Nexsun #81 22 июля 2016 уходи, тебе тут не радыу нас тут кружок добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 22 июля 2016 да я понял, тут с одного топана в шестилетнем возрасте можно сборную россии по соккеру было собиратьгосподи, какие же тупые ебланы бывают, мрак Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #83 22 июля 2016 Вроде детская гимнастика или типо того, проходил около года - бесполезная хуетень, почти ничего не помнюМеня даже не спрашивали, хотя я бы и не ответил ничего нормального Зачастую читаю, как дауны родаки отдают детей, куда хотят они, а не детибесят пидорыну так если дети долбоебы, то хули тут поделаешь))пара лет в детстве на гимнастике и растяжка/гибкость на всю жизнь, но ты хотел с пацанами грязь на палку лепить и по окнам швырять((99 а короче еще вспомнил я в футбол ебашился, ну ток просто с челами со двора(которые на трени ходили) ну и родителям сказал что хочу тоже к ним на тренюну а я уже в это время на лыжи ходил и типо родители обоим тренерам звонили там спрашивали че кавотренер по лыжам сказал типо футбол 100% безперспективняк ну типо дохуя и так футбалеров, а по футболу сказал типо ему похуй ваще) ну типо та же причина(дохуя футбалистов)и была такая тема я с садика встретил своих знакомых на поле ну и там 1х3 зарубились(я 1 офк) выиграл короче их они мне говорили хуя ты тип ебуришься ну я короче точно помню что ахуено играл для своего возраста меня даже старшие брали иногда в нападающегоэхх;(ебать бы ща лавеху зашибал, пиздец подъебали(((( сук тут олигофренов еще больше чем в прошлом, ща с начала читануты долбаеб или что? при чем тут деньги?я ребенок мне похуй на деньги мне нужен онли фан ебать шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 22 июля 2016 ты абсолютно серьезно рассказываешь как играл 1 х 3 в пятилетнем возрасте, тут контузию без лупы видно, ты реально гордишься достижением просто прям в каждой букве слеза по разрушенной карьере зинедина зидана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #85 22 июля 2016 пиздец ты прочитал 2 сообщения и не понял что мне обидно за то что я занимался не тем что мне нравилосьахуеть если ты и с 3 не поймешь нихуя то это тупа жесть дружочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #86 22 июля 2016 уходи, тебе тут не радыу нас тут кружок добраА есть тема где ему рады? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #87 22 июля 2016 уходи, тебе тут не радыу нас тут кружок добраА есть тема где ему рады?не знаю, я в таверне новичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #88 22 июля 2016 пиздец ты прочитал 2 сообщения и не понял что мне обидно за то что я занимался не тем что мне нравилосьахуеть если ты и с 3 не поймешь нихуя то это тупа жесть дружочекТЫ УНТЕРМЕНШ АХАХАХАХХПОЙДИ ПРЯМ ЩАС ЕЩЕ С ДЕТЬМИ ЗАКАТАЙ, ЧТОБ ПОДТВЕРДИТЬ ВСЮ БОЛЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #89 22 июля 2016 Илзе, че уже мало хохлотопика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 22 июля 2016 Илзе, че уже мало хохлотопика?а ты пуговкин кем хотел быть? белым АХАХХААХАХХА? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #91 22 июля 2016 ну так если дети долбоебы, то хули тут поделаешь))пара лет в детстве на гимнастике и растяжка/гибкость на всю жизнь, но ты хотел с пацанами грязь на палку лепить и по окнам швырять((99но ведь грязешвыряние повысило бы мою меткость на всю жизнь тожесложный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #92 22 июля 2016 Илзе, че уже мало хохлотопика?а ты пуговкин кем хотел быть? белым АХАХХААХАХХА?когда я был маленьким нас всегда пугали, что приедут цыгане и детей украдут, мне хотелось, чтобы меня не своровали тебе повезло меньше))()(()( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 22 июля 2016 ну так если дети долбоебы, то хули тут поделаешь))пара лет в детстве на гимнастике и растяжка/гибкость на всю жизнь, но ты хотел с пацанами грязь на палку лепить и по окнам швырять((99но ведь грязешвыряние повысило бы мою меткость на всю жизнь тожесложный выборне подумал, извини( Илзе, че уже мало хохлотопика?а ты пуговкин кем хотел быть? белым АХАХХААХАХХА?когда я был маленьким нас всегда пугали, что приедут цыгане и детей украдут, мне хотелось, чтобы меня не своровали тебе повезло меньше))()(()(странные у вас там поверия были, цыгане дальше индии никогда не доходили Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #94 22 июля 2016 Не особо любил эти секции тк после школы куда то пиздовать в обязательном порядке зачастую впадлу, лучше по настроению было во дворе во что-то поиграть свободно.А так больше всего понравился большой теннис, по выходным. Самый клёвавский спорт для любителя, очень нравилось. Правда та секция была какая то пассивная, в плане участия в турнирах всяких. В итоге забил после двух лет тк стало просто скучно из-за того что в группе был самый сильный, два минитурика выйграл и усё. Потом правда жалел что ушел офк. Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #95 22 июля 2016 (изменено) сука, у всех детство с нормальными кружками, а я до 8 класса ходил на бальные танцы (с 6 лет, помойму). Мать хотела сделать из меня жосткого танцора. По кд с ней ссорился изза этой хуйни Несколько плюсов в этом было:1) Сдруживаешься с большим кол-вом людей, т.к. вы много времени проводите вместе2) Много баб которые к 16-18 годам вырастают и выглядят отлично3) Много всяких выездов на турики, лагеря, базы - это было ахуенно Изменено 22 июля 2016 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #96 22 июля 2016 сука, у всех детство с нормальными кружками, а я до 8 класса ходил на бальные танцы (с 6 лет, помойму). Мать хотела сделать из меня жосткого танцора. По кд с ней ссорился изза этой хуйни Несколько плюсов в этом было:1) Сдруживаешься с большим кол-вом людей, т.к. вы много времени проводите вместе2) Много баб которые к 16-18 годам вырастают и выглядят отлично3) Много всяких выездов на турики, лагеря, базы - это было ахуенноа правда что у девок из за этих танцов страшные пальцы на ногах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 22 июля 2016 сука, у всех детство с нормальными кружками, а я до 8 класса ходил на бальные танцы (с 6 лет, помойму). Мать хотела сделать из меня жосткого танцора. По кд с ней ссорился изза этой хуйни Несколько плюсов в этом было:1) Сдруживаешься с большим кол-вом людей, т.к. вы много времени проводите вместе2) Много баб которые к 16-18 годам вырастают и выглядят отлично3) Много всяких выездов на турики, лагеря, базы - это было ахуенноа плохого че было? пацаны не уважали? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #98 22 июля 2016 странные у вас там поверия были, цыгане дальше индии никогда не доходили тебе видней куда вы доходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #99 22 июля 2016 (изменено) а правда что у девок из за этих танцов страшные пальцы на ногах? не правда а плохого че было? пацаны не уважали? Ну вообще ниразу не было такого что бы меня подъебывали за танцы или еще что-то такое. Но я всегда этого жутко стеснялся во дворе/в школе. Всегда доджил выступления на всякой самодеятельности в школе что бы никто не спалил чем я занимаюсь) а из плохого еще то, что это забирало убер дохуя времени. И меня дико заебывало по 3-4 раза в неделю ходить на тренировки. А по субботам мне надо было ездить в соседний город (30мин в 1 сторону). Изменено 22 июля 2016 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lango #100 22 июля 2016 На футбол точно не отдавай. Я ходил 2 года. Занимался в топовой тиме. Что бы пробиться в основной состав и играть с дюсш ЦСКА, ДИНАМО и тд. Нужен талант. Без него вообще шансов 0. Ебашил на тренировках как мог. 2 раза пригласили поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение