Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nexsun

Кружки, секции, дошкольное развитие ребенка

Рекомендованные сообщения

я с отцом ходил на лыжах кататься, у нас еще были горки приличной высоты, я с них учился съезжать

так вот как сейчас помню, забрели мы далеко от дома, я там чуть пальцы не отморозил

а потом мы развели костер сидели, я согревался, а он рассказывал всякие истории из своей жизни

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

на каратэ и айкидо ходил

хз зачем ходил967838.gif

Поделиться сообщением

насчет балета, если это пацан какие же изверги родители

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

учи ребенка математике

он тебя проклянет за разрушенную жизнь

Поделиться сообщением

да у меня просто район хуевый=>школа тоже

там ваще кружков особо не было, а у родителей время на меня так что я после школы оставался на шитье чтоб хуйней не страдать(это я себе так представляю)

после 8 лет лыж сейчас ваще не могу на них смотреть

блять как же надоело просто как вспомню этот звук скрежета палок и лыж БЬЯТАВФЬТФЫАЛАФ

бтв ща так вспоминаю еще занимался каратэ(около 7 месяцев) думал ща приду буду пиздиться сразу но бля я ахуел когда мы каты учили просто эпик помоище короче я еще рофлил дохуя и тупо все занятия отжимался

потом баскетбол..вот это реально топовый спорт. сколько себя помню всегда с удовольствием ебашился в эту игруху. ходил 1-2года но иногда забивал(из-за лыж ебаных)

Поделиться сообщением

Худ. кружок 2 года (практически юзлес) еще на плавание 3 года ходил, плечи чуть-чуть прокачал и бросил.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

автор ты видишь сколько киберспортсмены башляют.

садишь малого за доту и пусть задротит будет тебе в старости гордость.

сам говоришь второй будет, так что на первого можно подзабить.

пусть вырастет дотером

он же будет долбоеб не?

и шо, зато будет твитить с побережья в ЛА

Nexsun понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сука я еще на плавание с однокласницей ходил :lol: :lol: :lol: шок что не помню всей этой хуйни

Поделиться сообщением

сука я еще на плавание с однокласницей ходил :lol: :lol: :lol: шок что не помню всей этой хуйни

а потом говорил я еще поплаваю, потому что из за стаяка не мог вылезти с басика

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

шахматишками занимался, до того как начал за компом сидеть активно, было интересно

жалко, что я был ленивым и нелюдимым уебаном и не ездил на турики, так то мог кмса получить на изичах

жалею, что не ходил на какое-нибудь единоборство или что-то в этом роде

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Хотел на бокс, но мамка отдала в музыкалку с художкой :avtorklif:

Есть ещё тут такие?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

я на бокс ходил

жаль не поступил в школу шиноби

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Будучи совсем мелким пиздюком пришёл в кружок радиоэлектронщиков/авиамоделистов, раскрыл тетрадочку, стал слушать, спросил, что за U, R и I на доске? Сухощавый дядя гоготнул вместе с пиздюками на пару лет старше меня и заявил: "не знаешь закон Ома - сиди дома". Я посидел в этой тесной комнатке до конца занятия, посмотрел как поцаны собирают транзисторный приёмник на картонке, бьют друг друга "силометром"(типа, чем дольше держишь ручки, бьющие тебя током, тем ты "сильнее"), ушёл домой и больше не вернулся. В итоге все равно стал инженером-электронщиком, ха.

Из каких-то факультативных занятий только доп часы английского после школы(жесткая углублёнка по буржуйским учебникам, даже преподы по обмену приезжали).

На всякие кружки тупо не было времени. :trollface:

Дома: лего до 3-4 часов в день

С шести лет дома был комп ("Поиск" с четырёхцветным моником) 1 час в день.

Почитать-порисовать, еще час.

Мультики и фильмы на видаке/по телику. Это святое.

На улице по сезону либо футбол/квадрат/ножички/казаки либо хоккей/снежная крепость/горки/снежки. Круглый год лесенка на брусьях и перекладине.

Нахуя кружки, если и так целый день тусишь с друзьями либо дома, либо в гостях, либо на улице?

Потом, офк, первая сетка на три компа в доме и кс/квейк/старик 1х2, потом автоматы с тэйкеном, первый комп клуб на первом этаже в соседнем подъезде, городская локалка с варкрафтом и ява серверами линейки, инет и ггвп.

На кружки и секции вообще не было времени :xd:

Сейчас думаю, что неплохо было бы иметь минимальное музыкальное образование и несколько лет в легкоатлетической секции. Не уверен, что они вообще тогда были в городе. Знал только про бадминтон и футбол, а это не то. Да я и не был особо спортивным в школе, не факт что взяли бы. Так что гг.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

я на бокс ходил

Интересно кстати ниндзя вообще остались ещё?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вроде детская гимнастика или типо того, проходил около года - бесполезная хуетень, почти ничего не помню

Меня даже не спрашивали, хотя я бы и не ответил ничего нормального

Зачастую читаю, как дауны родаки отдают детей, куда хотят они, а не дети

бесят пидоры

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

а короче еще вспомнил я в футбол ебашился, ну ток просто с челами со двора(которые на трени ходили) ну и родителям сказал что хочу тоже к ним на треню

ну а я уже в это время на лыжи ходил и типо родители обоим тренерам звонили там спрашивали че каво

тренер по лыжам сказал типо футбол 100% безперспективняк ну типо дохуя и так футбалеров, а по футболу сказал типо ему похуй ваще) ну типо та же причина(дохуя футбалистов)

и была такая тема я с садика встретил своих знакомых на поле ну и там 1х3 зарубились(я 1 офк) выиграл короче их они мне говорили хуя ты тип ебуришься ну я короче точно помню что ахуено играл для своего возраста меня даже старшие брали иногда в нападающего

эхх;(

Поделиться сообщением

(изменено)

я б чем-то, что развивает ловкость пальцев занимался, если б мог. сейчас этого не хватает, эхх. Ну то есть научиться играть на гитаре, или, тем более, на клавишных инструментах, мне теперь нереально, пальцы деревянные. (я не говорю про бренчание на 2х-3х ладах, к примеру, это залупа для даунов).

а так, занимался плаваньем. ну уметь плавать лишним навыком не назовешь. в качалочку православную ходил тоже, офк. там научился правильно использовать мышцы, максимально продуктивно так сказать. все вроде, больше ничем и не занимался.

В футбол просто во дворе гоняли, роль полузащитника больше всего любил. :buba:

Рисование и прочая подобная залупа - это хз, у меня никогда не получалось рисовать и, мне кажется, я бы никогда не смог научиться, что-то из разряда либо дано от рождения, либо нет.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну норм, приятно топан читать никто не срется

можете же когда хотите :buba:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Вроде детская гимнастика или типо того, проходил около года - бесполезная хуетень, почти ничего не помню

Меня даже не спрашивали, хотя я бы и не ответил ничего нормального

Зачастую читаю, как дауны родаки отдают детей, куда хотят они, а не дети

бесят пидоры

ну так если дети долбоебы, то хули тут поделаешь))

пара лет в детстве на гимнастике и растяжка/гибкость на всю жизнь, но ты хотел с пацанами грязь на палку лепить и по окнам швырять((99

а короче еще вспомнил я в футбол ебашился, ну ток просто с челами со двора(которые на трени ходили) ну и родителям сказал что хочу тоже к ним на треню

ну а я уже в это время на лыжи ходил и типо родители обоим тренерам звонили там спрашивали че каво

тренер по лыжам сказал типо футбол 100% безперспективняк ну типо дохуя и так футбалеров, а по футболу сказал типо ему похуй ваще) ну типо та же причина(дохуя футбалистов)

и была такая тема я с садика встретил своих знакомых на поле ну и там 1х3 зарубились(я 1 офк) выиграл короче их они мне говорили хуя ты тип ебуришься ну я короче точно помню что ахуено играл для своего возраста меня даже старшие брали иногда в нападающего

эхх;(

ебать бы ща лавеху зашибал, пиздец подъебали((((

сук тут олигофренов еще больше чем в прошлом, ща с начала читану

живое величие

Поделиться сообщением

я на бокс ходил

Интересно кстати ниндзя вообще остались ещё?

хз

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...