Fulelgupport #321 2 июня 2017 Приколюха)О, петухов сняли. LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #322 2 июня 2017 Да, бомбит. Потому что каст просто вышка, сюр во все поля, иди лепи шедевр. Нет, хочется цветовую гамму посгущеннее, такие же говноедские крупные планы, тотальная фетишизация скабрезности (в ганнибале это были трупы, тут ебля) и как следствие дешевый гламур для детей-аутистов, которые не понимают что им в глаза ссут конкретной популистской струей. Слава богу что теперь ему хватает ума не убивать черный юмор на корню. Впрочем его заслуги тут тоже нет, это всё Гейман или сценаристы, как я могу понять из комментов о книгах в топане. So much this! Четвертая серия разочаровала в хлам-хлам-хлам. Фуллера нужно нах*й выгнать, чтобы спасти сериал. Это бл*ть не Ганнибал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #323 2 июня 2017 (изменено) Тебя надо выгнать нахуй. Ебать что ты ждёшь от сериала, вот не фулера какой он будет? Изменено 2 июня 2017 пользователем LittlePlanet Fulelgupport и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #324 2 июня 2017 а вот и говноеды подтянулись ждущие детективных историй рофлрофлроыл ты же наверняка в первой серии знал, что Тень его же мёртвая жена спасла (долбоёб, заткнись ;D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #325 2 июня 2017 Тебя надо выгнать нахуй. Ебать что ты ждёшь от сериала, вот не фулера какой он будет?он не будет визуальным клоном Ганнибалла. То, что там было к месту, абсолютно не нужно здесь. Вот скажи, в чем добавочная стоимость всего психодел слоу-мо здесь? Растянуть хронометраж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #326 2 июня 2017 стилистика напоминает ганнибала, но она абсолютно другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #327 2 июня 2017 Тебя надо выгнать нахуй. Ебать что ты ждёшь от сериала, вот не фулера какой он будет?он не будет визуальным клоном Ганнибалла. То, что там было к месту, абсолютно не нужно здесь. Вот скажи, в чем добавочная стоимость всего психодел слоу-мо здесь? Растянуть хронометраж?а чем тебе все это мешает, если фулера такая стилистика , хули ты приходишь и ноешь? Не нравится не смотри, но ты хаваешь 5 серий и продолжаешь ныть. К чем все это. К тому что на это приятно смотреть как это было с ганибалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #328 2 июня 2017 бля почему я поcты этого дауна вижупоч кудахталка cломалаcь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #329 2 июня 2017 бля почему я поcты этого дауна вижупоч кудахталка cломалаcьпотому что мы тебя уже определили. Хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #330 2 июня 2017 а чем тебе все это мешает, если фулера такая стилистика , хули ты приходишь и ноешь? Не нравится не смотри, но ты хаваешь 5 серий и продолжаешь ныть. К чем все это. К тому что на это приятно смотреть как это было с ганибалом. Итак давай по-очереди. а чем тебе все это мешает, ... , хули ты приходишь и ноешь? В нижних разделах нельзя критиковать? О сириках как о покойниках - или хорошо, или никак? Не нравится не смотри, но ты хаваешь 5 серий и продолжаешь ныть 1. Цитату пожалуйста, где я говорю, что сериал "не нравится". 2. Четыре серии. 3. Из серии в серию количество таких сцен увеличивается, они уже суются и к месту и не к месту, порядком раздражая. ...фулера такая стилистика ... К тому что на это приятно смотреть как это было с ганибалом. В том то и дело, что Ганнибал это 10/10 в том числе из-за подобных сцен. Здесь же сериал скатывается из 10/10 куда-то вниз из-за этих же сцен.Имеем амый лучший кастинг, точное попадание абсолютно всех персонажей, охуеннейший первоисточник, которого придерживаются, а не снимают отсебятину. Но так снимать Американских Богов - все равно что стилистикой Босха начать рисовать иллюстрации к мифам древней Греции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #331 2 июня 2017 Ты можешь кратко написать? А то я эту стену читать не буду. Прости конечно. Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #332 2 июня 2017 (изменено) Не советую отвечать планете, он только недавно перешел с петушного на человеческий язык, думает тоже на петушином соотвественно, потом только слова на наш переводит. а вот и говноеды подтянулись ждущие детективных историй рофлрофлроыл ты же наверняка в первой серии знал, что Тень его же мёртвая жена спасла (долбоёб, заткнись ;D ) Я знал что она его спасла потому что знал твист с её оживлением, гы. Да и мне вообще похуй кто кого спас, это не сюжетная вещь. Изменено 2 июня 2017 пользователем n0rm Real Hero понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #334 3 июня 2017 это че за ебала блядская? там богов оверхуллион? и кто самый сильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #335 3 июня 2017 Ты можешь кратко написать? А то я эту стену читать не буду. Прости конечно.там 6 строкнахуй ты тогда заходишь если не можешь 6 строк прочестьтупо посрать?зря петухов тебе сняли ибо ты уебан еще тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #336 3 июня 2017 Дожили ушербный криер меня петухами овнит. Нахуй мне заходить и читать 6 строк какой то хуйня от не понятно кого. Я лучше потрпчу это время на вебминки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #337 4 июня 2017 это че за ебала блядская? там богов оверхуллион? и кто самый сильный?Как ты смотрел? Богов там дохуя и чем больше в них людей верит, тем они сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #338 4 июня 2017 6 серияЧто ты делаешь?накладываю проклятье! Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #340 4 июня 2017 теперь типо пули в честь одина лететь будут? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение