Gerk #321 3 ноября 2017 Исходя из высеров ТСа на пэдэ сделал вывод что ты еблан и те кто тебя терпят или будут терпеть такие же ебланы, номер карты давай оформлю сотку на запись к психиатру Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #322 3 ноября 2017 Исходя из высеров ТСа на пэдэ сделал вывод что ты еблан и те кто тебя терпят или будут терпеть такие же ебланы, номер карты давай оформлю сотку на запись к психиатру А можна мне сотку? если нави выиграют передам полтинник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #323 3 ноября 2017 Хуя аналитика от 17ой реги Агенты не душат в мме, все на пд зарегались по несколько раз Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #324 3 ноября 2017 Ебать ты цепляешь за дату рэги, нахуй ты так овнишь дядь. Если бы я зарегался сегодня я бы так же пояснил что ты долбаёб с внутренними растройствами SpauN13 понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #325 3 ноября 2017 Ебать ты цепляешь за дату рэги, нахуй ты так овнишь дядь. Если бы я зарегался сегодня я бы так же пояснил что ты долбаёб с внутренними растройствамиПошли залогинимся на мейны и дадим ему по еблу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #326 3 ноября 2017 Никогда не понимал зачем люди высырают подобные кастинги.- Ищу плееров. Я чсв. Ммр не скажу, но много. Требую 4к ммр, но 9к скилл. Я не ахуевший. Ты должен мне 100 рублей.Никаких заслуг. Никакого имени. Никаких доказательств скилла. Нахуй кому-то вообще тратить время на игру в эту карту с тобой? Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #327 3 ноября 2017 (изменено) Никогда не понимал зачем люди высырают подобные кастинги.- Ищу плееров. Я чсв. Ммр не скажу, но много. Требую 4к ммр, но 9к скилл. Я не ахуевший. Ты должен мне 100 рублей.Никаких заслуг. Никакого имени. Никаких доказательств скилла. Нахуй кому-то вообще тратить время на игру в эту карту с тобой?Лучшие из лучших всегда в тени по этому снг долбоебы вместо того чтобы ебашить со всех сил ищут команду с призачными 6-7-8к Изменено 3 ноября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #328 3 ноября 2017 Ебать ты цепляешь за дату рэги, нахуй ты так овнишь дядь. Если бы я зарегался сегодня я бы так же пояснил что ты долбаёб с внутренними растройствамиПошли залогинимся на мейны и дадим ему по еблу? мейн - behavior_score: F , сижу на фейке и расслабляюсь с лоу птс Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #329 3 ноября 2017 (изменено) Никогда не понимал зачем люди высырают подобные кастинги.- Ищу плееров. Я чсв. Ммр не скажу, но много. Требую 4к ммр, но 9к скилл. Я не ахуевший. Ты должен мне 100 рублей.Никаких заслуг. Никакого имени. Никаких доказательств скилла. Нахуй кому-то вообще тратить время на игру в эту карту с тобой?Лучшие из лучших всегда в тени по этому снг долбоебы вместо того чтобы ебашить со всех сил ищут команду с призачными 6-7-8к Та причём тут ммр? Где хоть одно доказательство того, что он не 1к горящий хуесос и на него вообще стоит тратить свое время? Никаких пруфов скилла нет.Заебали ахуевшие искатели. Постоянно что-то требуют, а о себе ничего кроме "да, я чсв" высрать не могут. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Despa1r Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #330 3 ноября 2017 Если бы эта личинка изначально высрала свой ДБ, то разговоров что он еблан было бы меньше (нет) Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #331 3 ноября 2017 Если бы эта личинка изначально высрала свой ДБ, то разговоров что он еблан было бы меньше (нет)Мне кажется что на дб он анонимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #332 3 ноября 2017 399464883 пригласите куда нить вдвоечка-троечка побахать пабан Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #333 3 ноября 2017 399464883 пригласите куда нить вдвоечка-троечка побахать пабанМогу просто добавить в друзья будешь хватстатся что у тебя в друзьях победитель 7-ого дивизиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #334 3 ноября 2017 ну раз 7-ой разряд, то жду Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #335 3 ноября 2017 ну раз 7-ой разряд, то ждуКинул адд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #336 3 ноября 2017 (изменено) Никогда не понимал зачем люди высырают подобные кастинги.- Ищу плееров. Я чсв. Ммр не скажу, но много. Требую 4к ммр, но 9к скилл. Я не ахуевший. Ты должен мне 100 рублей.Никаких заслуг. Никакого имени. Никаких доказательств скилла. Нахуй кому-то вообще тратить время на игру в эту карту с тобой?Тем кто надо знает, те кто не знал - узнает, все простоВопрос, нахуй ты потратил время тогда на тему такого человека? Если ты не заметил, у меня реально агенты в топике, обиженные на меня (возможно) в далеких годах пытаются подговнить, создавая новые аккаунты, добавляя в скайпы с фейков лишь что бы отнять мое время. НУ и да, не буду открывать арменику, но чсв = хорошо.Просто кто-то не понимает что такое чсв, а кто-то и не поймёт вовсе Изменено 3 ноября 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #337 3 ноября 2017 создавая новые аккаунты, добавляя в скайпы с фейков лишь что бы отнять мое время. да кому ты нахуй нужен Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #338 3 ноября 2017 создавая новые аккаунты, добавляя в скайпы с фейков лишь что бы отнять мое время.да кому ты нахуй нужен Не пали контору нас еще таких 30 сидит, ты забыл за что нам огранизация нави платит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #339 3 ноября 2017 (изменено) Действительно, нахуй я нужен столь уважаемым людям, не будут же они с 2141241 аккаунтов флудить шутки в сторону, факт - агенты в топикено это я их и насылаю, хайп то держать надо! Изменено 3 ноября 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #340 3 ноября 2017 Почему все схватили такую звездную болезнь как папич? кому ты нужен чел какие агенты, ты ведь сам сказал что тебя знают только "те кому надо" мы лишь высказываем свою точку зрения и под мы - "организация агентов" ОА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение