Swap228 #101 25 января 2017 Ничего страшного, может ещё лет 5 поищет и найдёт хоть кого-тоТы его копия, ток с птсами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #102 27 января 2017 (изменено) Эх, как же хорошо, что на PD всегда найдется топик с тотальным пиздецом внутри, от которого несет за километр. На PD явно есть аномалия из которой иногда проскакивают фулл ретарды и пилят свои топики . В июле будет год топику, загляну, может они уже будут покорять про-сцену (нет). Изменено 27 января 2017 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #103 30 января 2017 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #104 7 февраля 2017 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #105 20 февраля 2017 Выше, инфу в 1ом посте обновлю сегодня-завтра. Пока она разбросана по топику Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #106 10 апреля 2017 На 2 месяца опоздал с обновлением шапкиНо в общем то... безразницы, тут нет даже 1ого нужного мне. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #107 11 апреля 2017 блять ты не сдох еще batnasn, SpauN13 и DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #108 11 апреля 2017 ты на парочку хромосом перебрал, судя по написанному тобой тексту в первом посте.в тексте не только отсутствует логика, но и вообще какой-либо смысл... SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #109 11 апреля 2017 (изменено) Какие вы токсикиЕсли бы не были бездарями и холопами, то было бы понятна природа сей токсичности Изменено 11 апреля 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #110 11 апреля 2017 Чувак который не способен связать два слова даже в ПИСЬМЕННОЙ речи Ты называешь кого-то бездарем!!! одумайся плиз какая дота.Научись мысли то связанно выражать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #111 11 апреля 2017 Чувак который не способен связать два слова даже в ПИСЬМЕННОЙ речи Ты называешь кого-то бездарем!!! одумайся плиз какая дота.Научись мысли то связанно выражать...Вообще я думал ты рофлишь, но почитав сам, обнаружил то, что я скопировал отрывки и обрывки скинутые в один блокнотикНеловко получилось, наехал на рандомного челика из-за своего упущения (опущения) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #112 11 апреля 2017 >Я собираю игроков, в команде которых мы будем играть унисон(что блять? это узбекский?). >Мне не хочется играть с текущими или инактивными проигрокам, бустерами (да там уже артизи с сумаилом в коридоре пиздятся, кто к тебе первый на тг).в итоге я пришел к выводу, что очередной пранк проект, чтобы обманом набрать классы, ибо быть таким тупым уебищем и на серьезе все это высерать слишком незаконно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #113 11 апреля 2017 у него сверхразум забейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #114 12 апреля 2017 (изменено) >Я собираю игроков, в команде которых мы будем играть унисон(что блять? это узбекский?). >Мне не хочется играть с текущими или инактивными проигрокам, бустерами (да там уже артизи с сумаилом в коридоре пиздятся, кто к тебе первый на тг). в итоге я пришел к выводу, что очередной пранк проект, чтобы обманом набрать классы, ибо быть таким тупым уебищем и на серьезе все это высерать слишком незаконно. Сейчас бы не знать что такое унисонЕбанный стыд Насчёт 2ого пунктика - тебе то какая разница?Тебе причины явно не нужны, тогда нахуй писать вообще? Это не троллинг даже, это просто не смешно дажеЭто не раздражение, это отвращение Изменено 12 апреля 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #115 12 апреля 2017 Я начинал играть в доту-ты искал.Я закончил играть в доту-ты ищешь. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #116 12 апреля 2017 (изменено) Я начинал играть в доту-ты искал.Я закончил играть в доту-ты ищешь. ПравдаНо, в общем то не горькаяВсе же лучше искать лучшее, чем играть в тир 3(100) командах эти 5-10 летПроблема в том, что у 7к- игроков нету даже капельки чсв, самолюбия или понимая себя. Просто балластом в доте занимают место, ничего не желая, в себя не веря4 рандомных игрока, с рандомными птсами, с моими требованиями через полгода-год уже будут тир 3, поэтому я грамотно (не очень) задоджил и доджу ваше болотоРофел, офк это наебало, потому что 4, даже совершенно рандомных игроков (с теми параметрами которые мне нужны) попросту не существует ввиду их недоверия к самим себе. Изменено 12 апреля 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #117 12 апреля 2017 (изменено) Хуя себе, это надо с тобой пол года продержаться? Ты в своём уме? Ты ищешь с десяток лет и нашёл 0 игроков. А в планах собрать фулл стак и поплеить им пол года. Ты же сдохнешь прям во время игры, от старости. Если вообще найдёшь хотя бы 1-2 челов. Изменено 12 апреля 2017 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #118 12 апреля 2017 Спаун и даже не на гадил, вот это поворотОфк, у меня же нет влюбленности мимолетной к тиме, к игрокам. Как у 99.999999999999999999999999999% снг (мира)А потом создавать лфт топик, и ныть или мошнить бывших Получается хуйня какая то, Инмейт вот сидит не тужит в аналитике, потому что ему так же не сдались очередные 4 якоря Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #119 12 апреля 2017 (изменено) Короче ты не 1% избранных, а вообще 0,1% новый уровень долбаёбства и чсв. Сразу бы так и сказал, вопросов больше нет. Изменено 12 апреля 2017 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #120 12 апреля 2017 Получается так, что ты согласился с моим заявлением о своей (и других 99%) якорности SpauN13 понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение