Frost.DvX #62 3 мая 2017 (изменено) Заехало, лишь бы не слились быстро Изменено 3 мая 2017 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #63 3 мая 2017 заебись первая сериясамое главное что нихуя непонятно не то что срано-закрученный плот в дешевых сириках Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #64 4 мая 2017 1в1 книгаток сцену с техномальчиком переписали LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #65 5 мая 2017 почему пиндосы так помешаны на антирасизме.. у ГГ негритоса умершая жена - белая , фуу чернильница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #66 5 мая 2017 Не понимаю что я посмотрел - эпик хуйню или некст лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #67 6 мая 2017 почему пиндосы так помешаны на антирасизме.. у ГГ негритоса умершая жена - белая , фуу чернильница Мб потому что в книге он тоже не был белым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #68 6 мая 2017 почему планета стал таким далбаебом? спамит по кд во всех темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #69 6 мая 2017 у меня никакие скрипты не стоятно посты его выглядят вот так ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 6 мая 2017 почему пиндосы так помешаны на антирасизме.. у ГГ негритоса умершая жена - белая , фуу чернильница ебать ты ебанутыйпотому что в европе и сша ЕСТЬ НЕГРЫ CriErr понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #71 7 мая 2017 вторая вышла magnet:?xt=urn:btih:4b8944e5fe845cc29ae516c32b98846186e63362&dn=American.Gods.S01E02.720p.WEBRip.X264-DEFLATE&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fzer0day.ch%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #72 7 мая 2017 пилот топ, особенно ост Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #73 7 мая 2017 вторая хужеслишком много дрочки с камерой и абсолютно пустых минут хуйникосяк пиздец, так и знал этот чувак будет делать то же самое что делал с ганибалом, дрочить на свет и камерув итоге серия была пустая и закончилась ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #74 7 мая 2017 пийшёв нахуй сынок, пиздуй флешика наверни там никакой дрочки с камерой и абсолютно пустых минут сейчас снимать настолько охуительную картинку способны только 2 режиссёра : Фуллер и Винс Гиллиган Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 7 мая 2017 нахуя переснимать сцену с техномальчиком? типа замена сцены, когда его жена спасает его из поезда из рук Леса и Камня ?и видна рука фуллера конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #76 7 мая 2017 Книга очень зашла. Сериал пока на уровне. Но людям, не читавшим книгу, пиздец как тяжело это смотреть имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #77 7 мая 2017 я ебалпоясните суть конфликта как я понимаю типа старые уже почти забытые боги хотят дать последний бой новым богам дабы не кануть в небытие окончательно?чел с молотом кто? сварог? а сёстры? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #78 7 мая 2017 media Kreygasm Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #79 8 мая 2017 я ебалпоясните суть конфликта как я понимаю типа старые уже почти забытые боги хотят дать последний бой новым богам дабы не кануть в небытие окончательно?чел с молотом кто? сварог? а сёстры?https://ru.wikipedia.org/wiki/Чернобогhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Заря_(мифология) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #80 8 мая 2017 123сам нахуй пошелможет такая картинка как ивент и зашла бы, но это уже не в первый разосмотреть абсолютно блядь пустые сцены тупо потому что там картинкавтоторой сериал подряд с такой же сраньюэто абсолютно ничтожный подход с просраным хронометражемно офк вас ща набежит ценителей мол искувство нахуй и вот только он так можетнахуй пусть идет он, вместо того чтоб историю показывать он с камерой ебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение