Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

ЛФП, стена + чсв, +4. Обновил первый пост дважды

Рекомендованные сообщения

Исходя из высеров ТСа на пэдэ сделал вывод что ты еблан и те кто тебя терпят или будут терпеть такие же ебланы, номер карты давай  оформлю сотку на запись к психиатру 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Исходя из высеров ТСа на пэдэ сделал вывод что ты еблан и те кто тебя терпят или будут терпеть такие же ебланы, номер карты давай  оформлю сотку на запись к психиатру 

А можна мне сотку? если нави выиграют передам полтинник

Поделиться сообщением

Ебать ты цепляешь за дату рэги, нахуй ты так овнишь дядь. Если бы я зарегался сегодня я бы так же пояснил что ты долбаёб с внутренними растройствами

SpauN13 понравилось это

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Ебать ты цепляешь за дату рэги, нахуй ты так овнишь дядь. Если бы я зарегался сегодня я бы так же пояснил что ты долбаёб с внутренними растройствами

Пошли залогинимся на мейны и дадим ему по еблу?

Поделиться сообщением

Никогда не понимал зачем люди высырают подобные кастинги.
- Ищу плееров. Я чсв. Ммр не скажу, но много. Требую 4к ммр, но 9к скилл. Я не ахуевший. Ты должен мне 100 рублей.
Никаких заслуг. Никакого имени. Никаких доказательств скилла. Нахуй кому-то вообще тратить время на игру в эту карту с тобой?

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ищу плееров. Я чсв. Ммр не скажу, но много. Требую 4к ммр, но 9к скилл. Я не ахуевший. Ты должен мне 100 рублей.

Никаких заслуг. Никакого имени. Никаких доказательств скилла. Нахуй кому-то вообще тратить время на игру в эту карту с тобой?

Лучшие из лучших всегда в тени по этому снг долбоебы вместо того чтобы ебашить со всех сил ищут команду с призачными 6-7-8к

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Пошли залогинимся на мейны и дадим ему по еблу?

мейн - behavior_score: F , сижу на фейке и расслабляюсь с лоу птс  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучшие из лучших всегда в тени по этому снг долбоебы вместо того чтобы ебашить со всех сил ищут команду с призачными 6-7-8к

Та причём тут ммр? Где хоть одно доказательство того, что он не 1к горящий хуесос и на него вообще стоит тратить свое время? Никаких пруфов скилла нет.

Заебали ахуевшие искатели. Постоянно что-то требуют, а о себе ничего кроме "да, я чсв" высрать не могут.

Изменено пользователем Despa1r

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

Если бы эта личинка изначально высрала свой ДБ, то разговоров что он еблан было бы меньше (нет)

Поделиться сообщением

Если бы эта личинка изначально высрала свой ДБ, то разговоров что он еблан было бы меньше (нет)

Мне кажется что на дб он анонимус

Поделиться сообщением

399464883 пригласите куда нить вдвоечка-троечка побахать пабан

Поделиться сообщением

399464883 пригласите куда нить вдвоечка-троечка побахать пабан

Могу просто добавить в друзья будешь хватстатся что у тебя в друзьях победитель 7-ого дивизиона 

Поделиться сообщением

ну раз 7-ой разряд, то жду

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем кто надо знает, те кто не знал - узнает, все просто

Вопрос, нахуй ты потратил время тогда на тему такого человека?

Если ты не заметил, у меня реально агенты в топике, обиженные на меня (возможно) в далеких годах пытаются подговнить, создавая новые аккаунты, добавляя в скайпы с фейков лишь что бы отнять мое время.

НУ и да, не буду открывать арменику, но чсв = хорошо.

Просто кто-то не понимает что такое чсв, а кто-то и не поймёт вовсе

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

создавая новые аккаунты, добавляя в скайпы с фейков лишь что бы отнять мое время.

да кому ты нахуй нужен  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

создавая новые аккаунты, добавляя в скайпы с фейков лишь что бы отнять мое время.

да кому ты нахуй нужен  :lol:  :lol:  :lol:  

Не пали контору нас еще таких 30 сидит, ты забыл за что нам огранизация нави платит? 

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Действительно, нахуй я нужен столь уважаемым людям, не будут же они с 2141241 аккаунтов флудить 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

шутки в сторону, факт - агенты в топике

но это я их и насылаю, хайп то держать надо!  :buba:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Почему все схватили такую звездную болезнь как папич? кому ты нужен чел какие агенты, ты ведь сам сказал что тебя знают только "те кому надо" мы лишь высказываем свою точку зрения и под мы - "организация агентов" ОА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...