Netherite #281 7 сентября 2017 Ты идиот или да? в пати ммр вы деградируете - это не игра там не играют люди там играют животные, впрочем тебе там самое место. Про игроки даже понимают что соло рейтинг сейчас нет смысла играть и играют фпл с такими же скиловыми игроками чтобы не деградировать, для обычных есть скримы но ты не знаешь что это такое пати ммр лучше и ищи команду мб к закрытию доты найдешь или сразу наперед в доту 3 ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #282 8 сентября 2017 Очень интересно, пиши ещё!в скобочках Ну и допустим, если бы ты был прав, то нахуй вообще посвещать ретардов в це тайну? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #283 8 сентября 2017 Очень интересно, пиши ещё!в скобочках Ну и допустим, если бы ты был прав, то нахуй вообще посвещать ретардов в це тайну?Я снисхожу для такого мусора как ты, чтобы внести ясность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #284 8 сентября 2017 Я в шоцi, ктось ще веде дiалог с цим аутом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #285 8 сентября 2017 Очень интересно, пиши ещё!в скобочках Ну и допустим, если бы ты был прав, то нахуй вообще посвещать ретардов в це тайну?Я снисхожу для такого мусора как ты, чтобы внести ясность Нет, ты просто очередная атеншн вхора, с допустим, допустим, какими либо даже знаниями о "про" доте, но если у некоторых эти знания имею каталог и выглядят как библиотека, у тебя это просто рулон туалетной бумаги основанный на чужих высранных знаниях - правильные они или нет, ты все равно ненадолго оставляешь туалетную бумажку у себя в карманеСвободен, очередяра Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #286 8 сентября 2017 (изменено) Кидай кошель, на лечение сотку оформлю Изменено 8 сентября 2017 пользователем Gerk Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #287 9 сентября 2017 Очень интересно, пиши ещё!в скобочках Ну и допустим, если бы ты был прав, то нахуй вообще посвещать ретардов в це тайну?Я снисхожу для такого мусора как ты, чтобы внести ясность Нет, ты просто очередная атеншн вхора, с допустим, допустим, какими либо даже знаниями о "про" доте, но если у некоторых эти знания имею каталог и выглядят как библиотека, у тебя это просто рулон туалетной бумаги основанный на чужих высранных знаниях - правильные они или нет, ты все равно ненадолго оставляешь туалетную бумажку у себя в карманеСвободен, очередяра О чем ты говоришь? ты куда тему уводишь мусор? давай по конкретнее а то я не успеваю за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #288 9 сентября 2017 Ну вот, смог же понять что ты слоупок-ретурд, без чьей либо помощи Возможно я не прав и ты крутой чувак, с уймой времени что бы протестить мои нервы и уверенность, но вероятность такого нааастолько мала Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #289 9 сентября 2017 Ну вот, смог же понять что ты слоупок-ретурд, без чьей либо помощи Возможно я не прав и ты крутой чувак, с уймой времени что бы протестить мои нервы и уверенность, но вероятность такого нааастолько мала Ты ищешь людей в команду но и с этим проверяешь людей на нервы? ты априори даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #290 10 сентября 2017 (изменено) Ебать ты бездарь конечно Совсем в буквы не смог Ладно, буду откровенен - надеялся на 0.00000000000000000000000000001% шанс что ты просто лфт рофлер, но нет Изменено 10 сентября 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #291 10 сентября 2017 самое смешное что альтернатив настолько долбоебскому подходу особо и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #292 10 сентября 2017 (изменено) Изменено 10 сентября 2017 пользователем hejx Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #293 10 сентября 2017 у ХЮ нет аватарок, здравствуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #294 12 сентября 2017 Ужас, заходил раз-2 в неделю в скайп, все было тихо.(НЕТ)С 9 августа (судя по датам которые выдал скайп, но опять же - не факт) у меня есть пару контактов новых, о которых скайп молчал больше месяцаНеловко вышло, скайп дерьмо, бла бла, но по другому связаться со мной есть пути, то что вы не воспользовались личкой на пд не делает меня чсв Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #295 12 сентября 2017 очень хочу увидеть этих 4 обезьян что согласятся играть с этим долбоебом D-Jok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #296 12 сентября 2017 очень хочу, что бы афтар был хю. D-Jok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #297 13 сентября 2017 очень хочу увидеть этих 4 обезьян что согласятся играть с этим долбоебомНа самом деле у данного автора есть друг которому жалко этого типа и он создал 4 фейка чтобы хоть как-то поддержать пацана который ищет команду 10 лет Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #298 13 сентября 2017 ++hahaa im 12 btw дописать ты забыл правд0)0 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #299 13 сентября 2017 очень хочу увидеть этих 4 обезьян что согласятся играть с этим долбоебом На самом деле у данного автора есть друг которому жалко этого типа и он создал 4 фейка чтобы хоть как-то поддержать пацана который ищет команду 10 лети этот друг, его парень, он гей.Это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #300 13 сентября 2017 очень хочу увидеть этих 4 обезьян что согласятся играть с этим долбоебомНа самом деле у данного автора есть друг которому жалко этого типа и он создал 4 фейка чтобы хоть как-то поддержать пацана который ищет команду 10 лети этот друг, его парень, он гей.Это правда. он гей транс переодетый в мужика но не является им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение