SpauN13 #121 12 апреля 2017 Получается так, что ты согласился с моим заявлением о своей (и других 99%) якорности Вот видешь как я тебя порадовал, хоть какой то кусочек счастья в твоей жизни. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #122 12 апреля 2017 А если у меня 3к, но Я мотивирован играть в доту, то Я подхожу тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #124 12 апреля 2017 (изменено) Видал, тебя аж зауважали. Все хотят с тобой играть теперь, скажи мне спасибо. Изменено 12 апреля 2017 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #125 12 апреля 2017 Почему тс онлайн, но не отвечает на вопросы? К чему тогда эта тема? Или ты за то время что искал игроков на столько перестал верить в себя, что думаешь что это сейчас происходит не с тобой? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #126 12 апреля 2017 Для этого человека поиск интересен процессом, а не результатом. Он тупо troll на самом деле, но хочет вас троллить быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #127 12 апреля 2017 Для этого человека поиск интересен процессом, а не результатом. Он тупо troll на самом деле, но хочет вас троллить быдлоА ты кто получается тогда, раз ливнул с доты, а до сих пор на продоте? ДТП Атеист? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #128 13 апреля 2017 2-3 дня не заходил в скайп, а там много уже кто появился.Но, проясню некоторые моменты:За эти года и лета я много кого отклонял сразу, не прочитав или не выслушав от слова совсем, поэтому если вы все же подходите, то милости прошу в личку пд, с вашими скайпами и всеми причиндалами, если все окей - поговорим ** это не относится к Ксену (как минимум), есть ещё много людей, которые являются персонами нон грата, но они не настолько пробивные что бы не подходя по требованиям, получая отказы все равно добавляться.Смогут взять инт - пусть берут, но как нибудь без меня. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #130 13 апреля 2017 Ксены фанипиплы и тебе подобные могут взять только в рот...соре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #131 13 апреля 2017 А если у меня 3к, но Я мотивирован играть в доту, то Я подхожу тебе? Почему тс онлайн, но не отвечает на вопросы? К чему тогда эта тема? Или ты за то время что искал игроков на столько перестал верить в себя, что думаешь что это сейчас происходит не с тобой? 1) Если бы ты не рофлил и допустим написал бы в скайп \ лс, то возможно (офк нет, ты тролль, лжец и девственник) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #132 13 апреля 2017 играл с тсом в 2012 году, он был уберхуёвым и я его кикнул, потом он собрал какой-то стак, отлетел от меня на квалах в про серию(точно не помню что за квалы) и сейчас пытается найти что-то не представляя из себя ничего, ну это как если бы бомж кричал на улицах сделайте меня королём вселенной и вот ты рофлите над человеком, а у него просто какое-нибудь психическое расстройство, родители купили ему компик чтобы он сидел всю жизнь дома и не позорил их Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #133 13 апреля 2017 Не думай то, что я ничего не помнюЕсли я правильно помню, я зашёл на 1-2 игры к "вашему" убер мотивейтед стакуВроде состав был Ноддох или Годдем, Шкиппер, офк его величество Ерайсер и ещё кто-то.По итогу после второй игры, против каких-то шведов:1)какой-то казах сгорел и ливнул сразу с конфы2)вы посмотрели реплей и начали у друг друга искать ошибки и сраться3)я ливнул, ибо это была не команда, а пьяная драка. Квалы или что-то типо того:1)Я их никогда не играл2)Помню одну рофло игру против твоего феникса на бонике с 1-2-0-1 билдом и последующим ливом (Вообще я почти точно могу назвать весь пик)3)Ну вот тут ничего не могу сказать, это была не игра, а так хуйня из под коня, к сожалению. @@Eraser 1)Можешь назвать полный состав той команды и\или поправить меня, могу ошибаться. Могу сильно ошибаться, хоть я и не с многими токсичными корешками играл.2)Ну и да, отлетают от команды, а не от отдельного челикса3)Ну и в целом вопрос от меня, что забыл столь популярный стример в моем унылом топике? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #134 14 апреля 2017 кто то читает посты тса полностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #135 14 апреля 2017 (изменено) я читаю он мне нравится ровняюсь на него он няшка + аниме семпай каваи кун Изменено 14 апреля 2017 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #136 14 апреля 2017 А ты кто получается тогда, раз ливнул с доты, а до сих пор на продоте? Вот это поворот. Саммоню таверну. Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #137 14 апреля 2017 как я понял, ты перестанешь создавать эти вонючие топики по кд, только когда вселенной нахуй не станет(офк ты будешь жить вечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #138 14 апреля 2017 А ты кто получается тогда, раз ливнул с доты, а до сих пор на продоте?Вот это поворот. Саммоню таверну. Ноу оффенс, фоу Просто он, как минимум ЛФТшил ака был вакансионнымЯ бы даже не пискнул если бы это произошло в другом разделе Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #139 14 апреля 2017 тут челы писали, мол, скоро год топанубыли же еще минимум один ~трехлетней давности, разве нет, с 60+ страницами? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #140 14 апреля 2017 тут челы писали, мол, скоро год топанубыли же еще минимум один ~трехлетней давности, разве нет, с 60+ страницами?Оно? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188358&page=1 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение