TimeFuck #101 10 мая 2017 с голубцов и шашек порадовался, лучшее отображение русаковбалтийские славяне не русские ни разу. их немцы выебали и ассимилировали.В шашках был явный зафук, походу режиссер правил нихуя не знает при чем тут балтийскийе славяне вообще, если образ был взят от руссаков как стериотипа Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #102 10 мая 2017 Потому что чернобог - бог балтийских славян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #103 10 мая 2017 Нил Гейман: Да, я знаю, Перун. Но поскольку он эквивалент Тора, он не попал в книгу. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #104 10 мая 2017 Последняя треть книги такая ебота, надеюсь, что хоть в сериале че-то придумаютслитый конец в кнпиге? вот это реально страшно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #105 10 мая 2017 с голубцов и шашек порадовался, лучшее отображение русаковбалтийские славяне не русские ни разу. их немцы выебали и ассимилировали.В шашках был явный зафук, походу режиссер правил нихуя не знает при чем тут балтийскийе славяне вообще, если образ был взят от руссаков как стериотипа балтийские шмальтийские, западную публику это вообще мало ебет, они видят русского бога с кувалдой точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #106 10 мая 2017 так и есть, очевидно что гейман имел в виду славянского бога Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #107 10 мая 2017 Кстати, никогда бы не подумал, что Один может быть трикстером.Однако вот:http://mar4586.narod.ru/trickster/odin.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #108 10 мая 2017 еле досмотрел первую серию. пытаюсь понять о чем вообще сериал?? обьясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #109 10 мая 2017 еле досмотрел первую серию. пытаюсь понять о чем вообще сериал?? обьяснитео богах в америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #110 10 мая 2017 2 серия чуть затянута Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #111 10 мая 2017 да блядь, этот челик на чернобоге и диалоги и жесты просто охуительны. Если бы целая серия была про шашки, я бы с радостью глянул... что там затянуто то. Поясните за флешбеки про викингов которые себе прожигали глаз, это к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #113 10 мая 2017 Х-у-е-т-а. astrobomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #114 10 мая 2017 да блядь, этот челик на чернобоге и диалоги и жесты просто охуительны. Если бы целая серия была про шашки, я бы с радостью глянул... что там затянуто то. Поясните за флешбеки про викингов которые себе прожигали глаз, это к чему?затянута вначале когда он по жене горевалвикинги попали в какой-то пиздец и им нужен был ветер, они пытались его (одина) ублажить всячески, но помогло это только битвой в его имя т.е. фактически жертвоприношением Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #115 10 мая 2017 (изменено) с голубцов и шашек порадовался, лучшее отображение русаковВ шашках был явный зафук, походу режиссер правил нихуя не знает в голос чото да блядь, этот челик на чернобоге и диалоги и жесты просто охуительны. Если бы целая серия была про шашки, я бы с радостью глянул... что там затянуто то. Поясните за флешбеки про викингов которые себе прожигали глаз, это к чему?затянута вначале когда он по жене горевал викинги попали в какой-то пиздец и им нужен был ветер, они пытались его (одина) ублажить всячески, но помогло это только битвой в его имя т.е. фактически жертвоприношением короче по итогам 2 серий старым богам нужны кровавые жертвы, а новым всяким техно тупо внимание? собственно вопрос аллах и христос когда ворувутся? Изменено 10 мая 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #116 10 мая 2017 (изменено) да блядь, этот челик на чернобоге и диалоги и жесты просто охуительны. Если бы целая серия была про шашки, я бы с радостью глянул... что там затянуто то. Поясните за флешбеки про викингов которые себе прожигали глаз, это к чему?показывают как старые боги попадали в америкупро викингов это был Одиннигеры на корабле - Ананси (паук) аллах и христос когда ворувутся? Изменено 10 мая 2017 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #117 10 мая 2017 Я кстати так и не понял, почему в книге вообще не было иисуса, аллаха и яхве.Типа монотеизм не считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #119 11 мая 2017 если про Чернобога, Вотана, Леприкона и Царицу всё понятно, то кто этот техночел? и его союзникифантазия авторов книги или тоже божества из каких-то мифологий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #120 11 мая 2017 Нужен спинофф с габеном в роли одного из новых богов Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение