Gerk #341 3 ноября 2017 Действительно, нахуй я нужен столь уважаемым людям, не будут же они с 2141241 аккаунтов флудить Бля ты кто вообще такой?)))) По началу думал что ты прикидываешься, сейчас всё доконца осознал Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #342 4 ноября 2017 Ты же вроде первым постом все осознали опять и снова осознаешь? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #343 4 ноября 2017 Ох уж эта популярность ТХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #344 4 ноября 2017 (изменено) Может и себе пару аккаунтов создать. Всё-таки такая личность не каждый день попадается. Можно и тральнуть. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Despa1r Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #345 4 ноября 2017 3траль што ле? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #346 4 ноября 2017 Может и себе пару аккаунтов создать. Всё-таки такая личность не каждый день попадается. Можно и тральнуть.У нас есть для этого спец орга и мы зп платим за то чтобы тут гневные коментарии оставляли, отписуй добавим в нашу гильду Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение