SoSlow #81 22 июля 2016 Всё верно, ведь удовлетворение инстинкта собственничества - это залог счастья! чо ты злой такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #82 22 июля 2016 ты бесчувственная скотина если не плакал читая 1 пост (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #83 22 июля 2016 привет работягимне 33, женат, через 6 мес у меня будет второй ребеноки я сижу на пд работаю, для Беларуси вполне зарабатываю неплохие деньги, да и работаю я от силы по 4-5 часов в день так что могу себе позволить сидеть в топане Хса и собственно играть в него офк вы спросите нахуя я создал эту тему и первый пост будет (семеру старичку) и вы будете правы а создал я его потому что я пьян и мне интересно, а вы задумывались (на секундочку) вот сейчас вам 21-25 а представьте вам уже за 30будите ли вы все так же сидеть на пд, играть в игры или нет а может ваша мечта как всеми нами любимый папаня(нет) когда мне было 21-25 я въебывал, работал много, что бы сейчас без особого напряга содержать семью и проводить свободное время на этом всеми любимом форуме (конечно же я не об этом тогда мечтал) я вобще не о чем никогда не мечтал, просто делал то что должен был ну и конечно же есть второй приколна прошлых выходных меня пьяного занесло в ночной клубпознакомился с прекрасной девушкой так сложилось что я поехал к ней, но изменить жене не смог (лол мы на пьяную сосались я уже почти труселя с нее стянул) а потом стоп кранвызвал такси и поехал домой (бля потом даже подрочил на ее фотки в вк) кароче много чего хотел написать, и вобще не об этомно чето меня накрывает унылость (ведь я себя ощущаю на 21-25) а в паспорте 1983 пусть будет в таверне вот этот не законченный мною топанвпереди выходные и я буду сидеть с бутылкой коньяка, играть в хс и может быть что нибудь сюда напишу (если вам будет интересно) как проводит время старичок обитатель ПДвсем здоровья и любви я 2 часа назад посрал так смачночто аш с первого раза не смылосьи все говно налиплодумаю посижу пока за компом пока вода набирается и смою еще разща зашел там все засохло и прилипло нахуйершиком не убирается гыгы amartnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #84 22 июля 2016 (изменено) Нексун, у меня 1 в 1 ситуация как у тебя.Тоже рано ребенок, жена, тоже объективно вроде бы залет, а на самом деле была любовь.Тоже неплохо для рашки зарабатываю, и хочется экшена, но вынужден работать(хуем ботать и в хс играть) и с семьей проводить время.Разница в том, что я на 10 лет тебя младше)Если заметишь этот пост - черкани в лс, мб получиться как-нибудь увидиться, побухать Изменено 22 июля 2016 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #85 22 июля 2016 Я помолюсь за тебя zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #86 22 июля 2016 фото девушки из клуба будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #87 22 июля 2016 Прикольно вы тут глаголите Отвечать всем вышеотписавшимся не буду, ваши мысли и рассуждения довольно забавные По сабжу, с годами мало что меняется, единственный минус это на утро после пьянки тяжелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #88 22 июля 2016 мне 33, женат, через 6 мес у меня будет второй ребенок лол мы на пьяную сосались я уже почти труселя с нее стянул автор нисколько не выблядок.напишите его жене, что автор гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #89 22 июля 2016 19 лет, хочу всегда быть молодым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #92 22 июля 2016 пошел нахуй алкаш быдло бля ты темная сущность тебя демоны качают zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #94 22 июля 2016 мне больше интересно, а жена знала, что ты в клуб ходил? или ты ей пиздишь что у друзей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #95 22 июля 2016 мне больше интересно, а жена знала, что ты в клуб ходил? или ты ей пиздишь что у друзей ? Вполне возможно, что он ее просто пиздит. Посмотри на его ебало, там же любой увидит 3 степень шизофрении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #96 22 июля 2016 мне больше интересно, а жена знала, что ты в клуб ходил? или ты ей пиздишь что у друзей ? На отдыхе, а нас занесло в клуб, который мы не планировали Ну и кто-то тут советовал выпилится с пд, нахуя? тут же каждый эксперт вот выше человек по фотке определил шизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #97 22 июля 2016 мне больше интересно, а жена знала, что ты в клуб ходил? или ты ей пиздишь что у друзей ? На отдыхе, а нас занесло в клуб, который мы не планировалина отдыхе в том плане что жена в отеле, а ты ночью бухаешь или я не так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #98 22 июля 2016 Ценные кадры, дельные советы, рашка не загнется с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 22 июля 2016 тебе то, картоха, какое дело до рашки Nexsun понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #100 22 июля 2016 (изменено) Без вас - не будет и нас Но мы здесь не для этого собрались Изменено 22 июля 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение