Haru6ator2000 #181 29 апреля 2017 на момент создание первого его топика мне лет 13 было и хуярил в ск2 в гмле, в 14 начал снова в д2 было 3.5, в 15 5.5 далее заброс в 16 - 6.5, сейчас 17 мне и я бахаю семеру, но этот ебаный урод без прогрессии до сих пор создает топики, нахуй он дышит спрашиваетсячтобы тролить малолетнее быдло типо тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #182 29 апреля 2017 на момент создание первого его топика мне лет 13 было и хуярил в ск2 в гмле, в 14 начал снова в д2 было 3.5, в 15 5.5 далее заброс в 16 - 6.5, сейчас 17 мне и я бахаю семеру, но этот ебаный урод без прогрессии до сих пор создает топики, нахуй он дышит спрашиваетсячтобы тролить малолетнее быдло типо тебя Хуевый юзерХуевый юзерХуевый юзерХуевый юзерХуевый юзерХуевый юзери погоняло у тебя Хуевый юзер SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #183 29 апреля 2017 (изменено) на момент создание первого его топика мне лет 13 было и хуярил в ск2 в гмле, в 14 начал снова в д2 было 3.5, в 15 5.5 далее заброс в 16 - 6.5, сейчас 17 мне и я бахаю семеру, но этот ебаный урод без прогрессии до сих пор создает топики, нахуй он дышит спрашиваетсячтобы тролить малолетнее быдло типо тебя на момент создание первого его топика мне лет 13 было и хуярил в ск2 в гмле, в 14 начал снова в д2 было 3.5, в 15 5.5 далее заброс в 16 - 6.5, сейчас 17 мне и я бахаю семеру, но этот ебаный урод без прогрессии до сих пор создает топики, нахуй он дышит спрашиваетсячтобы тролить малолетнее быдло типо тебя Хуевый юзерХуевый юзерХуевый юзерХуевый юзерХуевый юзерХуевый юзери погоняло у тебя Хуевый юзер Изменено 29 апреля 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #184 29 апреля 2017 бля, пиздец ты далбоеб, у меня больше слов нет.пиздец ты далбоеб пиздец ты далбоеб пиздец ты далбоеб пиздец ты далбоебздесь даже доказывать ничего не нужно, все и так знают, что пиздец ты далбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #185 30 апреля 2017 17 летняя глупая веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #186 30 апреля 2017 Хуевый юзер в топанн самого хуевого юзера, умора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #187 30 апреля 2017 Хахаха рили ржака бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #188 30 апреля 2017 узкие глаза, вспоминаю - умираю, узкие глаза, только о тебе мечтаю ... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #189 1 мая 2017 Хахаха рили ржака бро Скамеры не люди бро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #190 1 мая 2017 тут +,жалко я не скамил никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #191 2 мая 2017 Скамнул бы меня... на сердце Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #192 2 мая 2017 (изменено) Ситуация обстоит так:4-5к пишут редко, в основном из-за своей стеснительности и... других причин (которых много, о которых можно догадаться логически поразмыслив). За пару месяцев всего 1 был неплохой.6-7к пишут что угодно и... молчат - на этом всеПросто 6к боты, на пд д2ру ггнет слтв форумах собирают скайпы и скидывают копипасту. На вопросы (любые) не отвечают, сами не пишут. Бывают редкие исключения которые пытаются отвечать на вопросы, но толкового ничего от них не идёт. Сами они редко пишут первыми во второй раз. Вообще, я не против поиграть вместе с хорошими тиммейтами, с 5к богами или с 7к богами, но к сожалению игроки слишком зависят от: 4-5к в 99% случаев полная помойка пропитанная стримерами и стримами, всем кроме скилла и айсикью; 6-7к слишком привязанны мму, бустам, миксам и турнирам с миксами (последние 2 пункта - материально зависят от доты и не могут пойти в команду без контрактов и\или туевой хучи денег) Но всегда есть 1% прока, что вы тот самый нужный человек. ОФК это не касается тех, кто не пишет 3 раза за 3 года с разными (от слова совсем) легендами и куллсторями, или забывают что послали нахуй не имея весомой причины или после селфовна. И такие есть, ещё и порой с улыбочками в лсы\скайпы ползут Хотя можно сразу 2ое обновление написать Обидки и все-все-все Их есть у меня, в 99% случаев это клинические ретурдыНо если вы не такой и были обижены мной или были обижены в ответ, но разделяете позиции по командной доте, но просто напишите в лс и мы попытаемся обьяснится друг с другомТо что у вас различное мнение по другим сферам или не со всем согласны по тем что я пишу (мои позиции), то тоже самое работает и на ваши позиции, но не из-за этого же нам не играть в команде? ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 2 мая 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #194 3 мая 2017 Да шёл ка ты нахуй дядька. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #195 3 мая 2017 кусок дерьма ебаный прекрати это апать, ты лишь позоришся с этим лфп топиком с 2010 (или какого там года...) SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #196 3 мая 2017 кусок дерьма ебаный прекрати это апать, ты лишь позоришся с этим лфп топиком с 2010 (или какого там года...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #197 3 мая 2017 кусок дерьма ебаный прекрати это апать, ты лишь позоришся с этим лфп топиком с 2010 (или какого там года...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #198 3 мая 2017 кусок дерьма ебаный прекрати это апать, ты лишь позоришся с этим лфп топиком с 2010 (или какого там года...)Сложно вести старт моих топиков имея 16ую регу, не правда ли БТВ, на третье обновление не тянет но:Активное общение, вопросы и ответы сильно увеличит шансы не быть посланным нахуй. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение