ImYourDream #41 4 августа 2016 ну без дб не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-_- #43 7 августа 2016 Тема норм, но мне надо +1 с Киева (Хардер\Мидер), в ЛС если чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #44 8 августа 2016 Мне кажется, что это просто пранк вышедший из под контроля лет 8 назадмне кажется, что это пранк вышедший из под контроля 22+ года назад или сколько там этому долбоебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #45 8 августа 2016 (изменено) Пранк — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами.Его рождение, что розыгрыш? Изменено 8 августа 2016 пользователем ROSFORT SpauN13 понравилось это Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #46 9 августа 2016 Ахуеть чубхик уже 3 года ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #47 9 августа 2016 Ахуеть, ты искал топик с 100000 страницы что-бы написать нэверную (ну или дату, которую ты знаешь) дату поиска? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #48 12 августа 2016 тут можно не стесняйся, тут все так делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #49 16 августа 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #50 16 августа 2016 (изменено) Блядь он еще жив... Дайте автору яда, или го напишим петицию Мелисандре, что бы та новорождённой тенью Станиса зарезала его.(нахуй) Изменено 16 августа 2016 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #51 16 августа 2016 Это имба пикЭто имба пик Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #52 16 августа 2016 Это типо, предложения по драфту?Что тебе надо, пд-чан? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #53 17 августа 2016 Это типо, предложения по драфту?+Что тебе надо, пд-чан?А что тебе надо? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #54 18 августа 2016 Отвечу нелогично и так, как не должен был отвечать:Зачем мне знать мету если я ещё буду искать х-лет?Парни в про серии (идк какого уже сезона) имели чуть ли не 100% вр, но вроде как вылетели в первом же раунде переигровок за слот в стар. Здароуа.Только нахуй я отвечаю абоминации, которая впитала весь мм топик? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #55 18 августа 2016 нахуй столько писать,ты чё ёбнутый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #56 18 августа 2016 нахуй столько писать,ты чё ёбнутый ?нахуй вообще писать,ты чё ёбнутый ? s1mple_act1on понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #57 22 августа 2016 Из лп к звёздам Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #58 23 августа 2016 бтв, скайп окончательно вышел на прямую погибели и медленно дохнет. Если вы мне писали и я не ответил, то вероятно что мне ничего не дошло. Лучше понойте по этому (по игнору) поводу у меня в личке, чем просто удаляйтесь и обижайтесь. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #59 14 сентября 2016 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #60 14 сентября 2016 Хочу стать топ 1 дотабаффа по винрейту, как в 2013 году. Возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение