ThunderFortress #141 14 апреля 2017 У тебя что архив моих топиков? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #142 14 апреля 2017 так за эти годы хоть один избранный был?или все тлен? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #143 15 апреля 2017 Нахуй архивировать что то? Нужно лишь уметь юзать google Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucking amator #144 15 апреля 2017 После ниже им сказанного, думаю ты понимаешь что он рили отбитый к хуям. Хотя и сложно поверить, что есть на столько конченные. долго выбирал в каком топане высрать своё первое сообщение - он пиздец отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #145 17 апреля 2017 Пожалуй апну Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #146 17 апреля 2017 Пожалуй апнуПожалуй в этом 0 толку.... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #147 17 апреля 2017 Дайте автору ХЮ наконец то, с запретом на создание топиков, и удадите его топан плес SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #148 17 апреля 2017 Дайте автору ХЮ наконец то, с запретом на создание топиков, и удадите его топан плесполностью поддерживаю! Тс нахуй больной урод, который начинает задавать какие то странные вопросы.Отлетает за 10 минут от любого 6к (даже 5 к) стака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #149 17 апреля 2017 Отлетаю - не играя, они своей скиллухой меня сдувают Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #150 22 апреля 2017 ВышеВ целом вопросы по ролям были, обновлю первый пост и напишу тут100% нужда в миде80% нужда в других роляхТ.е. сейчас я вообще не хочу играть на 1ой позиции, занимаю одну из 2 по 5 позиций. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #151 22 апреля 2017 так за эти годы хоть один избранный был?или все тлен? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #152 22 апреля 2017 (изменено) так за эти годы хоть один избранный был?или все тлен? Ты же проктически каждый топик мой прочитал, если я правильно понимаю. Там были примеры; можно сказать неудачные? Надеюсь можно.Ну и если совсем углубляться - Избранных должно быть 4 у каждого капитана.Людей, с которыми я хотел играть и возможно даже ЦМ-мод играл было 3+.Людей которые подходили мне, подходил им я по вне-игровому плану и настрою было 6+ (включая как минимум 2х из строки выше) Я не хочу позволять себе играть в СНГ помойке один. Я не хочу остаться один и бродить по СНГ помойке.И не хочу такой же судьбы игрокам разделающим, как минимум, некоторые из моих позиций. Изменено 22 апреля 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #153 22 апреля 2017 умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй SpauN13 и Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #154 22 апреля 2017 так за эти годы хоть один избранный был?или все тлен? Ты же проктически каждый топик мой прочитал, если я правильно понимаю. Там были примеры; можно сказать неудачные? Надеюсь можно.Ну и если совсем углубляться - Избранных должно быть 4 у каждого капитана.Людей, с которыми я хотел играть и возможно даже ЦМ-мод играл было 3+.Людей которые подходили мне, подходил им я по вне-игровому плану и настрою было 6+ (включая как минимум 2х из строки выше) Я не хочу позволять себе играть в СНГ помойке один. Я не хочу остаться один и бродить по СНГ помойке.И не хочу такой же судьбы игрокам разделающим, как минимум, некоторые из моих позиций. вряд лии что, где они сейчас, эти игроки, мне знакомые имена имеются? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #155 22 апреля 2017 умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй Автор умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй умри нахуй SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #156 22 апреля 2017 так за эти годы хоть один избранный был?или все тлен? Ты же проктически каждый топик мой прочитал, если я правильно понимаю. Там были примеры; можно сказать неудачные? Надеюсь можно.Ну и если совсем углубляться - Избранных должно быть 4 у каждого капитана.Людей, с которыми я хотел играть и возможно даже ЦМ-мод играл было 3+.Людей которые подходили мне, подходил им я по вне-игровому плану и настрою было 6+ (включая как минимум 2х из строки выше) Я не хочу позволять себе играть в СНГ помойке один. Я не хочу остаться один и бродить по СНГ помойке.И не хочу такой же судьбы игрокам разделающим, как минимум, некоторые из моих позиций. вряд лии что, где они сейчас, эти игроки, мне знакомые имена имеются? 100% тех, кто понравился по вне-игровой части и настрою на игру разошлись "хорошо". Плохо что разошлись, но хорошо что не плохо Те, кто относительно хорошо бацали разошлись со мной путями из-за своей расторопности. Это не значит то, что я не отказался от них позже, но они в погоне за валютой и турнирами так и остались на уровне еженедельных-месячных туриков и местных ланов. Ну были лютые болваны, которые просто мечтали во сне и ничего не хотели делать, с ними я разошёлся и сохранил больше времени чем потерял находясь с ними.Ну, я с тобой не знаком (наверное?) и соответственно не знаю кого знаешь ты, поэтому не могу сказать - знаешь ты их или нет.Могу, для рофла вкинуть инфу о челиксе которого ты точно уже должен знать, Резак-дота, бывший мёдератор. Упиваясь успехом Вичи Гейминг на ТИ4 или 3 (после их выхода с квал на мейн эвент) он решил что сможет точно так же и начал искать капитанов и команды что бы на следующий год повторить успех ВГ и выйти на мейн-эвент через Квалы (Сейчас даже есть опен квалы для таких амбициозных). С того момента я пристально слежу за его стримом, соцсетями и проф. карьерой. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #157 23 апреля 2017 я один не понял о ком речь? бля обьясните тупому Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #158 23 апреля 2017 нет, кроме модеров вакансий я толком никого не знаюи, видимо, особых успехов на дота-поприще он тоже не достиг? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #159 23 апреля 2017 нет, кроме модеров вакансий я толком никого не знаюи, видимо, особых успехов на дота-поприще он тоже не достиг?Офк нетЯ даже с ним не играл , просто привёл пример не состыковки амбиций, возможностей и затраченного времени.Ну, хуй знает, раньше у него была синька под ником. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #160 23 апреля 2017 нет, кроме модеров вакансий я толком никого не знаюи, видимо, особых успехов на дота-поприще он тоже не достиг?сука дэбил резак доту не знает, какой же ты тупой ЦАеще и мелкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение