BigOneDp #1981 27 июля 2016 это лишь цитаты, а выводы ты можешь сделать основываясь на своём восприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1984 27 июля 2016 или ты хочешь сказать, что смайлик был не к посту верма выше? тогда я соглашусь в ошибочности своего мнения о происходящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1986 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rus|Verm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1987 27 июля 2016 джае если бы он был к посту верма, то что? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1989 27 июля 2016 мужики какой фильм посмотреть страшныйжелательно страшнее астрала 3помню был фильм где женщина потеряла памятьно начала потихоньку приходить в себя и вспомнила что её любимый мужтрахал студентку она (жена) это застукала и муж её чуть не убил и она потеряла памятьи он крч стал таким диким злым гонялся за ней, и положил её в ванную и хотел утопитьно она ногой вынула пробку из ванной и спасласькрч необязательно ужасова такой с хуебиной (незнаю как описать) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1990 27 июля 2016 не знаю, а ты как думаешь?зачем сппросил если не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1991 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rus|Verm.но смотрит же, просто выебывается этим.откуда он узнал про мой смайлик тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1992 27 июля 2016 мужики какой фильм посмотреть страшныйжелательно страшнее астрала 3помню был фильм где женщина потеряла памятьно начала потихоньку приходить в себя и вспомнила что её любимый мужтрахал студентку она (жена) это застукала и муж её чуть не убил и она потеряла памятьи он крч стал таким диким злым гонялся за ней, и положил её в ванную и хотел утопитьно она ногой вынула пробку из ванной и спасласькрч необязательно ужасова такой с хуебиной (незнаю как описать) прежде чем я усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1993 27 июля 2016 хорор жанр, попробуй по нему поискать я слаб нервами такое смотреть, посоветовать не могу ничего, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1994 27 июля 2016 мужики какой фильм посмотреть страшныйжелательно страшнее астрала 3помню был фильм где женщина потеряла памятьно начала потихоньку приходить в себя и вспомнила что её любимый мужтрахал студентку она (жена) это застукала и муж её чуть не убил и она потеряла памятьи он крч стал таким диким злым гонялся за ней, и положил её в ванную и хотел утопитьно она ногой вынула пробку из ванной и спасласькрч необязательно ужасова такой с хуебиной (незнаю как описать)пила все части посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1995 27 июля 2016 мужики какой фильм посмотреть страшныйжелательно страшнее астрала 3помню был фильм где женщина потеряла памятьно начала потихоньку приходить в себя и вспомнила что её любимый мужтрахал студентку она (жена) это застукала и муж её чуть не убил и она потеряла памятьи он крч стал таким диким злым гонялся за ней, и положил её в ванную и хотел утопитьно она ногой вынула пробку из ванной и спасласькрч необязательно ужасова такой с хуебиной (незнаю как описать) прежде чем я усну нет, не он но этот посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1996 27 июля 2016 мужики какой фильм посмотреть страшныйжелательно страшнее астрала 3помню был фильм где женщина потеряла памятьно начала потихоньку приходить в себя и вспомнила что её любимый мужтрахал студентку она (жена) это застукала и муж её чуть не убил и она потеряла памятьи он крч стал таким диким злым гонялся за ней, и положил её в ванную и хотел утопитьно она ногой вынула пробку из ванной и спасласькрч необязательно ужасова такой с хуебиной (незнаю как описать)10 раз уже писал бляЛестница Иакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1997 27 июля 2016 не знаю, а ты как думаешь?зачем сппросил если не знаешь? почему отвечаешь если Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение