Wasurenaide #141 14 мая 2017 сука хуйня а не сирикбыла надежда на макшейна офк НО БЛЯТЬ РЕЖИСЕР ГАНИБАЛЫЧА ЭТО ПРОСТО ФЭЙСПАЛМ я тупо мотаю сириксмореть ниъуя не интересномаксмимум - вставочки отдельных богова так блять тупо сидишь и перематываешь нахуйКАКОЕ ЖЭЕ ГОВНО СУКАэто пааша баыла настока скушной шо я прочел всё спойлеры на викиебал мать сирика этогото есть режика ганибалычато есть сырык ганибал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #142 14 мая 2017 Че ты несешь дебил.Какой на хуй режиссер ганибала.Если ты путаешь сценариста с режиссером, то это пздц.Если у тебя были завышенные ожидания и ждал какого то экшена то это твои проблемы.Ознакомься с книгой и потом приходи и пиши как скучно, пздц.Актер не тащит, а как нахуй актер вытащит сценарий, свое парт перепишет.Можешь смело дропать сериал, потому что все сезоны будут в таком духе.Тем более еще режиссер пидарас и его даже макшейн не вытащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #143 14 мая 2017 Товарищи а где найти оригинал 3й серии сейчасато русский говноперевод какой то вышел а на пиратбее оригинала еще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #144 14 мая 2017 бляяяяя, думал что момент из книги про ёблю джинна не покажут, но соре, это Старз, а значит полная обнажёнка Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #145 14 мая 2017 бляяяяя, думал что момент из книги про ёблю джинна не покажут, но соре, это Старз, а значит полная обнажёнка шо за поворот?жизнь меня к такому не готовила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #146 14 мая 2017 (изменено) бляяяяя, думал что момент из книги про ёблю джинна не покажут, но соре, это Старз, а значит полная обнажёнка шо за поворот? дел Изменено 14 мая 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #147 14 мая 2017 шо за хуйня с джинами яхзно серия норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryhardtil12k #148 14 мая 2017 как сериал, гайзычи? в главной роли там чел из Сотни, ахуенно играл и очень нравился, думаю посмотреть) что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #149 14 мая 2017 В сотне конечно у него было много экранного времени и офк он там ахуено играл(нет) leloucheCG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #150 14 мая 2017 шо за хуйня с джинами яхзно серия нормджинн таксист который, он же сказал что джинны не исполняют желания как люди привыкли думать, типо как мы знаем например из мультика "алладин" нужно потереть банку с джинном чтобы желание загадать, но по факту в книге джинн кончил тому челику в рот и тот проглотил кончу со словами "видел бы ты, что вижу я" и они местами поменялись Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #151 14 мая 2017 шо за хуйня с джинами яхзно серия нормджинн таксист который, он же сказал что джинны не исполняют желания как люди привыкли думать, типо как мы знаем например из мультика "алладин" нужно потереть банку с джинном чтобы желание загадать, но по факту в книге джинн кончил тому челику в рот и тот проглотил кончу со словами "видел бы ты, что вижу я" и они местами поменялись то что показали пересказывать не надотак что вопрос больше в том на чем эта сцена основана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #152 14 мая 2017 (изменено) Скиньте сайт где можно оригинал в хорошем качестве посмотреть, желательно с сабамиС меня 5 в профиль Изменено 14 мая 2017 пользователем MarshaLL*- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #153 14 мая 2017 На самом деле нет там никаких загадок, сюжет простой как в аниме для 12 летних, что не удивительно, ведь автор первоисточника - детский писатель. Просто снято бездарно, чего только стоят 2 ОДИНАКОВЫХ сцены с билкис, чуть ли не по 5 минут каждая продолжительностью.тут согл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #154 14 мая 2017 Я так полагаю смотреть не стоит? Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #155 14 мая 2017 Я так полагаю смотреть не стоит?не сейчаспотом когда все сразу выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #156 14 мая 2017 я перестал понимать, снега, тот за монеткой ездит, джин поебался, что происходит вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #157 15 мая 2017 чет с джином шок контент, блять давно такой трешачок не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #158 15 мая 2017 Посмотрел 2 серии. Книгу читал, книга понравилась.Из плохого: настораживает режиссура, а именно Ганнибальщина. Все эти психоделические клоуз-апы, смакование определенных сцен там смотрелись к месту, здесь же выглядят исключительно вырвиглазно. Как минимум: сцена с повешанием, вторая сцена с Билкис, кровавый молоток Чернобога.Все остальное пока что хорошо-ровно. Отличное попадание в кастинг, особенно Среда и Ананси. Темп повествования держится ровно, очень близко к первоисточнику, что есть хорошо. Wasurenaide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #159 15 мая 2017 Анубис Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #160 15 мая 2017 Скиньте сайт где можно оригинал в хорошем качестве посмотреть, желательно с сабами С меня 5 в профиль http://hdrezka.me/series/fantasy/23376-amerikanskie-bogi.html#t:1-s:1-e:1 @ MarshaLL*- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение