Nexsun #61 22 июля 2016 я с отцом ходил на лыжах кататься, у нас еще были горки приличной высоты, я с них учился съезжать так вот как сейчас помню, забрели мы далеко от дома, я там чуть пальцы не отморозила потом мы развели костер сидели, я согревался, а он рассказывал всякие истории из своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #62 22 июля 2016 на каратэ и айкидо ходилхз зачем ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #63 22 июля 2016 насчет балета, если это пацан какие же изверги родители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #64 22 июля 2016 учи ребенка математике он тебя проклянет за разрушенную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #65 22 июля 2016 да у меня просто район хуевый=>школа тожетам ваще кружков особо не было, а у родителей время на меня так что я после школы оставался на шитье чтоб хуйней не страдать(это я себе так представляю)после 8 лет лыж сейчас ваще не могу на них смотретьблять как же надоело просто как вспомню этот звук скрежета палок и лыж БЬЯТАВФЬТФЫАЛАФбтв ща так вспоминаю еще занимался каратэ(около 7 месяцев) думал ща приду буду пиздиться сразу но бля я ахуел когда мы каты учили просто эпик помоище короче я еще рофлил дохуя и тупо все занятия отжималсяпотом баскетбол..вот это реально топовый спорт. сколько себя помню всегда с удовольствием ебашился в эту игруху. ходил 1-2года но иногда забивал(из-за лыж ебаных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #66 22 июля 2016 Худ. кружок 2 года (практически юзлес) еще на плавание 3 года ходил, плечи чуть-чуть прокачал и бросил. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 22 июля 2016 автор ты видишь сколько киберспортсмены башляют.садишь малого за доту и пусть задротит будет тебе в старости гордость.сам говоришь второй будет, так что на первого можно подзабить.пусть вырастет дотеромон же будет долбоеб не?и шо, зато будет твитить с побережья в ЛА Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #68 22 июля 2016 сука я еще на плавание с однокласницей ходил :lol: шок что не помню всей этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #69 22 июля 2016 сука я еще на плавание с однокласницей ходил :lol: шок что не помню всей этой хуйниа потом говорил я еще поплаваю, потому что из за стаяка не мог вылезти с басика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #70 22 июля 2016 шахматишками занимался, до того как начал за компом сидеть активно, было интересножалко, что я был ленивым и нелюдимым уебаном и не ездил на турики, так то мог кмса получить на изичахжалею, что не ходил на какое-нибудь единоборство или что-то в этом роде Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #71 22 июля 2016 Хотел на бокс, но мамка отдала в музыкалку с художкой Есть ещё тут такие? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #72 22 июля 2016 я на бокс ходил жаль не поступил в школу шиноби Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 22 июля 2016 (изменено) Будучи совсем мелким пиздюком пришёл в кружок радиоэлектронщиков/авиамоделистов, раскрыл тетрадочку, стал слушать, спросил, что за U, R и I на доске? Сухощавый дядя гоготнул вместе с пиздюками на пару лет старше меня и заявил: "не знаешь закон Ома - сиди дома". Я посидел в этой тесной комнатке до конца занятия, посмотрел как поцаны собирают транзисторный приёмник на картонке, бьют друг друга "силометром"(типа, чем дольше держишь ручки, бьющие тебя током, тем ты "сильнее"), ушёл домой и больше не вернулся. В итоге все равно стал инженером-электронщиком, ха.Из каких-то факультативных занятий только доп часы английского после школы(жесткая углублёнка по буржуйским учебникам, даже преподы по обмену приезжали).На всякие кружки тупо не было времени. Дома: лего до 3-4 часов в деньС шести лет дома был комп ("Поиск" с четырёхцветным моником) 1 час в день.Почитать-порисовать, еще час.Мультики и фильмы на видаке/по телику. Это святое.На улице по сезону либо футбол/квадрат/ножички/казаки либо хоккей/снежная крепость/горки/снежки. Круглый год лесенка на брусьях и перекладине.Нахуя кружки, если и так целый день тусишь с друзьями либо дома, либо в гостях, либо на улице?Потом, офк, первая сетка на три компа в доме и кс/квейк/старик 1х2, потом автоматы с тэйкеном, первый комп клуб на первом этаже в соседнем подъезде, городская локалка с варкрафтом и ява серверами линейки, инет и ггвп.На кружки и секции вообще не было времени Сейчас думаю, что неплохо было бы иметь минимальное музыкальное образование и несколько лет в легкоатлетической секции. Не уверен, что они вообще тогда были в городе. Знал только про бадминтон и футбол, а это не то. Да я и не был особо спортивным в школе, не факт что взяли бы. Так что гг. Изменено 22 июля 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #74 22 июля 2016 я на бокс ходилжаль не поступил в школу шинобиИнтересно кстати ниндзя вообще остались ещё? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #75 22 июля 2016 Вроде детская гимнастика или типо того, проходил около года - бесполезная хуетень, почти ничего не помнюМеня даже не спрашивали, хотя я бы и не ответил ничего нормального Зачастую читаю, как дауны родаки отдают детей, куда хотят они, а не детибесят пидоры KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #76 22 июля 2016 а короче еще вспомнил я в футбол ебашился, ну ток просто с челами со двора(которые на трени ходили) ну и родителям сказал что хочу тоже к ним на тренюну а я уже в это время на лыжи ходил и типо родители обоим тренерам звонили там спрашивали че кавотренер по лыжам сказал типо футбол 100% безперспективняк ну типо дохуя и так футбалеров, а по футболу сказал типо ему похуй ваще) ну типо та же причина(дохуя футбалистов)и была такая тема я с садика встретил своих знакомых на поле ну и там 1х3 зарубились(я 1 офк) выиграл короче их они мне говорили хуя ты тип ебуришься ну я короче точно помню что ахуено играл для своего возраста меня даже старшие брали иногда в нападающегоэхх;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #77 22 июля 2016 (изменено) я б чем-то, что развивает ловкость пальцев занимался, если б мог. сейчас этого не хватает, эхх. Ну то есть научиться играть на гитаре, или, тем более, на клавишных инструментах, мне теперь нереально, пальцы деревянные. (я не говорю про бренчание на 2х-3х ладах, к примеру, это залупа для даунов).а так, занимался плаваньем. ну уметь плавать лишним навыком не назовешь. в качалочку православную ходил тоже, офк. там научился правильно использовать мышцы, максимально продуктивно так сказать. все вроде, больше ничем и не занимался.В футбол просто во дворе гоняли, роль полузащитника больше всего любил. Рисование и прочая подобная залупа - это хз, у меня никогда не получалось рисовать и, мне кажется, я бы никогда не смог научиться, что-то из разряда либо дано от рождения, либо нет. Изменено 22 июля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #78 22 июля 2016 ну норм, приятно топан читать никто не сретсяможете же когда хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 22 июля 2016 Вроде детская гимнастика или типо того, проходил около года - бесполезная хуетень, почти ничего не помнюМеня даже не спрашивали, хотя я бы и не ответил ничего нормального Зачастую читаю, как дауны родаки отдают детей, куда хотят они, а не детибесят пидорыну так если дети долбоебы, то хули тут поделаешь))пара лет в детстве на гимнастике и растяжка/гибкость на всю жизнь, но ты хотел с пацанами грязь на палку лепить и по окнам швырять((99 а короче еще вспомнил я в футбол ебашился, ну ток просто с челами со двора(которые на трени ходили) ну и родителям сказал что хочу тоже к ним на тренюну а я уже в это время на лыжи ходил и типо родители обоим тренерам звонили там спрашивали че кавотренер по лыжам сказал типо футбол 100% безперспективняк ну типо дохуя и так футбалеров, а по футболу сказал типо ему похуй ваще) ну типо та же причина(дохуя футбалистов)и была такая тема я с садика встретил своих знакомых на поле ну и там 1х3 зарубились(я 1 офк) выиграл короче их они мне говорили хуя ты тип ебуришься ну я короче точно помню что ахуено играл для своего возраста меня даже старшие брали иногда в нападающегоэхх;(ебать бы ща лавеху зашибал, пиздец подъебали(((( сук тут олигофренов еще больше чем в прошлом, ща с начала читану Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #80 22 июля 2016 я на бокс ходилжаль не поступил в школу шинобиИнтересно кстати ниндзя вообще остались ещё?хз Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение