Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Американские боги / American Gods

Рекомендованные сообщения

Да, бомбит. Потому что каст просто вышка, сюр во все поля, иди лепи шедевр. Нет, хочется цветовую гамму посгущеннее, такие же говноедские крупные планы, тотальная фетишизация скабрезности (в ганнибале это были трупы, тут ебля) и как следствие дешевый гламур для детей-аутистов, которые не понимают что им в глаза ссут конкретной популистской струей. Слава богу что теперь ему хватает ума не убивать черный юмор на корню. Впрочем его заслуги тут тоже нет, это всё Гейман или сценаристы, как я могу понять из комментов о книгах в топане. 

So much this! Четвертая серия разочаровала в хлам-хлам-хлам. Фуллера нужно нах*й выгнать, чтобы спасти сериал. Это бл*ть не Ганнибал!

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя надо выгнать нахуй. Ебать что ты ждёшь от сериала, вот не фулера какой он будет?

Изменено пользователем LittlePlanet
Fulelgupport и Defog понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и говноеды подтянулись ждущие детективных историй рофлрофлроыл

ты же наверняка в первой серии знал, что Тень его же мёртвая жена спасла (долбоёб, заткнись ;D )

Поделиться сообщением

Тебя надо выгнать нахуй. Ебать что ты ждёшь от сериала, вот не фулера какой он будет?

он не будет визуальным клоном Ганнибалла. То, что там было к месту, абсолютно не нужно здесь. Вот скажи, в чем добавочная стоимость всего психодел слоу-мо здесь? Растянуть хронометраж?

Поделиться сообщением

стилистика напоминает ганнибала, но она абсолютно другая

Поделиться сообщением

он не будет визуальным клоном Ганнибалла. То, что там было к месту, абсолютно не нужно здесь. Вот скажи, в чем добавочная стоимость всего психодел слоу-мо здесь? Растянуть хронометраж?
а чем тебе все это мешает, если фулера такая стилистика , хули ты приходишь и ноешь? Не нравится не смотри, но ты хаваешь 5 серий и продолжаешь ныть. К чем все это. К тому что на это приятно смотреть как это было с ганибалом.

Поделиться сообщением

бля почему я поcты этого дауна вижу

поч кудахталка cломалаcь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

бля почему я поcты этого дауна вижу

поч кудахталка cломалаcь

потому что мы тебя уже определили. Хех

Поделиться сообщением

а чем тебе все это мешает, если фулера такая стилистика , хули ты приходишь и ноешь? Не нравится не смотри, но ты хаваешь 5 серий и продолжаешь ныть. К чем все это. К тому что на это приятно смотреть как это было с ганибалом.

Итак давай по-очереди. 

а чем тебе все это мешает, ... , хули ты приходишь и ноешь?

В нижних разделах нельзя критиковать? О сириках как о покойниках - или хорошо, или никак?

Не нравится не смотри, но ты хаваешь 5 серий и продолжаешь ныть

1. Цитату пожалуйста, где я говорю, что сериал "не нравится". 2. Четыре серии. 3. Из серии в серию количество таких сцен увеличивается, они уже суются и к месту и не к месту, порядком раздражая.

...фулера такая стилистика ... К тому что на это приятно смотреть как это было с ганибалом.

В том то и дело, что Ганнибал это 10/10 в том числе из-за подобных сцен. Здесь же сериал скатывается из 10/10 куда-то вниз из-за этих же сцен.

Имеем амый лучший кастинг, точное попадание абсолютно всех персонажей, охуеннейший первоисточник, которого придерживаются, а не снимают отсебятину. Но так снимать Американских Богов - все равно что стилистикой Босха начать рисовать иллюстрации к мифам древней Греции.

Поделиться сообщением

Ты можешь кратко написать? А то я эту стену читать не буду. Прости конечно.

Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не советую отвечать планете, он только недавно перешел с петушного на человеческий язык, думает тоже на петушином соотвественно, потом только слова на наш переводит. 

а вот и говноеды подтянулись ждущие детективных историй рофлрофлроыл

ты же наверняка в первой серии знал, что Тень его же мёртвая жена спасла (долбоёб, заткнись ;D )

Я знал что она его спасла потому что знал твист с её оживлением, гы. Да и мне вообще похуй кто кого спас, это не сюжетная вещь.

Изменено пользователем n0rm
Real Hero понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

это че за ебала блядская? там богов оверхуллион? и кто самый сильный? 

Поделиться сообщением

Ты можешь кратко написать? А то я эту стену читать не буду. Прости конечно.

там 6 строк

нахуй ты тогда заходишь если не можешь 6 строк прочесть

тупо посрать?

зря петухов тебе сняли ибо ты уебан еще тот.

Поделиться сообщением

Дожили ушербный криер меня петухами овнит. Нахуй мне заходить и читать 6 строк какой то хуйня от не понятно кого. Я лучше потрпчу это время на вебминки.

Поделиться сообщением

это че за ебала блядская? там богов оверхуллион? и кто самый сильный?

Как ты смотрел? Богов там дохуя и чем больше в них людей верит, тем они сильнее.

Поделиться сообщением

6 серия
Что ты делаешь?
накладываю проклятье!

:lolpalm::lolpray:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

уууух кайф сегодня поужинаю

Поделиться сообщением

теперь типо пули в честь одина лететь будут?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...