 3 блядских сезона, точнее его ''твориния))''. Хуесос, съеби с форума и открой для себя чарующий мир пэйрингов про ганибашку на фикбуке, ведь, как я уже сказал, говноед-пидарас.не останавливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #300 30 мая 2017 (изменено) Абсолютно бездарное дрочево на картинку, темпоральность для "кино-ценителей" (говна-ценителей). Спасает только великолепный каст - почти каждый актер тащит эту поделку на коленке от любителя тёмного гламура. Мистер мир топ, но заслуги шоураннера тут минимальны, разве та, что он выбрал этого человека на эту роль. Изменено 30 мая 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение