Rus|Verm #2703 29 июля 2016 (изменено) Глаза плохо видноэто винстон маккол вокалист Parkway Drive Изменено 29 июля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2704 29 июля 2016 (изменено) Я читаю вас и мне страшно.чего именно ты боишься ?Я просто не понимаю Русверм святой или сумасшедший.Видимо я @@Дурак Изменено 29 июля 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2705 29 июля 2016 Я читаю вас и мне страшно.чего именно ты боишься ?Я просто не понимаю Русверм святой или сумасшедший.Видимо я @@Дурак возможно у тебя проблемы с восприятием, но это нормально, такое у многиха так Русверм просто индиго и критик Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2706 29 июля 2016 Я читаю вас и мне страшно.чего именно ты боишься ?Я просто не понимаю Русверм святой или сумасшедший.Видимо я @@Дурак чем сумашедший то?я скорее святой, но я таким себя не считаю, потому-что матерюсь.я из светлой иерархии бога. Я читаю вас и мне страшно.чего именно ты боишься ?Я просто не понимаю Русверм святой или сумасшедший.Видимо я @@Дурак чем сумашедший то?я скорее святой, но я таким себя не считаю, потому-что матерюсь.я из светлой иерархии бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2707 29 июля 2016 только что ангелы кое что подсказалисмотрите статусы/, там чел попросил выбрать число и мне ангелы сказали что СПидфун выберет 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2708 29 июля 2016 лефтлефтлефт райт лефт Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2709 29 июля 2016 лефтлефтлефт райт лефтзачем написал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2710 29 июля 2016 лефтлефтлефт райт лефтмог тему создать Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2714 29 июля 2016 прошёл за сегодня 21 километрустал дико :( Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2715 29 июля 2016 прошёл за сегодня 21 километрустал дико :(куда шел, и зачем? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2716 29 июля 2016 да просто гулялрешил прогуляться до райнов в которых провёл детствоэто довольно не близко по меркам моего городатам побродил, поностальгировалпотом обратно пошёл; только тогда и ощутил, что расстояние-то немаленькое уже преодолел и ноги не особо рады такому паломничествувооот :") Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2717 29 июля 2016 А ты молодец.Я так очень давно не делал. Bushido понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2718 29 июля 2016 лефтлефтлефт райт лефтспецназовская речевка, я там месяц отслужил. Bushido, moretti и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение